山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 温书霞

[体训拉练] 洪楼体训故事

5月17号 第十六次体训   《给周萍小蜜姐姐接风》
  那天天晴了,来的人很多,算是正式给小蜜姐姐的归来接风洗尘吧。从遥远的西伯利亚快递回来的巧克力也终于到了,不得不再一次表白小姐姐,巧克力真好吃。
游戏:坐地起身
游戏规则:1、首先大家四个人一组,围成一圈,背对背的坐在地上。(坐的意思是屁股贴地,正常来说一个坐在地上的人,是无法手不着物的站起来的)然后大家一同站起来。之后依次增加人数,随着人数的增加,难度也越来越大。我大概试了一下,是真的起不来。而且这个游戏看起来有点gay 了.

[聊天环节]聊天内容本来是想请小蜜姐姐讲她们体训时候的故事,经验之类的,但是小蜜姐姐说想先听听我们小会员的看法,后来我就balabala 说了一堆。接下来就是我们每人向小蜜姐姐问一个问题。第一个问题,ennnn,先八卦一下,有喜欢的人没?en nnn答案自己猜一下吧。hhhh然后又balabala问了好多问题。

棒呀终于更啦  发表于 2018-6-5 19:05
本楼点评(0) 收起

5月22号  《中心洪楼西校联合体训》#本学期人数之多、范围之广、狗粮之夜#
王昆说这次体训想来洪楼,两人一拍即合,分工合作,王昆负责游戏环节,我负责聊天环节。
西校同学早早就到了,小米带着先跑步,后来中心的也到了。此次体训堪称是人数最多的一次了。不仅中心西校来了,好多老会员也来了,还有意想不到的吃了满满的狗粮。
大家都跑完了步,然后围成了两个很大的圈做准备活动。
体能训练:男生俯卧撑 两组 20个/组      女生 平板支撑两组  1min /组
游戏环节:按人数分为两组,每组约15人,两组进行足球障碍对抗赛。规则:要求双方队员用脚控制足球穿越障碍物,期间不能碰到障碍物,否则要从头开始。足球到达终点后,队员们依次进行接力直到所有队员都完成,先完成的一方为胜。ennn这个足球好难控制啊,不过看大家也都是兴致满满,跃跃欲试的样子。
聊天环节:我这次准备有八张纸条,每张纸条上有一个问题,抽现场的八个人来回答。先是抽了身份证号末位为5的。
一同学:问:“你的理想女生是什么样子” ----- 随缘,感觉对了就行。
王滚:“从小到大最尴尬的一件事”  -----ennnn 保密吧
姓名以z开头的  一学长(原谅我忘记了叫啥)“初吻是在什么时间什么地点被什么人夺去的”  答“幼儿园时期和一女孩” 然后开始balabala 描述起初吻的全过程(咦,狗粮开始,本晚的vip没错了)
王昆:“Q1如果你是大二的并且去过远征,你对远征的看法是什么”答“我是大一的”(此处手动滑稽了,居然假扮自己是大一的)
”Q2如果你是大一的,你想去远征吗?你为远征付出了哪些努力?“答”我是大一的,想去远征,每天跑5公里“(棒棒的,然后恭喜你成为远征队员)
一学姐:“烦心的时候都会做些什么?”“听歌”
段学长:“你对体训有什么看法,满意吗?”(恩,这个话题有点沉重了)答“大部分的感觉很好”
然后我给了段老板一个权限,指定一个人回答问题, 然后段老板就指了狗哥,接下来就是默默吃狗粮的时刻了。
抽到的问题是“对你左边的人说三个字”左边的人?左边的人是小可爱啊,hhhhhh。我敢保证,这绝对是一个意外,一个完美的意外,我事先并不知道这张纸条会被谁抽走,本来是想让西校同学来回答的,但是大家都推荐了狗哥。一切都在冥冥之中注定的。然后一干人等迅速撤离,将时间和空间留给两人。表白的人很真诚,被表白的人很幸福,这种幸福也带给我们每一个人。我就不说现场被撒狗粮是什么滋味了。祝你们一直幸福下去。一段车协人与车协人的爱情故事。
恩,今晚的体训就定格在这个完美的意外中吧。

谢谢强哥提醒  发表于 2018-6-7 16:56
Z学长是张翔飞,14物理学院。  发表于 2018-6-6 20:29
概率只有0和1啊哈哈哈既然在一起了还有啥可说的∠( ᐛ 」∠)_  发表于 2018-6-6 19:18
还有一起变得更好啊~  发表于 2018-6-6 18:59
我想知道这个概率的结果,不知道有没有人想算一下。反正命中注定就对了。幸福下去就完事了。  发表于 2018-6-6 18:47
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

5月24号   第十八次体训   《广场舞》
我,牛仔健,米锌林,朱强,朱振涛,段老板,黄琨,洪楼若干人等来到广场跳广场舞。 不过只有我自己在跳,他们一帮坐成一排,在那低头玩手机。后来在威逼利诱之下终于能起来活动活动了,不过还是没人愿意跳广场舞。

5月29号    第十九次体训   
熊国平     吴立轩   朱振涛去西校

5月31号   第二十次体训    软园西瓜节

6月5号    第二十一次体训  
我,小可爱,跑了三圈
之后我,小可爱,米锌林,段老板,朱强,黄琨,在西门小吃街买了点吃的。

我们为什么非要跳广场舞  发表于 2018-6-7 19:35
。。。  发表于 2018-6-7 19:33
本楼点评(0) 收起

洪楼倒数第二次体训

一 签到:温书霞、聂娟子、吴立轩、朱强、李梓楷、陈澳门、刘明昊、赵桂锋
二 体训内容:
游戏:两人三足
聊天:你对某个人的印象、你对车协的第一印象和现在对车协的评价、假如2018年是你生命的最后一个月,任选其一。

感受:两人三足这个游戏真心不错,跑来跑去热乎了身子,锻炼了身体,增进了感情,促进两人合作,培养默契,没准还能擦出个小火花。(偷窥)如果再来两个动作不协调的人,简直就是搞笑的源泉。今天洪楼做两人三足的时候就是这样,各种搞怪奇葩的动作,全程爆笑状态。
聊天环节:因为时间还早,本打算每个人都要发言的,结果出师不利啊,第一个发言人挑了李梓楷,简直肠子都悔青了,一个人足足说了十几,二十分钟,包场了,想打断都打断不了的那种,还说什么自己话少,呸呸呸,冬至单口相声安排上,让你这么能说。哼!关键是今天晚上一直在各种吐槽我,所以在帖子里一定要把你挂出来,哼。之后我们又一起悄悄的期待着冬至,计划着元旦夜,开心的夜晚。(洪楼好久没有这么几个人一起玩玩游戏,坐下来聊聊天了,以前的气氛似乎又回来喽!)

中心体训:给小老弟(中心技术员梁恩萌)过生日,然后还被那啥了。(中心的风气啊)
西校体训:泉城公园,还玩了滑梯,嘿嘿:-)
软园:跑步,然后吃了点东西。(美食不可辜负,洪楼经常这样)
南新:这两次都是小会员带的,效果还不错哦,执行提出表扬。(附南新体训策划)

南新体训
1.9:00在操场签到,集合
2.体能训练:先跑三圈,两圈集体慢跑,第三圈自由跑。
3.跑完步,准备活动
4.摇摆跳,抖起来,暖和,锻炼腰腹力量。一次一分钟,休息一分钟。可做2-3组。
5.①让女生先说做多少,男生仰卧起坐数目=女生俯卧撑个数*2
②休息一分钟
  ③让男生先说,女生仰卧起坐数目=男生立卧撑*2
6. 解手链游戏,(团队合作适合人多一点,分两组比赛或者只设一组多玩几次,突破最短时间)
高台背摔(人多人少都可以让童鞋们依次体验)
7.聊天 我也不知道啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

(都是一群童心未泯的小朋友,体训快乐呀!)
有时间把以前的补上,得坚持更完啊。

咋没进来洪楼?(哭唧唧)  发表于 2018-12-14 12:32
泉城公园  发表于 2018-12-14 09:53
48路的站点有点迷,本来都到洪楼了,看了一下站点,还是没进洪楼去,走去了中心  发表于 2018-12-14 09:45
泉城广场有滑梯?!  发表于 2018-12-14 09:07
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

捞一下,想听一个续

来续上啊,把胡绍家族续上┴┤・ω・)ノ  发表于 2021-4-21 23:02
多捞啊(指多找些好帖子  发表于 2021-4-21 22:25
打开论坛突然发现有个洪楼体训故事,我还以为有人开贴记录我们胡绍家族故事了呢,原来是以前的  发表于 2021-4-21 22:11
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

续上了
感恩节之夜

本次体训芈米(米)、许凯璇(璇)、庄元春(春)、熊思宇(熊)四人联手为我们讲述了

洪楼神秘故事❌仓鼠死不掉的世界❌仓鼠亡灵之屋❌仓鼠烹饪大全❌主角到底是谁❌的故事
(未完待续)……

详情请转链接洪楼神秘故事
本楼点评(0) 收起