山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 【报到帖】

【报到帖】
       前段日子看小会员的报到帖,想起自己第一篇论坛帖子是五一拉练总结帖还没正式报到过呢,就想补一篇报到帖。我姓宋名查苏娜,来自内蒙古,16级管理学院,大一在南新,现在来了中心。平日里喜欢听一些民谣,流行,古风,少数民族的音乐,喜欢Justin Bieber。喜欢看海贼王,高智能方程式赛车一类的动漫。没啥特长,不会画画,不会唱歌,不会乐器,唯一跟别人不一样的就是多会一门蒙语。性格比较倔,爱发脾气,总是在想不去实践,总之是有一大堆毛病需要改。
        我2017年3月7日加入的车协。刚加入车协的时候,没想过能陪她走这么久。当时连车都不太会骑。第一次骑车是在车协13岁生日那天,去了怪坡,下南新图书馆东边的坡的时候还不知道要捏刹车,一下子冲出去把项子健和小龙吓坏了。第二次骑车,在怪坡低差点被一辆公交车撞了,那天摔了三次车,回校的时候腿软的走不动道了。第一次去拉练,是五一拉练,那是第一次正式与其他校区的车协会员接触,第一次正式接触队列骑行,也是我第一次学会了骑车。第一次在大学里有家的感觉,是车协给我的。一直很后悔自己应该早点加车协的,不过可能那时我们的缘分还没到吧。缘分是个很奇妙的东西,像是冥冥中安排好的一样,无论多晚,迟早会遇见的。
       经过了药乡选拔,互评会,三次怪坡计时,和一个月左右的锻炼准备,我去了远征。成为了车协17远征队队员。7.11日虔老板,丘哥和湛玮姐送我们到张家界,那天早上我们骑车绕广场,第一圈的时候他们还在路边为我们拍照,第二圈的时候却不见了他们,骑在队伍前面的队长说:“你们就不会怀念这里吗?现在走过的路不会再走第二遍了”,突然有点不知所措,有点匆忙,就这样我的远征开始了,从此我的远征变成了“我们”的远征。那一天,高温,雨骑,夜骑,烂路面,长上坡都经历了,以后再难也不怕了。从第二天起到进入山西为止一直是高温,进入山西后却一直是雨骑。一路上我们经历了西安40度的高温,秦岭50㎞的长上坡,吕梁山冷冷的雨骑,鄂尔多斯铺天盖地的沙尘暴;吃到了山西令人回味无穷的面食,平遥古城的手工醋,河南2毛钱一斤的西瓜;看到了雨后梦幻般的澧水,岢岚海拔1954m处的天空,长江的宁静黄河的奔流。每天晚上韦导都会为其他人洗远征衫;每天听周航讲的最多的一句话是“我一点也不虚,明天还让我打前站吧”;每天晚上都会在走廊里看到技术员们在补胎;每天都能看见队长为我们提点总结…… 就这样,过了一个月。最后一天,前站信誓旦旦的跟我们说要甩开大队两小时,谁知道在最后他们却在路边停了好久。骑在队列中,每每看到路边的界牌都会想哭,多么希望包头离得越远越好啊!那天,刚到包头还没进宾馆大爷就发来了一句“恭喜”,忍了那么久的眼泪终于夺眶而出。那天所有人都哭了,所有人都醉了。第二天在火车站送走了一波又一波,最后终于把自己也送走了,我的远征结束了!
        2017年9月份我加入了车协执委会,是现任总秘书处。磕磕绊绊,浑浑噩噩,从参与者变成了组织者,我成为了这个大家庭的家长,我无法称自己为一个合格的车协家长。从无车日,十一拉练,纳新到关艾骑行,认识到了自己的不足,想的不够远,做的不够多。该到努力的时候了!
       想起了翔哥的文章里的一段话“每个人都是车协的孩子,车协也是每个人共同的孩子”。这么久来,为车协笑过,为车协哭过。我形容不出热泪盈眶,热血沸腾的感觉,形容不出家的感觉,也形容不出在一个优秀的组织里做事的感觉,我只知道那些是车协给我的。
        写着写着似乎不像报到帖倒有点像总结帖了,算了,滚去写会议记录了!
         山大车协,永不止步!

虽然一起骑车次数不多,  但也能感觉到是个很爱笑的女生啊
传说中的总秘大人,
好像真的有点傻fufu的
不开心的时候就出来骑车啊
骑车总是好的

嘿嘿,你做事,我放心!羊驼/羊驼/羊驼  发表于 2017-12-7 20:19
那就以后多约骑呀!羊驼/羊驼/羊驼  发表于 2017-12-7 20:18
本楼点评(0) 收起

占楼带编辑,啊不,待编辑

大车,你该编辑了。。。  发表于 2018-2-13 20:27
本楼点评(0) 收起

一直记得小苏娜的笑颜像阳光一样温暖
要一直笑下去啊
最后,
很高兴认识你,
有机会约骑啊~

恩呢恩呢  详情 回复 发表于 2017-12-7 20:17
本楼点评(0) 收起

傻傻的,挺可爱的,不过也是个爱多想的孩子,生活吧,总归简单点好,开心点好,
车协的事很多,但是也要骑车骑车骑车

嗯,永远热泪盈眶,永远开心  发表于 2017-12-7 20:16
本楼点评(0) 收起

小苏娜,听名字就感觉就很萌啊,虽然事实是sha sha 哒吧,嘿嘿苏娜,苏娜,苏娜,朗朗上口哇,天天开心哦

傻博博~  发表于 2017-12-7 20:15
本楼点评(0) 收起

今天刚加了楼主的QQ好友要协会支付宝号,感觉傻fufu的

不要听别人乱说,我很聪明的,他们是嫉妒我的聪明才智才叫我傻的,嘿嘿  发表于 2017-12-7 19:57
羊驼/羊驼/羊驼  发表于 2017-12-7 19:52
狗哥此言准矣  发表于 2017-11-28 23:02
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

小苏娜,第一次见到你是五一拉练的时候,不过在这之前就在群里看到你了′・ᴗ・`远征路上教了我蒙语,我还记得,bi chamd hair tai,gei li la.
觉得超级好的一个人,唱歌好听,平时说话好像总傻傻的,可是很细心,我记得的。
bi chamd hair tai

bi chamd hair tai 亲亲/亲亲  发表于 2017-12-7 19:52
本楼点评(0) 收起

学妹是中心的吧
每次体训都见你来
有空约骑呀

见过学长好多次了,嘿嘿,不过不太会骑车,学长能教我吗?  发表于 2017-12-7 19:54
本楼点评(0) 收起

狗子会长在满天星的老会员群里发了被@不回帖的老会员,费用要发给名叫“苏娜”的支付宝帐号,然后就想到似乎听过查苏娜这个名字。刚好看到补上的报到贴,突然感觉非常巧啊哈哈哈哈

学长好  详情 回复 发表于 2017-12-7 20:01
本楼点评(0) 收起

我为啥点评不了

傻fufu哈哈  发表于 2017-11-29 00:44
因为你傻fufu的  发表于 2017-11-29 00:30
因为你傻fufu  发表于 2017-11-28 23:25
我试试  发表于 2017-11-28 23:05
本楼点评(0) 收起

记得当时在群里看到你的名字就觉得哇一定是个萌妹子!(一定要收入秘书部来发扬萌萌哒小秘姐姐的风格诶嘿嘿)
好像没有和你一起骑过车哎,有机会一起骑车~

嘻嘻  详情 回复 发表于 2017-12-7 19:58
本楼点评(0) 收起

她叫娜娜,我感觉她不傻~

周航一如既往的暖  详情 回复 发表于 2017-12-7 19:59
本楼点评(0) 收起

Sha苏娜学姐,以后多来南新玩呀,让大车请你吃饭(づ ●─● )づ,对了,大车的报到贴还没写

大车已经欠了我很多次饭了  发表于 2017-12-7 20:02
你咋不说去南新你请吃饭呢  发表于 2017-11-29 11:34
本楼点评(0) 收起

只希望你一直开开心心的笑就好
还有,昨天那么多占楼待编辑的,我以为得码上一张A4纸呢……
日常表白苏娜
不管怎么样,我一直都在,愿意一直听你说你想说的那些话
理解你的人有很多,关心你的人也很多,我们都很在乎你啊
总之,多骑车就对了,开心就好开心就好

嗯嗯,开心就好  发表于 2017-12-7 20:14
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0