山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拾间(罗雯)

[话题榜] 造人游戏,一到一百岁

12岁,一次去同学家玩,偶然见到一本武侠小说的上部,之后沉迷武侠玄幻小说不可自拔,经常因为大半夜不睡觉在被窝里偷偷看小说被爸爸妈妈批评,一直幻想着自己得到什么奇遇,遇高人指点打通任督二脉,然后秒天秒地秒空气,以拯救世界为己任~然而现实中还只是一个连自己都照顾不大好的小学生~
本楼点评(0) 收起

王路飞,我来拯救你了!
十五岁,初二,路飞和她女朋友度过了幸福快乐的一年!
一起学习,共同进步,相约考上当地最好的高中!
老师们虽然知道了这个消息,但见他们的学习也没有受影响,反而再共同进步,也就睁一只眼闭一只眼。
就这样王路飞度过了他的令人羡慕的初二!

哈哈个鬼 我让他分了~  发表于 2018-2-12 13:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-2-12 12:42
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

一十六岁,初三!
     面对着繁重的的学业任务,路飞和他的小女友小辛的关系(辛可)也变得有些微妙,话说的也不是那么多了,而且大部分也都再讨论学习和毕业,为了避嫌,在调换座位的时候,他们没有再做同桌,但还是前后桌。
    本来想着可以这样继续到毕业,但,意外还是发生了。。。
    在期中考试中路飞考砸了,而且砸的很彻底。。。路飞有些伤心,都想着成绩略有波动也并没有什么的啊。但班主任不这么想,于是就非别约谈了路飞和小辛。结果路飞摔门而回,全班都看到了,小辛虽然表现的很平静,但路飞很明显看到眼角有干枯的泪痕。而且不过路飞怎么献殷勤,小辛一整天都没有理他,直到晚上小辛约他去操场一起走走。路飞心里咯噔一下,但还是答应了。
    果不其然,小辛提出了分手,路飞以为又挽留的余地,但小辛表现的很坚决,转身回去了。路飞当晚喝了些酒,一夜未眠。。。
    第二天小辛就调换了座位,来的是一个胖胖的女生(就叫小胖好了),她对路飞很好,没事就过来说说话,给路飞买些零食吃,路飞一直试图和小辛恢复关系,却屡屡碰壁,和小胖慢慢熟悉起来,经常和小胖一起玩,无意有些暖味的动作,班里也渐渐有了关于他们的流言,小辛一切都看在眼里,十分伤心,便化悲愤为动力,努力学习,最后省里的一所高中来捞人把小辛带走了。而路飞又被班主任找去约谈了,路飞很是无奈,主动调换了座位,来到了一群男生中,(如果班主任再找我,只能说明。。。)最后以全校第二的成绩升入当地最好的高中。
    从此天各一方!

有点狗血  发表于 2018-12-6 19:08
小米姐姐好像很有经验的样子  发表于 2018-2-12 14:47
人品不好╮(╯_╰)╭  发表于 2018-2-12 14:35
为什么点评也会乱码啊好气  发表于 2018-2-12 13:45
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0