山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屈飞强

车协婚礼现场

夜深了,来点狗粮~
本楼点评(0) 收起

挤挤,让我先占个楼
本楼点评(0) 收起

大早上搬砖现场吃着早餐(狗粮)看帖,强哥三年前的先见之明,终于快要到他自己了
本楼点评(0) 收起

单身狗被迫发帖。。
别问为什么是我,14个远征队员手心手背,输了的还有个耍赖的。。。dddd

2021.5.23 下午16时 福建东山岛
郑宇 12级,13远征队员/后骑
屈云萌 12级,13远征队员/队医
话不多说,直接上照片

首先是正经的合照

平到漠言:平安到达漠河再说(好奇的可以自己问这个故事)

美丽新娘和帅气新郎

远征衫和照片墙,属于他们的美好回忆

在狗子的号召下一张奇怪的自拍(画风逐渐走偏)

嗯,画风越跑越偏

其他毁三观毁五官毁所有的表情包就不放了。。。
归根到底,祝福郑宇和萌萌新婚快乐!早生贵子!中国男足核心控卫就靠你们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

看到发帖人的名字好感慨,补上一张图,纪念我也有幸参加了一场婚礼

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

强哥,你需要更新一下啦,我跟小岳岳都领证都快三年啦,只是还没有办婚礼而已
本楼点评(1) 收起

我悄悄上传两张照片应该不会有人发现吧。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(2) 收起
回复 支持 4 反对 0

真的很羡慕!祝百年好合~
本楼点评(1) 收起

太太太太甜了吧!!期待更新!!还想听前辈们的爱情故事嘿嘿嘿
本楼点评(0) 收起

马狗蛋 发表于 2023-4-18 11:09
太太太太甜了吧!!期待更新!!还想听前辈们的爱情故事嘿嘿嘿

正好五一我又要去参加一场车协人的婚礼,回来更帖,哈哈。
本楼点评(5) 收起

徐志强, 壬辰年自东嘉远涉山大求学,入校即夺得校运会短跑冠军,后加入山大车协,自荐如下南僧报到,求阅 《伯平传》

吾与强阔别多年,昔年相伴北游,而今风采依旧。虽六块腹肌已逝,然干练豁达之风未减,望之不似南人。其人觅得同乡知己李萍,郎才女貌,款款情深,令人动容。有幸受邀于鹿城参与佳偶之婚礼, 癸卯年己未月丙申日午时礼成,与诸人共庆。望君安好,早得贵子。

队友亮记于上海

本楼点评(2) 收起
回复 支持 2 反对 0

喏,我嗑的CP结婚咯

颖哥,马杰哥,新婚快乐啊

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(6) 收起
  • 谷宗政我淦 你已经和蚂蚁飞一个量级了吗
    2023-9-4 08:23 回复
  • 翠翠看到朋友圈了,恭喜恭喜!
    2023-9-4 18:49 回复
  • 马狗蛋天呐!!好新的一场婚礼!蹭蹭喜气
    2023-9-6 22:07 回复
  • 马狗蛋咦不对好像是两场!祝长长久久!
    2023-9-6 22:08 回复
  • 张颖一场一场哈哈,新郎只有一个,新娘只有一个
    2023-9-8 14:16 回复
  • 张颖感谢我的大胖,感谢朋友们的捧场,传递这份幸福给大家。
    2023-9-8 14:17 回复
回复 支持 7 反对 0

让大家久等了!13年将近五千天的爱情长跑终于是到站了!
掌声撒花恭喜张宇喆AKA吉吉以及秦晓红AKA女神的爱情马拉松终于落地生花!

婚礼时间:2023年10月2日
婚礼地点:海盗坡——旁边的舜耕山庄(不知道海盗坡的都去爬一次去)
参加者:09-10级约30人(含协会亲属但不含6个小朋友),人数过多就不一一介绍了

吉吉说我第一次知道他们在一起的时候还觉得他们走不长……这肯定不是我的原话……但也没想到这一走就是13年啊,仅次于张博士在山大的14年求学生涯。
这么多年来,真的是看着他们从校园到济南北京异地到济南宁德异地再到济南北京异地再到相聚北京。就在写这篇帖子的时候,大概想了想,14年毕业以后,15年五周年聚会,16-18经常出差济南让吉吉来蹭我的汉庭双床房顺便喂我晚上11点的微信电话狗粮,19年去宁德和他俩开车出去自驾游,20年十周年聚会,21年和晓红笑笑4月初看大神的小宝宝,6月7个人来我家一起过端午,22年凤跃婚礼,23年笑笑婚礼,到今天俩人的婚礼,也许是中间有所遗漏,但真的是一年至少一聚。很长的一段时间里,两个人都曾被生活反复捶打,但却从未动摇他们在一起的决心。
今天一开始看视频的时候觉得很美好,直到一位亲朋在婚礼进行时感慨地说了一句十三年啊,顿时热泪盈眶。为他们的矢志不渝感动,为他们打破一切障碍的勇气和决心感动,这泪一流就没有停下。太不容易了,但也太美好了。苦尽甘来,真的希望两个人以后的生活顺顺利利。
我们继续保持着一年一聚的频率吧。想继续见证你们的未来,也想让你们见证我的未来。这种羁绊也许就称作管鲍之交吧。不写了,上图。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(4) 收起
  • 翠翠上传照片怪怪的总是传不全,算了就这样吧哈哈哈哈
    2023-10-3 00:19 回复
  • 屈飞强恭喜恭喜!
    2023-10-4 21:03 回复
  • due这是我四年大学,当了三年灯泡的爱情
    2023-10-7 13:32 回复
  • 马狗蛋只看文字难以想象到其中的艰辛,无论怎样,祝福祝福祝福啊阿啊
    2023-12-4 09:37 回复
回复 支持 3 反对 0

祝学长学姐新婚快乐、百年好合!(好羡慕

也许到你的时候你也可以来发帖。。。哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-4 09:37
本楼点评(0) 收起

韩新月 发表于 2023-10-8 19:25
祝学长学姐新婚快乐、百年好合!(好羡慕

也许到你的时候你也可以来发帖。。。哈哈哈哈哈哈
本楼点评(1) 收起