山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 2017冬训队冬训日志

冬训队第二次训练
时间:2017.12.6 晚上 海盗坡
天气:  晴   0度   空气良

训练内容:爬坡,呼吸踏频训练

参训人员
冬训队员:罗雯 张雪莹 路锦杰 王国恩 周帅 向航 彭绪捷 黄琳尧 李军玮 周忠文 以及闲杂人员牛仔健
请假邱云贵,沈丽
队医杨皓茹
其他人:佘政,李超,熊望旭

流程:
七点半到达坡底,做好准备活动后上坡,第一趟热身
八点:组成三人小队自由刷坡(后半段),训练时间一小时
九点:稍作休息,拉伸,放松,之后回学校

总结:
1 第一次练爬坡,新人们可能都还有点儿不适应
2 补给很充足,特别是队医姐姐的山楂,以后可以考虑队员分开来带
3 海盗坡,很陡,在训练时间段车还是比较多的,下坡时一定注意要慢,上坡也要距离大一些
4 有红绿灯那一块一定看好没车在转弯

自己感想:
我是和彭绪捷,李军玮一组,我们组刷了七趟(算第一趟)  周帅,向航他们刷了九趟,就我个人来说~不是第一次来刷海盗坡了,比起一个人过来~一群人一起来好玩多了~也没觉得有多冷,坡顶还有山楂片等着(队医姐姐的小包包里全是吃的(ˉ﹃ˉ))大家一起聊天,一起吐槽,一起吃山楂片~感觉很棒啊,骑行体验极好~
大伙互相加油(我记得还有其它车队的来刷,但分成小队,相互加油鼓励的只有我们哦~我记得上到坡顶时,人家都对我们投以赞许的目光)
爬坡的时候呼哧呼哧地,但是恢复过来后便又脚痒了,想再来一波~
快到坡顶时,我们会互相拉扯一波(互相伤害一波) 嗯…这次,感觉比第一次来时好多了
嘿嘿,我觉得我那骚骚的高踏频上坡其实挺帅的~在一片摇车的身影中~也是增加了多样性嘛~
来蹭的人挺多的哦~(欢迎大家来蹭啊!)
嗯…刚刚从宿舍出来时挺冷的~对即将到来的冬训也挺害怕的~但是,几趟坡刷下来,热情激情鼻涕什么的一下就起来了,也不觉得冷了,隔阂什么的也慢慢消散了~咦,反正我是觉得很开心辣!
虽然一起来练比不上自己一个人高效吧~但是以后出来我还是会想着要约上大家~因为,一群人一起真的就不冷了誒!这是真的!真的!真~的~
后来海盗王环泰回来,特地路过来看我们~才刚走,李超又从雷达站下来了~<( ̄ˇ ̄)/
不得不说,车协真是到处都有人啊~

最后,上图上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别老让队医买山楂……  发表于 2017-12-7 09:17
本楼点评(0) 收起