山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 2017年冬至饺子节总结

不错不错,占一楼再说。
===分割线===
我来编辑占楼帖了,我要证明自己不是个混子
总结写得很详细,西到的部分我就不多说了。基本问题加上细节就能达到还原现场的效果,挺好。会不会读了让人头大就是另一个故事了(越细节的东西越不好构建场景)。。
说真的这三年冬至,我觉得今年的算是比较成功的,至少在其中感觉不盲目,午会过程看起来比较顺利,全场的调戏中心都在宏达,我个人没什么意见。。。就是游戏环节怎么看都像是惩罚环节,心疼我庄儿子。
不过我也知道准备过程根本不是一帆风顺的,简直就像一场灾难。各式各样的问题,从场地到物资,还有现场的一些情况。也许是我当年更多专注于自已校区里的事,说真的好多事情也是到了整体的角度上才想到。我是这样,冬至的策划,负责人,执行者,冬至小组,不会比我有更多更广的经验。所以我想每个人都在探索发现,完成一场大型节目要做的准备工作。去年的一些经验,我还是觉得不足为训。
我对于冬至负责人的观点在雪迪的文章当中或多或少地体现了一些,我觉得一个总负责人就要像一个队伍的队长一样,他不必要补每一个胎,不必要发每一块冰糖,但他要明白这些事情是谁来做,做得怎么样。说是“上帝视角”好像宗教了些,但差不多就是这个意思。希望有借鉴价值。

我能不能说我现在才看到你重新编辑的内容·······一到考试月考试周我就越想翻帖子·······  发表于 2018-6-21 21:02
是不是占楼有瘾,偷笑JPG  发表于 2018-2-10 13:54
本楼点评(0) 收起