山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018会刊(第十二期)] 会刊征稿令!

想要分享你的故事吗?
想要展示你的文采吗?
想要给会刊添上属于你的一笔吗?
想要让会刊留住属于你的声音吗?
那么就赶快来进行投稿吧!
现在会刊面向车协全体成员进行征稿啦!

投稿时间:
即日(3月10日)起至3月18日

稿件要求:
题材:有关单车、车协的人与事
          对于车协的发展想法期望
字数:无具体要求(真的无要求) 但是最好不要超过2000字

投稿方式:
直接加我的qq好友发给我也可 或者发到指定邮箱中也可
qq:1114919571 王琛
投稿邮箱:1114919571@qq.com (我的qq邮箱)

友情提示:
会刊小组约稿工作也正在同步进行中
被约到稿子的朋友们如果除了约的文章还想要再投稿也是可以的哦
可以联合写稿哦 比如两个人一起出去骑行的故事 可以两个人一同记录下来 投稿的时候记得注明呀
因为本身会有约稿 稿件如果多的话难免会需要进行筛选 如果无法被加入到会刊当中也不要灰心呀

特邀吐槽!
在我们会刊的每夜下面都会有像故事会等杂志那样的一句话哦!现在面向大家进行征集
可以是各种各样的话哦 不管是一句话小知识 或者一句话吐槽 或者只有车协人才懂得小段子
比如:
小知识:脸部擦伤要用酒精消毒而非碘酒 / 正确的握把姿势是是食指中指控制刹把,其余三指握车把
小槽点:17远征队爆胎王是***,一路上爆胎共计**次
小段子:女生学补胎其实也很简单,不学只不过是在给男生机会 / 星星点点
(表白墙):***我喜欢你 ——***
等等等等 总之各种各样的都可以发过来呀!
这个的投稿方式:直接跟帖 或者 加qq发邮箱都行(表白什么的偷偷告诉我)

那骑行路上的故事 那车协中的羁绊 那与单车的渊源
哪一个会不值得与同样热爱车协的大家一同分享呢?
现在就将你的笔墨尽情挥洒 书写属于你的篇章吧!

表白墙系列——

我想和xx一队,不然吃不下饭睡不着觉
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

顶,期待会刊中的爱情故事系列

本楼点评(0) 收起

对对对,爱情故事专栏
本楼点评(0) 收起

占楼,十五届会长竞选演讲稿

求编辑  发表于 2018-3-18 13:15