山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 报到帖:车行天下,“协”手一生

说实话,一开始进入车协的目的很简单,就是想锻炼身体,尤其是体训,正好可以帮我度过一千米这个难关,但在参加了一次骑行后,我对车协的印象开始发生变化。
         第一次骑行时,真的是第一次队列骑行,我还处于懵逼状态,对一些口号和手势不是很明白,还好我是后骑,只要喊收到就可以了{:1_223:}。让我印象比较深的就是大家的团结,不会让任何一个人单独离队,即使有车出了故障也会让后骑陪着追队。第二就是车协人的责任感,我记得比较深的是我前面的一个学长,在经过一条马路时,每一个下水道井盖他都会做手势提醒我,让我很感动{:1_218:}。
         第二次骑行是去斗母泉(话说我之前都没听过这个济南最高泉),这次让我感受到骑行的刺激,这坡爬得我是欲仙欲死,不过下山的时候是真的爽,就是颠的我手都没知觉了{:1_221:}。
        总之,车协是一个很特别的社团,温暖,团结,欢乐......(此处省略99999字),我觉得一生车协也不是说说的,从论坛的这么多的老会员就能看出来,希望五年,十年后的车协比现在更加美好!!!
       最后,17级软院吴成威在此报到!
       车行天下,“协”手一生!
       山大车协,永不止步!

责任与担当,这是骑行队列里想传达给每个车协会员的内容。你会很欣喜这里居然有人时刻去为其他人考虑,同时你也会希望自己也能这样。
1、不要为了寻找存在感、只为了娱乐留在车协,要把自己融进去,做最真实的自己。
       2、有选择性的参加活动,选择适合自己的。车协可以是你大学生活最靓丽的一笔,最重要的部分,但不会是大学生活的全部。
       3、多一点思考,深入进去。
       4、如果你爱这里,就为它多做一点事情。

这是一个学姐在车协的体会,送给你,希望真的更深入一些,更融入一些。在车协,无悔。

纠正一下:斗母泉是七十二泉最高泉,济南最高泉应该是拔槊泉。
最后提议:爆个照吧,让大家见见你是谁。下次去其他校区说不定就有人拍你肩膀:诶你就是论坛上的那个吴成威吧。
本楼点评(0) 收起

...来填坑,
一个感觉挺靠谱的小伙子。
第一次拉练和我一起当后骑,然后感觉我和你扯了好多东西。
然后大冷天的去约斗母泉,很难忘吧。
感觉你有点懒啊,平时多出来体训啊

忙六级忙的我都忘了。恩,就是准备六级了。虽然肯定过不去  发表于 2017-12-16 23:08
24小时了,还没填坑d(ŐдŐ๑)  发表于 2017-12-16 11:11
沙发在我这,怎样  发表于 2017-12-15 11:22
本楼点评(0) 收起

嘿,来当个技术员吧,hhhhhh
本楼点评(0) 收起

都快忘了我还占楼了嗯,,,活跃起来啊你要
有点懒!!!!!
有时间就出来约骑啊
本楼点评(0) 收起

emmmmmm 占楼占楼 待编辑

学姐你该编辑了啦……  发表于 2018-2-7 11:45
本楼点评(0) 收起

很开心你能看到车协人的温暖和责任,
爆个照让大家认识一下啊
还有,楼上该编辑啦
本楼点评(0) 收起

都出来骑骑车,拉爆文博

多多。。。。。  发表于 2017-12-29 16:03
本楼点评(0) 收起