山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

前天凌晨被春全告知“我在论坛@你了”,还以为会写什么记忆尤深的故事,没想到这么简单粗暴。
        在车协,最要感激的是带领我们的人。是梦露将我拉进了车协,黄老板、逼哥引导我深入车协,一路上一直都有二聪,婷婷的陪伴。如果没有他们,没有深入车协,我的大学生活完完全全会是另一幅模样。
       现在的我最想感激的应该是小房子@房圆。我们搬到了青岛校区后,感觉只要和她在一起就能捕捉到车协的味道。印象最最深的是这学期开学初发生的事情。前一整个暑假都在准备一场很重要的英语考试,整个人都很压抑很紧绷,到开学的第一周周末终于考完试,能松口气了,想去看一看大海。我和房子打算在青岛聚一波车协人,吃个饭一起去看海。没想到这顿饭推迟了,看海也就自然没了着落。我掂量着一个人去看大海也太冷清了,可错过了这几天,等我的英语成绩出来没准还得再准备考一次(感觉自己这次考不过),这样又没有时间去看大海了。更可惜的是我的性格又不愿意去主动拉别人和我一起。所以我已经抱着这趟看海要泡汤的想法。就在那几天房子和我说去不去看海?我超级震惊“你也要去看海!”她说“不是你说的吗!”然后我俩那天傍晚坐公交去了海边。回来之后,我和她说“我以为我再也看不了海了”。房子说“有我在,就一定可以”。后来我在日记本里写道“是小房子教会我陪伴的力量”。之前,总觉得自己有很多事要做,在做执委会成员的时候一直没有和小会员单独去骑骑车,聊聊天,现在回想起来觉得是自己不称职吧,忽略了有时候陪伴才是最好的传达情感的方式。
        这么多话就说了一个故事,没办法,印象太深了。就在此郑重地@房圆,感激一下。

一起回济南啊 有高铁 你知道  发表于 2017-12-19 19:59
冬至可以来李沧找我和大哥 有班车 我知道  发表于 2017-12-8 12:47
心疼远在青岛的你俩,冬至回来约约约  发表于 2017-12-3 15:21
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0