山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 懒记

虽然这样占楼不太好,但是手机打字太麻烦,明早吧。

==========分割线============
        东西写的蛮不错的,你看看论坛上不同人写的东西啊,就会感觉每个人有每个人的文风。你看宏达,就是独一无二的古风,当然这两三个月又开启了三好学生加会长的联合状态,像一个赤诚的马克思主义者hhhhhhhhh。我个人你觉得你的文字听起来很…慵懒,懒洋洋地,很惬意,就像签到的那个慵懒的表情,就像躺在懒人沙发上,抱着一杯泡腾片,端着平板看自己喜欢的剧,饿了吃点坚果,喝点酸奶。算是新奇,看看还是挺有趣的。
        先写这些,吃个饭回来再说(可能就不知道说什么了)(看情况吧)
#我就知道自己占楼肯定拖更#
==========分割线=============
#我都说好了要拖更的怎么能说话不算数呢#
#我发现我这插了一层楼以后就被小哥哥们盯上了#
        引经据典什么的,随缘吧。可能是我个人的缘故不是很擅长,有的时候引用很久远的故事又不能准确表达自己的point,只能作罢,指望别人看懂基本不可能。我跟着我们那班主任学了个毛病,讲什么道理的时候喜欢举个例子,用一个例子的结果或者反映出来的东西来说这个道理。我文学学得一点都不好,可我也是读了些书,学了些东西的(至少我的英国语言文学课都没有挂科)感觉看着文字就亲切。
        我对冬至晚会上你的表现印象挺深刻的,非常大方;虽然坐在远处,感觉你蛮有控场能力的。it was awesome and unstoppablly drawing everyone’s attention.
        还没有见过面嗯/思考。想要看到你可爱之外的其他面。就酱。
#就这?# #哎对不好意思就这# #看心情更#

==========分割线=============
看了你写的字以后,我又想了很久,觉得自己的评价还是很客观的。

===========分割线=============
会长夫人你不打算讲讲你们的故事吗~

你吃饭吃了8个小时了  发表于 2018-2-8 19:34
哈哈,马克思主义~不过我写东西就是很随意,简单着来,要是能够引经据典,也是不错的(可惜水平不够,会长就是大佬了,膜拜膜拜),学长这么形容我的文字,恩,慵懒,很新奇。  发表于 2018-2-8 11:50
现在快中午了  发表于 2018-2-8 09:31
本楼点评(0) 收起