山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拾间(罗雯)

[话题榜] 造人游戏,一到一百岁

转眼间路飞又长了一岁,今年的路飞参加了山大车协的京赛,拿了亮闪闪的奖牌;参加了很多活动,交到了很多好朋友,还有了一个响亮的外号“王大飞”。转眼到了远征选拔的时候,大飞凭借一年的锻炼,药乡选拔中一甩一众同级会员,紧跟着淮河学长冲了上去,夺得新生药乡成绩第一;同时还帮后来的妹子接车送水,可以说是很温暖的车协男生了。对了,帮忙接车的车主叫林西西,是去年冬至才加车协的萌妹子。
终于,远征队员名单公布了,每年这个时候都是论坛崩溃的时候,在这段时间里,大飞心里既紧张又坦然,因为自己很想去,所以紧张;因为尽最大努力了,所以又很坦然无愧。在论坛崩溃12小时之后,大飞终于登上了,看到自己的名字赫然出现在最前面,开心地跳了起来,想想能和一群人行千里就很开心啊!萌妹子林西西也在名单上。
暑假到来,远征开始。在去出发地的火车上,大家一起打牌看剧玩游戏,大飞和西西刚好坐在相邻的座位上,同样坐在一起的六个人玩起了UNO,非常热闹,萌妹子西西是个活泼开朗的小姐姐,和大家玩得很嗨,大飞看着西西的侧脸觉得这个小姐姐真好看啊。远征路上两人玩得很好,回来后的某一天,大飞和西西就脱单了。暑假结束后两人都留了执委会,大飞看到了车协的一些问题,也经常由于一些不作为而无可奈何,也经常和朋友一起小聚,喝酒聊天聊车协的思考和未来。大飞也经常跑去西西的校区蹭体训、上自习、骑车,虽然时有吵架,但两人很甜。12月31日23点59分,大飞和西西和车协的众人一起跨年,“明年也要好好带活动,希望一直陪着西西”,大飞许下新年愿望。

hhh我以后还想写路飞失恋后穿越到了二次元,遇见小姐姐呢(不失恋也行吧)  发表于 2018-12-7 09:52
马大飞+1,马大飞也要幸福  发表于 2018-12-7 02:10
终于苦尽甘来,幸福了。感觉有点像是你和学长呀(嘻嘻)  发表于 2018-12-7 01:04
妈耶路飞的春天来得猝不及防还这么甜!希望路飞实现愿望!这个大飞让我老是跳戏想到马大飞啊哈哈哈,那就希望马大飞也能像王大飞一样幸福吧๑乛◡乛๑,这个淮河也是厉害,秦岭淮河嘛hhhh  发表于 2018-12-6 19:56
路飞真是一个幸福的人  发表于 2018-12-6 19:27
本楼点评(0) 收起
回复 支持 9 反对 0