山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 三二一,报到帖来啦!

我是17级机械卓越班的刘勇,来自湖北宜昌。我喜欢篮球,喜欢跑步,喜欢各种体育运动,当然包括骑车。喜欢大自然,常常因为一两张风景图就被大自然的力量所征服,梦想能周游世界,去自己想去的每一个地方。自我感觉是一个很内敛的人吧,只有和很熟的人在一起才会放的开。
         说起和自行车的故事,那么右肘和右膝上的两块疤痕是最具有说服力的了。小学毕业才开始骑车,骑会之后爸妈就管不住我了。一整个暑假,天天和小伙伴儿顶着大太阳骑车,于是造就了我略显黝黑的皮肤。当然其中不乏飙车的经历,飚上坡,飚下坡,飚布满小石子的小路,摔了n多次,留疤也就不足为奇了。记得当时骑着一辆和小黄车差不多的车,硬是和人家的小山地比赛爬坡(而且是一个和怪坡有的一拼的陡坡)。傻傻的爬到坡顶,于是emmmmm就低血糖晕倒了。上了初中住校,一周回一次家,骑车的机会渐渐少了,高中一个月回一次家,于是完全放弃了我的小车。现在车协给了我重新找到少年时那份快感的机会,为什么不抓住呢?
         加入车协的另一个原因源自高中。高三毕业前和同学策划着骑行川藏线,想带着对大自然的热爱,对探索未知的期待,完成一次独特的成人礼。但因为父母的反对夭折了。当知道加入车协可以参加远征时,我顿时就来了兴趣,远征骑行当然不能成为我人生中的一个遗憾。
         加入车协可能是我做的一个一辈子都不会后悔的决定。我渐渐的发现,在这个陌生的城市,只有在车协,我才能完全放的开,才能无所顾忌的表现出自己的喜怒哀乐。车协仿佛有一种神秘的力量,时刻吸引着我。我可以为了体训推掉其他的活动,我对车协的每一次体训和拉练都充满了期待。也许这就是所谓的“家文化”吧。车协就是一个家,让这个城市不再陌生,让这个冬天不再寒冷。
你我之间的故事,永远不会有结尾。
三!二!一!车协!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加油加油,有梦就去追,远征真的很棒,不过想去远征得好好学学修车技术哦!
小伙子一看就是骑车的料,好好加油,尽吾志也,而不能至者,可以无悔矣

大佬,求带飞!  详情 回复 发表于 2017-11-23 23:24
本楼点评(0) 收起

发图是个明智的选择,又记住一个小伙伴

那你是不是应该回复一张照片让我记住呢  详情 回复 发表于 2017-11-23 23:23
本楼点评(0) 收起

拾间(罗雯) 发表于 2017-11-23 23:17
发图是个明智的选择,又记住一个小伙伴

那你是不是应该回复一张照片让我记住呢

两个字 拒绝  发表于 2017-11-24 01:02
本楼点评(0) 收起

16-机械-杨昌华 发表于 2017-11-23 23:16
加油加油,有梦就去追,远征真的很棒,不过想去远征得好好学学修车技术哦!
小伙子一看就是骑车的料,好好 ...

大佬,求带飞!
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈今晚我名牌好像自己掉了?还和你撕了那么久
本楼点评(0) 收起

很活泼的弟弟,
希望你的梦想能够实现啊~
希望你在车协有更多故事

真的只有在车协能活泼起来 小姐姐头像好看哟  详情 回复 发表于 2017-11-24 00:53
本楼点评(0) 收起

孔祥宇 发表于 2017-11-24 00:02
很活泼的弟弟,
希望你的梦想能够实现啊~
希望你在车协有更多故事

真的只有在车协能活泼起来
小姐姐头像好看哟
本楼点评(0) 收起

在群里见过名字,现在在论坛也见过了哈哈,希望下次见到学弟
喜欢有梦想的人,远征,是一段美好的经历,加油去为她努力吧!
加油!
本楼点评(0) 收起

车协人总不缺故事,希望你在车协收获自己想要的。
多骑车多逛论坛啊!期待和学弟约车呢!

斗母泉约起来!  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:31
本楼点评(0) 收起

王雪迪 发表于 2017-11-24 09:29
车协人总不缺故事,希望你在车协收获自己想要的。
多骑车多逛论坛啊!期待和学弟约车呢!

斗母泉约起来!
本楼点评(0) 收起

小辣鸡,你内敛??!
本楼点评(0) 收起