山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 报到帖

各位小伙伴大家好啊~我是一七(èr)口五(qiāng)的李潇楠,我来自河北邢台临西县,是一只可爱的男(nǚ)生,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
    咳咳,别看我在群里活跃,我可是个文静的学长*^O^*,而且懒……(所以我很宅-_-||)so...爱好也很宅。。。比如。。。看小说、看视频、聊天、睡觉、玩手机……爬山,哈哈哈哈哈哈……
   但是去过鹊山拉练以后,我决定。。。不要那么宅了O(∩_∩)O拉练真的好好玩啊⊙▽⊙可以认识各个校区的朋友,(各个校区都有朋友的感觉好酷啊⊙▽⊙)一起骑车,在路上的时候,有好多小盆友都很羡慕车队,还有大盆友们冲我们竖起大拇指O(∩_∩)O(此处骄傲一分钟,哈哈哈哈哈哈)我第一次拉练担任前助的职务,看着前面飘扬的会旗,哈哈哈哈哈哈,是一种自从上了大学就很难找到的感觉,就像高中跑操时看着前面的班旗,是一归属感^O^(衡中学霸堆里的一只学渣。。。起平衡作用...T^T)
  在混熟之前……我是一个高冷的“学长”,混熟之后……哈哈哈哈哈哈,到时候可不要说你们不认识我⊙﹏⊙(ps:我舍友就是这么干的。。。)正在宿舍搞基的道路上越走越远。。。是宿舍一大害虫⊙﹏⊙曾被宿舍其他四个人合怼T^T,结果...还是我赢了。。。*^O^*自此确定宿舍霸主地位...性别男喜欢女,欢迎小姐姐小妹妹们撩我啊~~~(我可是个花痴,哈哈哈哈哈哈,小心别被我盯上╭(╯ε╰)╮)
  我还是一只路痴O_o,智商捉急...出门分不清东南西北(emmm...虽然不出门也分不清...),骑车分不清东西南北和左右...如果你们谁被本学长骗过。。。哈哈哈哈哈哈,你们智商就。。。(←_←不要揍我啊~~~)
  (此处卡壳。。。忘词了。。。)emmm......很高兴认识大家O(∩_∩)O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发还是被抢了。不过等到了学长的报到帖还是很高兴。嗯。。这位学长第一次让我为自己的智商捉鸡。
真是一着不慎。。emmmmn
第一次见应该是我在地库修车,后面传来一句,“不会就是你吧”。我内心“是我怎么了,我看起来很蠢吗?”好吧我承认是很蠢╮( •́_•̀ )╭,所以我就假装平静,十分礼貌地叫了一声“学长好”。
再就是昨天晚上爬郎茂山了。下坡的时候看你在前面好几次刹不住拐不了弯,真的感觉你也好傻哎,竟然还说我傻( ・_・)ノ⌒●~*
真心羡慕你们能在车协度过这么长的美好时光,而我只有不到一年。
好好享受在车协骑车的美好时光吧!
谢谢总攻大人让沙发之恩!😲

大红枣,你好萌啊,哈哈哈哈哈哈,盯~~~  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:36
本楼点评(0) 收起

大红枣,你慢了。。。

好气!不过我的衣服比我更生气(′-﹏-`;)  发表于 2017-11-25 22:30
本楼点评(0) 收起

巧了,我也分不清东西南北
本楼点评(0) 收起

尹德尧 发表于 2017-11-25 22:16
沙发还是被抢了。不过等到了学长的报到帖还是很高兴。嗯。。这位学长第一次让我为自己的智商捉鸡。
真是一 ...

大红枣,你好萌啊,哈哈哈哈哈哈,盯~~~

你才萌!你全家都萌!  发表于 2017-11-25 22:54
本楼点评(0) 收起

来给学妹顶个贴。
水群让很多人知道你,骑车让很多人了解你
当然约饭也可以
本楼点评(0) 收起

大水怪   你好啊(虽然表面看着是个文静可爱的妹子  谁能想到那么水
和唐蕊小姐姐一样    难道可爱的西校妹子都爱水群吗
还是西校妹子有水群的传统  文琳去年就好能水啊)
本楼点评(0) 收起

终于等到水怪的报到帖了!潇楠妹妹实际很安静的感觉,和“水”这个字差距大着嘞~多来中心玩耍呀,多骑车呀!约骑约骑,叫上你的执行姐姐我们一起约骑~
本楼点评(0) 收起

学长好,学长好
宅多没意思呀
多出去骑车多出去玩多美呀
车协不仅是骑车还有很多很多你可以收获的
这里就是家,就是能让你找到归属的地方
加油!
本楼点评(0) 收起