山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 查苏娜

[16级会员] 【报到帖】

少鸿Y李宏达 发表于 2017-12-3 12:33
傻乎乎,人比较懒,想的很多。恩,就这些了

会加油改的!
本楼点评(0) 收起

王鑫 发表于 2017-12-4 23:03
这么晚了,还是要来占个楼,待编辑(必须要好好编辑,毕竟是山里嫁出去的)

小蜜姐姐~
本楼点评(0) 收起

孔祥宇 发表于 2017-11-28 19:33
一直记得小苏娜的笑颜像阳光一样温暖
要一直笑下去啊
最后,

恩呢恩呢
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 23:47:00

看完日落回来发现还差3热度就可以领碗组盖了
于是就出去走了走
回顾了一下2017
突然想到当初我想在这里回帖
也码好了字
但是一直迟迟没发
刚好如今又和小苏娜和好了
便打算接着写一下再发
却发现数据没有了
那就随便写写好了
不管怎么说总算在17年和苏娜和好了
不管发生了什么一切都过去了  我们还是好朋友(尴尬的是苏娜先原谅的我,而且当时还有点晕,这种事应该我主动一点的啊)
事实证明没有什么是骑一次车喝醉一次解决不了的
如果有那就再喝一次(呸~  不喝了    养生   人体明天摄入的纯酒精不能超过20克,换算成各种度数的酒请自行百度。ps:如果喝酒,千万不要喝牛栏山。)
回顾2017发现除了没有好好学习已经可以无憾了
再见!2017!welcome!2018!
唉~在苏娜报到贴下面写着写着成自己的心情和回顾了   匿了匿了
最后强行爆照(苏娜不要打我)

这应该是苏娜最可爱的一张照片了吧(至少是我看来)
感觉笑的是发自内心的纯真灿烂~
嘿嘿~    溜了溜了~

——芈米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个匿名匿的好。祝早日康复哇  发表于 2018-1-1 15:42
其实还是茶好喝~喜欢在家喝茶的感觉  发表于 2018-1-1 09:44
还是江小白好,好喝还不是很贵  发表于 2018-1-1 09:18
他喵的,下次喝五粮液  发表于 2018-1-1 05:04
谢谢层主,下次就喝牛栏山了  发表于 2017-12-31 23:57
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

刚加车协群的时候还是开学之前,那时候在群里几乎一个人都不认识。某次看到了“查苏娜”这个名字,突然感觉十分眼熟,好似在哪里见过。我看了看前面备注的专业,紧接着一丝念头闯了进来,于是赶紧打开你们大一那个班的公众号,去看班级成员介绍,果然真的是她的同学。我从没想到过竟然能在车协遇见她的同学,同是她同学的,还有张雪,莫大的巧合也令我十分荣幸。之后虽然算是认识了,但是一直没有当面见过,直到百团大战那天,我才发现,哇,眼前这个活蹦乱跳的你和照片上那个眼神抑郁深沉的小姑娘根本就不是一个人。我问是cha还是zha,你大声喊道:“记住啊,是cha苏娜,cha!”哈哈哈哈,那一幕至今仍然令人印象深刻。

呃。。。。其实我很深沉的,海盗王加油啊!嘿嘿  发表于 2018-1-30 16:24
本楼点评(0) 收起