山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 洪楼体训故事

洪楼体训
1:时间   3月8号  晚9:00——10:00
2:人员   米锌林  孔祥宇  牛仔健  朱振涛  李梓楷  吴立轩  朱强  王延祥  熊国平  
          聂娟子  温书霞
3:活动内容   
   (1)跑步共三圈  
  (2)做准备活动  
  (3)女生节特别活动   因为昨天正直女生节,所以执行大大和小米姐姐准备了一袋零食进行分发。于是,我们就在愉快的氛围中一边和着凉风吃着饼干一边八卦着各自班里的女生节是怎么过的。
孔:“我们班的女生节那天晚上,男生给我们准备了蛋糕,然后每个男生在女生节当天满足女生的愿望。”
李:“我们男生给我们班的三个女生买了口红,然后还张贴了条福‘您的口红已在路上,请注意签收!’”
于是引来了洪楼妹子的羡慕的尖叫声,各种羡慕嫉妒没有恨哈……
我:听到他们分享的有关女生节怎么过的话题之后立马感兴趣起来。这时突然想到能动的女生节条福“能动的妹子只有能动能动,不是能动的妹子能动也能动。”真的是太太霸气了,于是又引来了一片划过长空的尖叫……
      那天是三八妇女节,娟子在我们一行人的注视下 给妈妈打了电话,用熟悉的家乡话和妈妈交谈着。在快挂断的时候,我们几个一起向屏幕那头的娟子妈妈道了一声祝福。 好感动啊。

4总结:寒假开始就 一直期待着体训,直到第一次体训真的到来,果然一点都没有生疏,还是和年前一样欢乐。伴着温暖的春风,还是那一群人,还是在操场的那个老地方。新的体训故事已经展开,一直期待着……

评分

芈米 + 10 很给力!
王雪迪 + 8 鼓励有心人~
于宇 + 10 很喜欢洪楼的小哥哥小姐姐~

哦嚯?码了看看

嗯嗯。。拿什么拯救我的错别字啊。。  发表于 2018-3-22 15:58
稿子存了两个星期,怕写的不好,一直没法。不过既然发了,就决定放飞自我了。  发表于 2018-3-22 15:57
本楼点评(0) 收起

哇塞,棒哦。以后是不是定期更新啊!!

发在论坛上-的想法-  发表于 2018-3-22 16:50
以前也有过把中心体训日志发在论坛上,直到后来拖拖拉拉一不小心删掉了我大一下带体训时候的那些策划,好难过。。  发表于 2018-3-22 16:50
是啊是啊,不想缺席每次体训  发表于 2018-3-22 15:55
本楼点评(0) 收起

有点厉害呀,期待更新ing(是正值 不是正直)

期待各校区的体训故事  发表于 2018-3-22 15:59
本楼点评(0) 收起

呀,看来以后要多参加洪楼体训了,出现在你的故事里,哈哈哈。

会的会的,马上就有。缘分啊,恰好在17级 你又回到了洪楼。  发表于 2018-3-22 16:00
本楼点评(0) 收起

1:时间 3月13号  
2:人员 中心  洪楼  联合体训
3:活动  跑步 做准备活动  黄巢前的注意事项说明  放松演示
4:感想  
   没想到第二次体训就来了这么多人,着实惊了一把。尤其是看到这么多男生的时候,更是把我下了一跳。人多挺热闹,人少也有人少的好处。
   准备活动过后,孔祥宇学妹就开始教大家放松的动作了。这次学妹问谁愿意当模特我可是往过退了好几步,毕竟第一次当放松模特的时候我啥都不知道,然后闹了好多笑话。现在想起来距离我的第一次体训也才短短几个月的时间而已,说长不长,说短不短,但确实是一起经历了很多事情,也懂得了许多。
   哦哦,对了。放松这么有意思的过程当然少不了一些有趣的事情啦。被放松的那个模特我也不知道叫什么,只知道他被拍了很多黑照,然后就是 大家想笑却要忍住不笑的样子真的很搞笑。
   放松过后就是执行大大对于黄巢的一些叮嘱。整场大家都听的很认真,虽然我好多次都想插个话,但还是觉的安全更重要吧。对于黄巢,有期待,但更担心自己体力不行,跟不上大队。
   最后,差不多时间也很晚了,中心的准备带回了。最后一项活动 一二三的人选自然而然的选定了李宏达(原因,你懂的,当然是——毫无节操的秀恩爱啦,还有换届前的最后一次体训。)  

吓 非 下  发表于 2018-3-22 16:20
本楼点评(0) 收起

1 开个体训的帖子,记录和你们的体训时光。  
2同时欢迎各位的讨论及建议,以此来提高体训的质量。
3其他校区如果想写体训的可以跟楼或者另开一帖。

赞!有心人!  发表于 2018-3-23 08:10
小温 就是棒(〃 ̄ω ̄〃)ゞ  发表于 2018-3-22 16:34
温大哥超级棒  发表于 2018-3-22 16:21
本楼点评(0) 收起

1 时间 3月20号(第三次体训)  
2人员  洪楼四gay???(某米 某轩  某涛  某牛)
        两对情侣  (楷哥泠嫂,祥哥祥嫂,实力虐狗啊
        大佬们  强哥(屈飞强)和一个舍友?  还有两个不知道大几的学姐 神秘的朱强
3活动  跑步三圈  做准备活动  平板支撑三组  谈黄巢感想
4感想
        这次黄巢我真的是出现了一个极大的bug 手机静音 +没订闹钟 结果第二天醒来就已经7点10分了,此时我心已凉凉,想着大队应该已经走了,没想到段进学长也晚了,于是我俩一起追队,还好赶上了。从领秀城一直到中午休息点的这段路程有点长,有两次没跟上队伍,其他还好。下午的坡有点长,一路上有很多人的加油。到100米的时候看到了吴立轩,他说还有一百米,但是第一次爬坡的应该都不信吧,反正我是没信,直到拐了一个弯,看到终点有一群人在等着,我才用尽了全力去登。最后的结果有点水,毕竟女生太少了。晚会也挺好的,两个主持人气氛带的很好。晚饭是洪楼的小哥哥给我们带来的,真是意外的惊喜加感动。在这里表白洪楼的小哥哥们,真是暖心。
   楷哥   趁此机会楷哥吐槽了一下那晚的住宿条件。据说他们好几个人挤在一起,是真的挤啊。。气温也很低,于是  楷哥想到的方法就是      抱紧了朱振涛   据说   抱着朱振涛是真的暖活啊  于是就可劲的抱紧朱振涛 。(嘘  这是个秘密)
  泠嫂   泠嫂说她还带了一件厚睡衣,果然是机智,因为那晚有点冷,不过小苏娜就有点惨了,具体是啥情况我也不知道。那一晚大家都是挤着睡的,第二天早上大家也都是被鸡叫醒的。条件有点艰苦,不过一群人在一起总是比较热闹。
  牛仔健  作为前站本就辛苦,又遭到了店家的出尔反尔,心态有点崩。不过还好临时又找到了住处。又忙了一上午打扫会场,前前后后,前站真的辛苦。
   强哥   作为经历了五次黄巢的大佬,强哥说每次黄巢都不一样,每年都在变化,今年的新队列可以尝试等等。  今天看了强哥的黄巢的帖子,看着那些照片,感触很多,觉的那些年的青春在车协里度过  真好。
   两个学姐   两个毕业好几年的学姐来参加体训,或许是想找找那时体训的感觉。两人整晚都没有怎么说话,也难免跟我们这些新会员有些生疏。  所以说 有些人  有些事  那些时间过去了就过去了  ,趁现在还有时间  要好好和车协在一起。

暖和不是暖活。。。洪楼四gay,这么可怕的么  发表于 2018-3-23 17:49
加油加油,坐等更多帖子。  发表于 2018-3-22 23:44
另外一个人不是我舍友,是兆策,11控制学院的。两个学姐是14级外院的金雯和董晓鸥。  发表于 2018-3-22 23:43
祥哥是谁啊?  详情 回复 发表于 2018-3-22 23:40
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

温书霞 发表于 2018-3-22 19:53
1 时间 3月20号(第三次体训)  
2人员  洪楼四gay???(某米 某轩  某涛  某牛)
        两对情侣   ...

祥哥是谁啊?

我,王延祥2333333  详情 回复 发表于 2018-3-29 16:52
王延祥  发表于 2018-3-23 00:08
本楼点评(0) 收起

1 时间 3月22号 第四次体训
2人员  洪楼 软园 联合体训
3活动  跑步三圈  做准备活动  平板支撑2组
       丢手绢+自我介绍+才艺表演  教堂合影
4想法
     今天第一次带体训耶,有点小激动,而且知道软园也要来的时候就更激动了。
  开始有点小担心 怕自己带不起来气氛。不过车协总是有一种魔力 让我变得胆子更大。
      从中心上课回来差不多8:45多了,结果操场上没有几个人来,还以为自己第一次带体训 就这样没有人了呢。谁知道过了两分钟,李众带着软园的一众妹子们来了,吓死我了,我还以为软园只有男生呢,没想到女生这么多。于是某众儿向我们炫耀软园的妹子。不过说实话,软园的妹子确实不错,哪像男生们平板支撑一分钟都坚持不到,软园执委会要好好训练一下男生的体能了。
      今天洪楼的小伙伴除了段学长和牛仔健其他人都来了,还帮我带气氛,真给力。意外的惊喜是还有几位 超级超级厉害的大佬。长的都好年轻啊。不知道大佬们玩的可还开心?
      今天软园的小伙伴都辛苦啦,来回的路程大约一个半小时,再加上今晚体训的运动量也有点大。跑步三圈  +准备活动  +平板支撑+丢手绢过程跑的也很多。  回去好好休息。

小情侣 hhh 喜欢 于宇小姐姐  发表于 2018-3-29 23:46
上一条是我发的,忘了换了。。。  发表于 2018-3-29 16:55
啊。。我已经不算是洪楼的小伙伴了吗……QAQ  发表于 2018-3-29 16:53
哈哈哈哈,软园的汉子们被嘲笑了……可能跟被某恒某众带的风气不正有关?  发表于 2018-3-27 19:04
嗯,,,是该锻炼一下男生们了,,,比如,平板支撑3分钟起步? 带体训辛苦啦!!! (以为软园只有男生,记住这句话了)  发表于 2018-3-24 11:39
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

温书霞 发表于 2018-3-23 00:07
1 时间 3月22号 第四次体训
2人员  洪楼 软园 联合体训
3活动  跑步三圈  做准备活动  平板支撑2组

特别开心,自我检讨下跟老会员比较放的开,没有跟太多的新会员说话,其实我不在其位的时候也是个腼腆的人哈哈。带体训就是熟能生巧,慢慢来就不紧张了。活动量大点也很好啊,体能训练嘛,大家根据自己情况调整就好,不过感觉你们做平板还真有点比不上我这个老家伙,看来我两年去了二十次的健身房也不是一点用没有。
这样是不是变相认自己大佬了,溜了溜了。

给大佬牵车  发表于 2018-3-29 01:47
给大佬揉肩  发表于 2018-3-25 12:46
给大佬洗脚  详情 回复 发表于 2018-3-25 11:26
给大佬牵车  发表于 2018-3-23 17:51
给大佬点烟  发表于 2018-3-23 16:47
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

体训的路人甲
本楼点评(0) 收起

harrith 发表于 2018-3-23 00:24
特别开心,自我检讨下跟老会员比较放的开,没有跟太多的新会员说话,其实我不在其位的时候也是个腼腆的人 ...

给大佬洗脚
本楼点评(0) 收起

1 时间  3月27日  洪楼第五次体训
2人数   12人
3活动   跑步 准备活动 平板支撑  扔沙包以及随性坐谈。
4个人总结
     《关于体训人数》今天不知道该从何说起,就先来说说体训的人数吧。洪楼人少,但是这两次参加体训的人数总是让我感到意外的惊喜。体训全勤的 让人感动,偶尔来参加的 和来蹭体训的 给体训增添了许多活力。   刚加入车协的时候我也总会以作业太多来搪塞体训,后来不知道从什么时候起我就再也没有错过每次体训。我能坚持下来的事情不多,但我希望体训全勤成为我的一个目标。

《沙包》今天的扔沙包活动主打怀旧情节,很想再玩一些小孩子们玩的玩意。不过各地区的游戏规则不太一样,所以导致有好多人不清楚游戏的规则。另外扔沙包游戏不适合人数多的情况。

《坐谈会》今天聊天的话题是由雪迪姐带起来的。主要是针对大学生调查一些情感问题。其中有几个问题是这样的:
1 你觉的在大学期间谈恋爱以后结婚的可能性大吗?
2 如果要在一个你爱的和爱你的人之间选一个,你会选哪个?
3 你最看中另一半的哪一点?相貌?才华?
嘤嘤嘤,诸如此类。我环顾了一周,发现,今天参加体训的12个人中有10个都是单身。结果今晚的体训就变成了一群单身狗围坐在一起讨论情感问题。哈哈哈。真是虐心。另外 有哪位脱了单的来给雪迪姐回答回答这些问题啊。。

《一点问题》今天体训包括我在内好多人都迟到,大多是踩点或是晚3~5分钟。希望以后把迟到改为提前3~5分钟到达。

点赞  发表于 2018-3-29 01:47
第二天再更也不迟~  发表于 2018-3-28 08:23
还是要早点睡的好~  发表于 2018-3-28 08:23
同样,怎么会有这么优秀的同学!另外,没谈恋爱的人不代表没有爱情观,我的调查样本选取二者都有哈哈哈  发表于 2018-3-28 07:20
怎么会有这么优秀的同学!  发表于 2018-3-28 01:05
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

我,王延祥2333333

这个是我发的。。  发表于 2018-3-29 16:54
本楼点评(0) 收起