山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 西校不萌的新的报到帖

首先,先配图一张

如果不是被老马艾特,我可能就会把这件事给忘了
    怎么说呢,其实我跟车协本该是错过的。百团大战还很远的时候,就听舍友说他们安检部副部一直在强烈推荐车协,从那时候起,车协就在我心中埋下了一颗种子,我喜欢骑车,喜欢风呼啸过耳畔的声音,喜欢骑车路上沿途的风景,也喜欢和伙伴们跨过山河湖海的那种酣畅淋漓。但算了吧,我车子还在家里了,这么远,邮来邮去太麻烦了,我还是不加了吧......
    所以百团大战的那天,我远远的看了看车协绚丽的展台,克制住欲望,急匆匆的走开了。再过一个拐角,就看不到一个展台了,舍友很兴奋的跑过来跟我说,“他们车协会骑去贵州噢!”当时还不了解远征,心里突然窜出一个想法“那我不是可以骑车回家了吗?”成了压倒我心理防线的最后一根稻草。
    之后,就是与车协的相知相识,相熟相依。见面会上,有一眼就能看出富有表情包天赋的执行铁柱,全程笑脸不断的实践园园姐,还有第一次见面就恩恩爱爱的小蜜姐姐和头盔哥哥(呵,现在我已经无所畏惧,宿舍六脱五,天天狗粮当口粮)还有后来老是催我稿的宣传姐姐,那个前面提到的神秘的安检部副部长,还有西校技术瘤的老大熊哥.........每周二周四的体训,都能认识好多新的小伙伴,大家渐渐的熟悉了起来,群里也热闹了起来,执行的表情包也发了起来!
    emmmmm,为了我的人身安全,我还是发张正常点的
  后来,除了体训以外,车协还会约骑,海盗破,怪坡,雷达站........不好意思,都没我的份,我也不知道为什么,他们约骑的时候我总是有课???后来,部门举办活动,被部长抓壮丁,缺了两个星期的体训,过两天的冬至,虽然我报名了..............但基院的元晚学生会好像得全天待命

如果一个人的运气有限,老天爷一定是把我遇见我女朋友的运气换到了遇到车协上。因为我是得有多幸运,才能在山大遇见你。
  额,忘了个人信息了
     我叫龙俊桑,家住贵州黔东南,平时喜欢打游戏看小说,间歇性宅男
照片.......我跟朋友们要的话,好像都是表情包......比如这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发沙发沙发
不开心,竟然放我的黑照,还是表情包。
贼难过8
龙俊桑这孩子很靠谱,也是个有责任心的孩子,
期待你在车协找到更优秀的自己,
也希望你能在学生会有所收获!
车协有你更加精彩!
(你们宿舍就你没脱单,你怕是被诅咒了,话说今年大一脱单真的多!)

首先,这张照片真的很正常,其次,脱单再多怎么还没有我啊  详情 回复 发表于 2017-12-13 23:27
本楼点评(0) 收起

铁柱真是丧心病狂。
“找不到女朋友不要扔锅给车协。”好像这是他们经常跟我说的一句话,也送给你。
嗓门很大的小伙子,斗母泉活动的前骑,干的很不错,给99分,多一分怕你骄傲。
体训去西校也见过好几次,也是很活跃的,动若疯兔,活泼好动。在车协帮你征个婚吧,还没对象的姑娘看过来!

你快看过去吧,宏*  发表于 2017-12-14 08:01
手速快怪我喽,我能说他发之前告诉我了吗。  发表于 2017-12-13 23:26
抢沙发这手速。。。。  发表于 2017-12-13 23:22
我咋了  发表于 2017-12-13 23:19
本楼点评(0) 收起

真开心,真开心我大黔东南的。话不多,但是很有责任心的一个小伙子。
愿你能一直喜欢骑车。
你会有好运的,哪天可以约骑,一定在你有时间的时候。
加油加油!看好你!( ′▽` )
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2017-12-13 22:40
沙发沙发沙发
不开心,竟然放我的黑照,还是表情包。
贼难过8。

首先,这张照片真的很正常,其次,脱单再多怎么还没有我啊

因为,你要了车协。  发表于 2017-12-13 23:31
本楼点评(0) 收起

占楼占楼!很不错的小伙子
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈,写的真心好
小蜜姐姐可是爱所有小会员的哦
希望在车协慢慢成长,收获更多呀,没准爱情呢
本楼点评(0) 收起

你们的儿子刘铁柱让来顶帖,满足你们儿子的愿望
我记得斗母泉在南新欣二见过的
然后一直听铁柱说西校强推前骑,嗓门挺大?那挺好的哈哈适合前骑嘻嘻嘻
加油,愿在车协收获更多!

好好说话,回帖差评。哼,我才是爸爸。  发表于 2017-12-14 11:11
本楼点评(0) 收起

我好像还不认识你呢,不行,下次必须要认识认识,我可是各大校区新会员都认识了一大半的人啊,不能漏了你,我们肯定在哪见过你说对不对哈哈哈
有机会约骑约骑!
本楼点评(0) 收起

前天体训我还看见了你来着
当时不认识也没想上前去问
看了前面回帖听说前骑不错
以后有时间可以一起约骑啊
本楼点评(0) 收起

挺好看的小哥哥,哈哈哈。假装我是匿名发的。
本楼点评(0) 收起

骑车回家,小子有想法,在车协好好学,明年就可以实现这个梦想了
本楼点评(0) 收起

第一次彩虹湖拉练就认识的小伙子,有点萌萌的感觉。去斗母泉的时候前骑干得很棒!
老天爷一定是把你遇见你女朋友的运气换到了遇到车协上,
那有机会在车协遇见女朋友喔
(另外吐槽一句:郭头盔这个叛变的中心人,实打实的西校女婿啊)
本楼点评(0) 收起

哦~斗母泉那天见过你。我是一队的技术员哦
本楼点评(0) 收起