山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 忽然想写报到帖(假的)

刚开学那会,论坛还没崩,看了一下16级的报到帖,果不其然,没有软园的,一个也没有。软园很偏,不像其他校区联系那么多,接触少是必然——但一篇报到帖也没有就说不过去了。今年倒是好了很多,但主动写的就那么几个,不管了,好歹有软园的报到帖了。趁着这段时间发帖的人不多,赶紧把我迟到整整一年的报到帖补上。。。   先自我介绍下,李众,16级,软件学院。什么?没记住?再来一遍,李众!16级!软件学院!还没记住?李众!!16级!!软件学院!!我的天你还没记住?出门左拐脑科医院,慢走不谢。
  兴趣爱好么,东野圭吾,睡觉骑车等龙族。
  哦差点忘了,山东泰安人。但是20岁之前都没爬过泰山这你敢信?!前段时间才意识到是时候爬次泰山了,于是约了两个人,一波环泰+日出,嗯,一点都不累,一点都不困,一点都不冷,真的不累不困不冷,真的!前几天又去环泰,为了论坛勋章,很喜欢这样,两三个人说走就走,想骑就骑想歇就歇,回来还能得到奖励,实在是美滋滋~

嗯,,,再写点什么呢?算了想到什么写什么吧。。
  这学期第一次拉练经过危山,这是我骑行开始的地方。大佛还在,佛前的人换了又换。有的人走了,有的人留下。留下的人依旧虔诚,他们热爱,他们快乐;走了的人头也不回,自然不知其中乐趣。
  大概是因为比较懒,大一参加的活动不多,认识的人自然也不多,所以去了十一拉练。怎么说呢,很庆幸参加了这次拉练,可以说是十一拉练之后才开始真正的热爱骑车,热爱车协。不过,也是十一拉练之后,多了一堆新鲜出炉的表情包和黑照,还有,一直被调侃的星星点点。。。

诶?是不是跑题了?真的跑题了吗?真的跑题了啊。。。
  强行回归报到帖,我最想做的事,之前体训聊天有个话题,“你最想和谁骑车去哪”,我想,和车协的人——不用太多,六个就够——去骑川藏线。
  嗯,差不多该结尾了,是不是该写句结束语?好吧结束语来了:“有没有人出去骑车啊”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王有恒 发表于 2018-1-31 12:41
突然发现我竟然没给你回复....
记得发了啊...大概真的是老了
这学期骑车大都是和你一块出去的吧...

为什么出去骑车大都是和你呢?
大概是因为同样的浪同样的说走就走吧!
不想学习不想咸鱼,
出去骑车吗?走走走!
去哪?先出去再说!
至于被组..我只想说:
铁柱你给我过来!!我保证不打死你!!
本楼点评(0) 收起

王哲1999 发表于 2018-1-31 08:01
和王有恒好好的,看你说话的风格就知道你是个比较皮的学长,而我就不一样了,我是个内向而且有点高冷的人( ...

内向?高冷?啊呸!!!
一起骑车挺好的,还有,我!不!皮!
狗哲最皮,嗯,没啥毛病。

现在回你一句呸,不晚吧  发表于 2018-4-16 23:57
本楼点评(0) 收起