山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 贱贱的发了2018年第一帖

突然发现对于我这种熬夜党来说,每年趁大家都睡着了发新年第一帖是个狡猾的决定哈哈~&请原谅我17年有点忙,居然一篇帖子都没有写。わりわり~

这两天可能是工作的压力太大了,睡觉的时间都很晚,于是连续几天做梦。
梦里依然延续夜有所思日有所梦的风格:在办公室里面写报告,在宿舍上网,在客户和老板那沟通。
不同的是,梦中的人。
都是熟悉的面孔,都是这群魂淡们。

前两天趁着去深圳开会的功夫,本想组织着聚一聚,聊聊天,结果只有难得休假一天的旺旺通知“好心”收留了我。
果然,毕业了以后大家都在忙自己的事情,成为自己想要成为的人。
就像我们当年骑着车,一起走遍了祖国的大好河山。
只是那群少年,再也没有回过头。

我不知道别人是否也和我一样,一直在向自己的心愿靠近。即使有过彷徨,有过悲伤,但却一直在收获着什么。
或者说,我至少没有偏离我的初心,一直在做我觉得有意义的事情。
就算自己现在面临着很多生活的矛盾,也仍然坚信自己能够应对这一切,总能活出自己想要的样子。
上了车,就得靠双脚前进,就得靠双手把好方向,就得靠这双眼去发现一切。
当然,时不时也要回头,看看走过的路。
也许包没绑好掉了呢,哈哈。

我突然很庆幸自己曾在协会遇到了一群正能量的小伙伴,我们总有着不切实际的梦想,却从来都向往阳光。
我们付出过的汗水,坚持过的信念,让我们即使已经散作满天星,仍能紧紧的联系在一起。
哪怕长时间不联系,一条微信就能让你瞬间回到曾经的年代。
因为我们从不后悔自己在协会做过的事情。
你是否也和我一样。

新年到,18年的车协又会是一个新的模样。
当协会即将迎来00后的学弟学妹们,会是什么样的景象?
我不敢想,但我希望,你们能在车协,找到属于你们的信仰,就像曾经的我们一样。
就像那些合照里的定格,笑的那么灿烂。
新年快乐。

通宵写述职报告的翠翠
                                                                                                                   2018.1.1

新年快乐。               
本楼点评(0) 收起

深圳分会不大行啊哈哈哈

放慢一万倍  发表于 2018-1-3 10:11
那句话,我都不记得了  发表于 2018-1-3 09:55
旺旺你还记得13远征翠翠说的那句话吗  发表于 2018-1-2 07:58
来,拉爆你  发表于 2018-1-1 19:44
地域歧视?  发表于 2018-1-1 19:38
本楼点评(0) 收起

00后表示已经在路上,新年快乐!
本楼点评(0) 收起

深圳分会不大行啊哈哈哈
本楼点评(0) 收起

加班狂魔深圳分部
本楼点评(0) 收起

加班狂魔深圳分部
本楼点评(0) 收起

岁月不饶人,我们亦未曾饶过岁月
本楼点评(0) 收起

深夜上论坛,竟然看见翠翠的身影,还有空发帖,看来加班不够多呀
本楼点评(0) 收起

默默地给九零后点个赞
本楼点评(0) 收起