山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 造人游戏,一到一百岁

他的父母发现家中德牧异乎寻常的智商后欣喜万分
本楼点评(0) 收起

白日行路,入夜观星。
车协毕竟是车协,尽管是社团,但日常事务一点也不比学生会少。作为执行,路飞又要事事操心。加之大二课业繁重。累吗?自然。值吗?路飞从来没怀疑过。
“不喜欢的事我才不会去做呢嘤 ”(大有附体的王路飞,才不是czj附体)

好不容易熬过了要命的期末考试,路飞松了一口气。
寒假,协会的路线小组也开始培训了。想起去年这个时候,大鞋给自己这一届小会员做的培训,详尽负责。现在的执委会沿着前辈们的脚印往前走,虽然事务很多,但是执委会相对完善的制度、规则使得这么多事务并没有很乱,总之,第一个学期就这么比较完美的结束了。
不过
王路飞之前一直是一个不擅长做决定的人,最开始做执行的那段时间就显得有些捉襟见肘。这半年里他也在不断改变自己。总说车协是个大家庭,路飞觉得执行就是在扮演一个严父的角色。虽然小会员们个个可爱伶俐,但是做错了什么,还是要硬着心肠黑脸凶他两句。就是执委会里出了什么纰漏,也是该凶就得凶。不凶没人当回事啊!
路飞觉得他的脸比以前更黑了

三月开学,紧接着就是这一年的会长精选
“执委会啊,呆一年怎么够,我还有很多念头要实践呢”抱着这样的想法,路飞精心准备了竞选
但是
越到竞选那一天路飞越觉得,他更向往自由的、随性的生活
在看到自己以一票之差输给软件园执行的时候,他竟然像是松了一口气(其实是看到春全叔叔没有提到任会长的时候临时改的,希望路飞不要怪我)
那就再好好做半年执行,之后就以退休干部的身份继续为协会添柴吧

四月份,眼看着快到远征选拔了,有天好哥们大胖问他要不要参加今年的远征选拔
“远征啊”路飞眼睛眯成一条线,大概在回忆什么“一次就够了,我已经得到了最珍贵的”
“何况我好不容易才变白一点,你还要我再一次黑成狗吗”

不知道各位看官知不知道所谓的“王境泽定律”
王路飞虽然说了远征一次就好这样的话,但他,没抗住川藏的诱惑,所以,他再一次,黑成狗了

这次西西没有和他一起,两个人一个多月没有见面,这是两个人在一起之后分开最长的一段时间。这段时间路飞一直没有精力陪西西,西西虽然也理解,但是情绪还是有些低落。有一次两人险些吵起来。所幸在路飞回家后,两人相见的瞬间,一切小别扭都烟消云散

“转眼就大三了啊真快”开学了,南新执行的担子交到了能动的二胖手上。这孩子严肃活泼稳中带皮,路飞也放心
骑车学习谈恋爱
美滋滋[size=21.3391px]

[size=21.3391px]众看官:“下面呢”
[size=32.1977px]笔者:“没了啊,王子与公主过上了幸福的生活,皆大欢喜,皆大欢喜啊”

本楼点评(0) 收起