山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 学弟投名状

大家好,我是李昊。来自黄蓝交汇之处的东营(一个俗气的开头)。
    我也想说,今年新人的文笔都不错(除了我)。
      我呢,看过许多小说,文笔却没有增长(惭愧),也追过很多搞笑动漫,我也没有变得多么幽默(尴尬)。
       我是一个宅男,一个阳光开朗外向的宅男。
        对于骑车,虽然最为一个宅男但我要克服整个初中每天去离家4km远的学校上学的问题,我骑了三年自行车,摔过不少次车总归没有出过啥大问题(欣慰)。所以我也总结过骑车的经验:一定要求稳,突然太快或太慢容易摔。在骑车的时候,在车上挺享受被风吹的感觉,好像自己骑着骏马奔驰。这也是我喜欢上骑车的原因了吧。只是之前我一直一个人,在大学却发现能有好多人陪我一起骑车一起浪,感觉很爽。
          感谢诸位,能成为我在车协的伙伴,以后时光,多多包涵。

加油加油,感觉你是个很认真很开朗的男孩,希望以后多多骑车,哈哈哈……
本楼点评(0) 收起

奶爸,很有爱,很有责任心,真的长得像我同学。
本楼点评(0) 收起

哇,奶爸奶爸
悄悄告诉你,男队医称为“奶爸”自你而始
很可爱很幽默很坚强很有个性
希望你在车协收获更多
奶爸奶爸,愿在车协走的越来越远
本楼点评(0) 收起

嘿嘿嘿,奶爸,买车子的时候,拍了你的表情包,留着以后放出来。
西校的男队医,配上你那我隔着很远也会听到的声音,
哇,我西校的爷们形象,此处是不是应该有图呢(嘻嘻嘻)
学校里很容易碰到,尤其在食堂。
感觉你是那种很热情的小伙子,希望以后在车协有你的故事你的路。
本楼点评(0) 收起

小伙子很帅气,很给力。希望有机会约车
本楼点评(0) 收起

在车协会有更多人陪你一起骑车,
一起走过大学四年甚至一生,
期待见到你咯
本楼点评(0) 收起

哇男队医呀,肯定很暖很暖
期待下次一起去趟拉练,一起骑趟车
本楼点评(0) 收起

哇这就晋升为奶爸了,了不起了不起
队医哥哥肯定超级温暖,更别说是被称作奶爸的人了哈哈哈
期待认识认识这位奶爸,期待一起骑车啊啊!
本楼点评(0) 收起

多谢各位(o^^o)
本楼点评(0) 收起

自从有了南新的小蜜姐姐,没想到,西校居然有奶爸了。好期待见见这个奶爸,要吃他手里的冰糖,会不会甜
本楼点评(0) 收起