山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王雪迪

[日记] 一天一月一起一年

众儿和恒儿又来中心了。
晚上众儿、恒儿、昆昆、嗯嗯(暂且这么叫吧,萌萌更萌一点)、大雪、我一起环体育馆,跟男生一起骑车,虽然追不上吧,但是就是比自己骑车要快。想想只有我和张大雪的时候,两个人每天晚上悠闲骑········
骑完车大雪回去复习第二天的考试,我们其余的人去吃瓜,啦啦啦。

技术员考核,我去地库瞅了瞅,所遇之人都问我“你来干嘛”,事先说的要检车嘞,所以我来的。
周帅太棒啦,在我和泠杰李梓楷去逛大润发的时候,他把我的车从慢撒(两个胎都慢撒也真是够了)到变速上上下下修了一番,把我的车修整的灰常顺腿,是的,就是顺腿,嘻嘻嘻。

考官和考生们都辛苦啦,一个个花脸猫,还挺可爱的哈哈哈。

海盗坡计时,唐蕊蕊,皮茹、张大雪请假。
海盗坡上得知仓华沈丽脱单啦,祝福祝福!
梁恩萌链条断了,一路被推另加溜回来。

本楼点评(0) 收起

2018远征版块名字正式出炉啦,从五言、六言、七言中最终选择了六言,感觉还不错~
绞尽脑汁想了那么多,还不如最后随口一说删掉一两个字来得痛快〔笑哭〕

远征队开始缴纳公费了,我该克制一下这个学期的消费了······跟老爸要钱实在是不好意思。

本以为自己是唯一一个没买物资的人,还有点高兴,然而,今天买了一条内胎一对来令片。
跟所有人说了晚安之后,有好朋友找我聊天,于是顺道来更一下日记。
晚安啦

催更。。。。。  发表于 2018-6-23 17:45
每天一记,复制粘贴好吗  发表于 2018-6-12 07:45
突然发现你更新了这么多个。高产似那啥啊  发表于 2018-6-12 00:48
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 1

单词群感觉重新活了起来

世界杯开始。
远征队群涌现了一批批伪球迷。
还有“不以为意”的张老汉,下面是他说的话,我觉得他说的很对

四六级,不过跟我没啥关系
我回家啦!

七山。
响亮同学说他没有照片?我有啊!哈哈哈

很想配字“我要饭回来了!”还有张旭和王有恒的“我也要饭回来了!”
总之就是软园三人的要饭系列·····(当时刚参赛完我还不好意思这样说怕影响他们好心情)

^_^^_^^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

回学校,带了很多粽子。
我算了算跟老妈说带12个粽子吧。
老妈说12个不够吧,于是给我又加了两个,共拿了14个。
我说很重啊,不用带那么多。
老妈没说话,停顿了几秒钟,然后说,要不再加两个吧,于是又给我放了两个。。。所以一共就带了16个。
我……
回到学校粽子很快很快很快就没了。我只吃了一个。
苏娜好能吃啊啊啊,吃了两个粽子和一碗酸辣粉!她说她还能再吃一个!不过不好意思再吃了,因为别人没得吃了……
所以最后带了16个粽子还是不够分。这群人真能吃。。。

物资到了一部分,昆昆和萌萌去西校搬运回来,说希望在地库看到西瓜。
于是我叫了泠杰和李梓楷买西瓜去地库拿物资,毕竟他们的物资最多嘛
然后我和苏娜在群里进行了这样一段对话,见下图

是的,最后赶去地库的我和苏那,都没吃到西瓜。
都怪我俩太爱学习了,哎。

昨天预约了蒋震电子阅览室的座位,但是今天早上一觉醒来就八点半了,所以干脆没去,倒下继续睡。想去南新吃最后一次学食府和炒酸奶。所以坐了中午的校车。又坑了狗哲一杯炒酸奶。

重点来了。
你们说一些男生是怎么回事?就我目前所了解的,有以下几种情况:
案例一
有一次二楼约饭,苏娜披散着头发,带了个帽子,整体装扮和平时风格不一样。我们看了都很吃惊,有被惊艳到的感觉。然后小米和马大飞等人惊讶于苏娜换了发型,还说哇,你烫头发了呀!我也特别惊讶,无奈地盯着他们说,苏娜一直是自然卷好吗。。。
嗯看来女生的发型只有扎着头发和散着头发两种区别。

案例二
男生好像一致认为裙子只有长裙和短裙之分。

案例三
马大飞看着我的裙子说你这是从三楼撕了一块桌布吗?
????我。。。

案例四
今天下午我在南新大车和狗哲看着我的裙子说,你这是穿了个围裙吗?
我???
大车:这不是围裙吗?
我。。。
我的裙子招你们惹你们了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些男生…真是直男中的钢棍了。。  发表于 2018-7-2 20:47
本楼点评(0) 收起

远征衫和远征车贴都到了
晚上计时请假,因为考试有点多,些许紧张。
计时回来萌萌都到中心了然后摔车了
于是我抱着药包去清理伤口
结果我忘了买双氧水,棉签也没了
上两次有人摔车用完了没有及时补充

拿到了远征衫
赶紧回宿舍换上去跑步
感觉还不错

今天下大雨,稷下广场的那个大坑已经被填平了,差点走进去。是冥冥之中一股力量拉住了我。我退后了一步,对舍友说,哇,这个大坑已经被填平啦!

宿舍聊天,我说:
虽然我从来没有有钱过,但是我知道有钱真好。

删了近60个QQ好友
基本都记得当初加好友的缘由
很多都是想加所以加了
所以想删就删了吧
可即便这样 大学好友还是那么多

哎呀,真幸运没被删好友  发表于 2018-7-4 09:46
本楼点评(0) 收起

2018、06、27
唐蕊蕊过生日吼
王滚拉了个群,商量怎么给唐蕊蕊过生日
由于大家考试都挺多
所以就线上祝福啦

最近听到好多消息啊
听说山东大学的一条微博上热搜了
听说兴隆山的宿舍搬迁引起热议了
听说选课开始了 毕业季结束了
那么多的听说
可都不足以让考试周变得像窗外阳光一样明媚
对此我甚是苦恼
幸亏啊 我收到了一条来自二十年前的讯息
上面画着一个小小小朋友
她好可爱 于是啊 一整天的美好就都被她承包了
连整个六月和未来的日子 也都诗情画意起来呢

唐蕊蕊~二十岁生日快乐哦!
我是你的16号小朋友,以后一起玩耍呀!

2018、6、28
听到论坛创始人去世的消息非常难受,导致我一晚上一直在想这件事。
能被人记住,人生也很有意义了。

2018、6、29
今天班里有人穿羽绒服来考试。。。

2018 0630
昨天听说狗哲车丢了,我没当回事。
今天才知道原来是真丢了,还是身份证和车一块丢的。

远征队今天最后一次打卡。
虽然打卡结束了,跑步还是得坚持的。

嘿嘿,听说坚持跑步的人运气不会太差哦  发表于 2018-7-2 23:13
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

开学一个月啦,一个月前的今天约了几个好友去宽厚里,逛街唱歌吃火锅。
一直想着赶紧拾起自己的日记帖,但总没有足够的动力,可能是觉得自己老了……刚才看到胖有的日记,才终于来胡乱说些什么。
暑假两个月基本都在路上,开学这一个月的记忆好像都是在吃喝玩乐。
逛了至少3次宽厚里,吃了至少3次火锅,2次串串。也吃过了阿拉木汗、红辣椒、米线,南新上新的冒菜、洪楼改版的麻辣烫,中心食堂各种新品……

吃了这么多好吃的,心情好像也没有完全明媚。

以前常常挂在论坛上的老家伙们感觉都销声匿迹了。吃喝玩乐也不叫他们了,有啥疑惑也不私戳他们了,怕打扰到他们学习。前段时间一直在想论坛的事情,老家伙们露面少了,16级17级又没有几个人天天登着论坛,对论坛的了解程度更不如老家伙深,18级的来了,还会有人奋力推广论坛吗?前段时间听说了一些关于改版论坛的事情,刚才看到胖有的日记,又想到这件事。我知道在线时长不能说明一切,但这足够成为我心里评定论坛发言权的标准。我责怪自己说不出什么自以为是的大道理,只能偏颇地持一己之见。

之前跟狗哲聊天,我问他对车协的历史了解多少。印象中宏达是中心执行的时候,车协日历烂熟于心,每次体训都能听到他讲很多故事,自己的故事,别人的故事,每个都厚重而精彩。比如听他说过多次颖哥,多次说到那次大有留在后面陪妹子一起爬坡,他兴奋地冲到第一的位置而被颖哥批评了的事。车协的历任会长,车协的每个里程碑,他都知道。急于了解一些事的时候,我都去问他,他总能回答我。这既让我很佩服,也让我很惭愧。

最近学习状态不佳,这种常态我都能够坦然接受,因为清楚自己是个喜欢胡思乱想的人。并且,又处在大三这个时期,状态需要调整也是正常的。可能只是忽然地不习惯孤独,也不想独来独往,所以总想着有几个人玩乐是很好的事情。
老师对大三生的要求显然不一样了,总是念叨着让我们向研究生水平迈进,小论文从1000+提高的3000+,期末论文从4000+提高到8000+,压力切切实实落在身上。

近来还有一种感觉,觉得自己的日记帖开得太晚了,絮叨的流水账还有多少人会看呢。石头也总是落不下,私戳这个私戳那个,嫌弃自己话多也成了坦然接受的常态。没办法,不说会更难受。

今天又看《牡丹亭》。但是相思莫相负。我也不清楚自己想说什么,但又觉得自己不能不说些什么。

在看呢  发表于 2018-10-10 08:55
在看呢  发表于 2018-10-9 20:24
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0