山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 萌新报到

我是17级口腔五年制的马楚然。我来自青藏高原的青海省西宁市。西宁市是一个规模较小的三线城市,但是这里也有其他地方没有的特色。这里没有污染,空气质量高 完全没有雾霾。这里海拔较高,景色优美,是骑车超越极限的好地方。
再来说说我自己,我是一个喜欢森林,雪山,草原,自然风光的人。我不喜欢发达的城市,不喜欢很多人的地方,就喜欢去没有人去过的地方,去自己旅行,超越自己。所以加入了车协,希望能在这里找到志同道合的朋友,一起去骑车。还可以学习关于自行车的知识,学习修理自行车。最重要的是在加入车协的这一段时间里,感觉大家都很热情,很好相处,我希望在大学5年中留下不一样的青春记忆。
最后——-请各位大佬关照萌新!帮助萌新 让我这个萌新有一天也能成为大佬!谢谢
沙发沙发沙发!
本楼点评(0) 收起

照片呐,哇你可以@下一个人啦。
本楼点评(0) 收起

厉害厉害(ง •̀_•́)ง
本楼点评(0) 收起

好喜欢你家乡!
同样喜欢人迹罕至的风景,永远向往旅途,
希望在车协能收获你想要的一切啊~
本楼点评(0) 收起

想成为大佬的萌新都是有前途的医学生,哈哈哈
记得第一次拉练骑到屁股疼,哈哈哈
希望快快喜欢上这里
这是你的家啊
本楼点评(0) 收起

我家是云南的  以前有一段时间向往过大理丽江版纳这一些地方  想把著名景点走完  可是当我去的这种类型的地方多了以后  最后慢慢发现  除了好看的照片之外以及一些小小的记忆之外并没有了太多的东西  现在也开始向往那种没有很多人知道  没有很多著名景点的地方  我家那不是旅游城市  但是我也觉得每一条路上都有很美的风景  一直有一个想法是  以后骑完我们市的11个县  但是我一个人家里人不同意  我觉得那里应该会有你喜欢的风景  只是有点遥远  想去得话假期随时约
本楼点评(0) 收起

很羞涩的小学弟,和李昊组CP貌似不错/邪恶脸
能感觉出来是很爱骑车的那种,说了以后有机会骑车来着,
话说你报名斗母泉了吗,嘻嘻嘻
约骑是不能少的。
本楼点评(0) 收起

有机会一定要去你家乡看一看
有机会一起约骑啊小学弟!
本楼点评(0) 收起

组cp还是算了-_-||
本楼点评(0) 收起

如若是大佬 ,终会成为大佬,求照片
本楼点评(0) 收起

西宁是个好地方,那么没有一般城市的凡俗,总感觉在那里长大的人有一种神秘感。那儿有神秘的雪山,有白茫茫的茶卡盐湖,还有令人神往的青海湖,不知道来自神秘远方的你,会有多少神秘,会给车协带来多少惊喜!
本楼点评(0) 收起