山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 报到帖 西校熊大

大概在小学买了自行车之后,就喜欢上骑自行车那种无忧无虑的感觉,在马路的陡坡上随意的任由自行车冲下来,在大桥上伴随着落日晃晃悠悠的回家,那会让我很心安,所以我喜欢骑车,所以加入车协,仅此而已。

我叫熊思思,可以叫我熊大,麻烦不要加上姐字,我会觉得我变老了一大截,哼唧,小姑娘都不会喜欢自己被叫老的,还可以叫我BTT,这是我高中时候同学之间的梗,bear think think。

我是西校17级临五三班的一个女汉子,虽然我高中时就致力于想把我自己变成一个淑女的,默默呵呵一声,从未完成过,没过几分钟就破功。
详情请见于有一次上英语课,老师叫我们做关于打电话的对话,到时候老师让我们拿着手机对话,我不知道哪个动作戳中了我的笑点,当时就笑得停不下来了,请注意,这是在上课时间,后来我只能默默尴尬了。

我性格比较男孩子一点,也就是大大咧咧,不拘小节,我认为我有强悍的撩妹天赋,有一次我带着我们部一个女生到一个陌生的群里撩妹纸,然后就被给了管理员。这个不是欺负女生,我的人品可以由我们宿舍的证明,因为因为我们宿舍的说,有了这样一个舍长。我们还要脱单做什么。

我记得有个外交家说过,万物相待以诚,我以最大的真诚对待我认识的每一个人,这个日后自会明白,不必多说。
对了,我很喜欢打篮球,平时找不到女孩子和我一起打,所以在篮球课上经常和男生一起打,唔,其实我还是想和女孩子一起玩的,虽然在高中的时候她们经常嫌弃我,不是因为我打的不好,是因为有时候的恶作剧心理,,,但是和我一起打篮球的妹子,我会好好照顾你的至于有个学长那次看到我智障一般的打球,可以忽略,那次我忘记带脑子了。

唔,就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

熊大妹妹~好有你们执行的风格啊
同爱撩妹同为女汉子嘻嘻,会照顾人的女汉子真的很棒
车协女汉子还蛮多的,希望你在这儿找到好朋友哦,
也希望你不仅爱骑车的无忧无虑,也爱一群人闯天涯的自由洒脱

本楼点评(0) 收起

校友哦,大熊,打篮球很厉害的,大家挑战她吧。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

内心套路万千,却只想坦诚待人。
我喜欢车协,是因为这里是一个很真实的地方,嬉笑怒骂随心。这里的学长学姐很温暖,且都是出自真心,虚与委蛇、客套逢迎那一套在这里是生存不下去的。
看到你是因车入的车协,慢慢你会发现,车协不止是自行车协会。除了骑车,车协可以融入你生活的方方面面,如果你愿意,这里有很多你可以学习、可以挑战的地方,如果你愿意,这里不止是有学长学姐去为你考虑,也需要你为队友去付出,可以在这里交到一群真心实意的朋友、兄弟、姐妹,可以和他们有一段终生难忘的青春经历。
本楼点评(0) 收起

哈哈啊哈哈哈,我西校孩儿加油啊!蛮像的性格,希望以后多多见到骑车的身影,
骑行远方的梦一定会实现的,
不怂就是干!
本楼点评(0) 收起

嘻嘻,我感觉你很大气。我喜欢大气的女孩子。期待认识你啊~

来西校啊,带你去篮球场撩妹纸  发表于 2018-1-31 15:11
本楼点评(0) 收起

emmmm还不曾认识你,不过一看你就是个坦诚大方的女生
本楼点评(0) 收起

看自我介绍就能感受到你那种不拘一格,大方开朗的性格。
西校也没少去啊!但似乎还没见过你。

等下个学期,会见到的  详情 回复 发表于 2018-1-31 13:31
本楼点评(0) 收起

又一个西校的小姐姐
可惜我还不认识
下次去西校一定要认识一下
话说车协好多熊啊
大熊 小熊  熊大  熊二可以组成一家

刚上大学时间还没调整好,就没参加西校的拉练,下个学期,会去的  详情 回复 发表于 2018-1-31 13:30
本楼点评(0) 收起

黄琳尧 发表于 2018-1-31 12:07
熊想想~~~

没有想到,居然还有这个翻译
本楼点评(0) 收起

米锌林 发表于 2018-1-31 12:38

又一个西校的小姐姐
可惜我还不认识

刚上大学时间还没调整好,就没参加西校的拉练,下个学期,会去的
本楼点评(0) 收起

王有恒 发表于 2018-1-31 12:29
看自我介绍就能感受到你那种不拘一格,大方开朗的性格。
西校也没少去啊!但似乎还没见过你。

等下个学期,会见到的
本楼点评(0) 收起

嘻嘻女汉子,我西校的,但是感觉好少见到ಥ_ಥ
下学期多来体训,多多骑车呀!
本楼点评(0) 收起