山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 我们这一年(已完结)

接着是第一次环泰了吧,小蜜姐姐快更啊!
本楼点评(0) 收起

我也要记一下自己的七山。
为什么骑完快一个月了再写呢?
只能说考试周不是人过的日子啊!
一个月都忘的差不多了,瞎写写。
盼着以后别忘了这事。
写的跟流水账似的。就当对李众的补充吧。
上次清明顶着狂风爬完七山之后,立下一个巨大的flag——这破地再也不来了。
然后...十三山不间断骑行挑战赛,这玩意听起来还挺有意思。上次立的flag是什么?不好意思忘了。
周天骑七山,周六晚上远征队爬海盗坡。当时状态贼差,满脑子都是 完了。这次七山凉了啊!记得爬完之后周帅和我说,他状态也不行。恩,我真是信了!出发后就没见到他。不过第二天状态,确实不错,比昨晚爬海盗坡半死不活的状态好太多了。晚上睡了四个来小时,也不怎么打盹。
从奥体出发,没啥好说的。就是人挺多的,乌泱乌泱的。我们仨在一个路口跟着拐进了什么济南保税区还是啥?也不担心走错路,听着说,路近坡少就进去了。在里边遇上了泉韵胖哥的队伍,速度,恩,挺休闲的。我们还跟着休闲骑了一波,后来罗雯王滚他们就赶上来了。我们想这可不行,然后就跑了。
再然后玉峰山,七星台没记得有啥好说的。就是状态不错,没跟第一次骑七山一样,见坡就死。奥,对,唯一一次上电视就是在第一个检录点的高糊照片(据说还被做成了表情包?)。七星台有段下坡,前后什么人都没有,要不是我来过,我简直慌的一匹,下坡下爽了要是再爬回去?说起下坡,就得提一下李响亮这个菜鸡。下坡贼怂(安全第一)。
大小寨之前那个检录点,有志愿者给每个人都拍了照。我正好在那个地方等他俩,于是数张照片上都有我喝水的身影。然后李响亮就惨了,从别人的图中艰难的找到了自己的一个小点。有个动图很符合他的心情。(详情看最底下)
大小寨,完全没有感觉到爬坡的就过去了。我刚才完成了一座山?有吗?刚刚不是下坡?刚刚是起伏路面,李响亮张旭告诉我。
这次感觉最难的就是,王石山那块那个突然转过来的急上坡,前边一阵下坡,大盘冲刺。转过弯来,凉凉一个公路老哥,摇了两下下来了。看着我骑着山地往上摇,说了句这种还是山地好。反正基本每次爬坡就是从旁边一个个公路老哥身边匀速磨蹭过去。然后换到平路就被无情拉爆。
下了王石山之后,藕池之前,有一段平路,路况贼好。于是我就和一个骑梅花的,拉扯了一波。恩,今天状态真好,我是真的膨胀。进到村里,我之前把水都给喝完了。于是准备找个超市买水,进去先问“老板,能用支付宝吗?”“没问题啊,微信,支付宝都行”我把东西都给拿上了,手机扫码支付...2G网,what?扫了一下,手机上转了十几个圈,网络错误?得,老板,告辞。然后我在里边买东西的时候,看着李众跟张旭就从外边飙了过去。怕他俩不管我了,赶紧打个电话,不接?骑上车,发完信息,把手机往兜里一搁。pia叽,手机掉地上了。赶紧停车捡起来,这破手机质量真好,就是有点划痕。奥,这不是有点划痕。这全都是划痕啊!可真他妈完蛋!最后在上次我们来买东西的那个小超市,碰上了他们。
藕池前,上水库那段路。感觉自己有点难受,和他俩说坏了,状态不好。话音未落,只见一道身影从后边冲了上来,他摇车速度很快,他超过我们了。他走远了。他停下了...当时心里一想,这可不行,这个逼让他给装的...然后我就摇车冲了上去。然后把他给超了,拐了个弯就看不见他了...然后就看不到李众他俩了。这个事情的李众视角,他似乎也写了。藕池那段破路,骑公路的都下来推了,我就费着劲地往上蹬啊!
从迪卡侬回软园,慢慢悠悠地骑,到了南新门口,突然想吃炒酸奶,于是改变计划吃了波炒酸奶。再然后,去拿放在旅馆的东西。带了锁,到了又不锁上,然后还得多跑一趟旅馆,这事我肯定干不出来啊!于是我一个人回软园了。在舜泰吃完饭,回去正好遇到他俩回来,是真开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,好图,实名点赞  发表于 2018-7-9 15:37
你和李众真是相爱相杀,甜甜蜜蜜哈哈哈  发表于 2018-7-9 09:42
楼主表示看了你的回复很气愤  发表于 2018-7-9 08:20
下坡我那叫稳,什么怂!!!  发表于 2018-7-9 08:19
哈哈哈哈哈哈哈这个图啊  发表于 2018-7-8 23:55
本楼点评(0) 收起