山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 温书霞

[话题榜(闲聊类)] 大家清明节都是怎么过得?

阴冷路滑初次相遇的启程,风来天晴却被八级大狂风阻塞的中途,一路飙车享受春日美好的归途
最美不过清明拉练!确是如此啊
初次做技术员内心其实很紧张啊,老担心修车时老给人家修不好怎么办😖,但所幸一路上没出什么大问题,哈哈。这一天骑80来公里真是第一次,我跟在队伍后面的感觉,就是觉得怎么还没骑到下一个休息点啊,腿快废了,累成狗了。然而这是想象,还是没成了狗🐶。
但是,除了累点,一路上看着渐渐走近的远山,田野间涌出的清泉,偌大河道中浅浅窄窄的一股水流,一路上各种千姿百态娇艳绽放的各色鲜花,一同作伴使劲骑车的队友面孔,感受着湿透一遍又一遍的背部,和酸痛无比的腿,那种感觉,辛苦却快乐,累却开心,就是爽,就是觉得值,不虚此行。
午晚饭时车协特有的独一无二的“都有馒头了吗,都有筷子了吗”,哇,开吃,一顿饭菜因为和大家一块吃变得特别美味,头顿饭我就吃了3个半馒头,远远超出我的饭量了,神奇,好玩。晚上4,5个人一块挤着睡,我全然不觉得挤,只觉得这么多人一起艰苦的睡觉,做一件事情特别有意义。大家都很好相处,张雪放着低音炮,一路上歌声不断,尽管我光会听不会唱,哈哈,还认识了宋修典,我认识的第一个外国友人,我讲不好英语,但还是蹦出几个单词简单句子尬聊,还好他会些汉语,不然就只能肢体语言啦。队医小姐姐也很好,到休息点就给发糖吃,,,。。😂认识了很多朋友,
第二天跟着队长追了次队,真心累啊,蹬蹬地蹬也老是望不到大队,那时又刮大风,顶着风骑,可劲儿蹬啊,好歹撵上了。第三天就是今天书包偏了快掉下来,麻烦两个后骑一人陪我追了一次队😅,感谢他们,都得追了3,4公里。
一路辛苦,一路努力,一路共同奋力骑车,一路开心快乐,一路有你,我的队友们,车协里的好朋友
这次拉练体验感就一个字,爽,下次拉练,在约。

修我车修的挺嗨的  发表于 2018-4-10 20:31
还不认识哎,期待下次拉练的时候认识一下。 追队真的很辛苦,不过 技术员 队医 后骑 这些职务 追队是免不了的。多骑车,锻炼体能啊。  发表于 2018-4-8 18:32
羡慕你们的这次拉练了……  发表于 2018-4-8 18:31
这赶路都是泪,但宋修典绝对是被玩坏了……可怜的典典……  发表于 2018-4-8 18:26
文采不错啊,小伙子,不知技术修炼的如何了?  发表于 2018-4-8 18:12
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

周四上午家教,主家留我吃了午饭,家常菜使得思乡稍减,半天颓,看环太平洋,玩了玩第五人格,剧情喜欢,操作很不爽
周五懒觉,午饭后三个人去市里。泉广,恒隆,买了挺贵但超好喝的桑葚汁和馒头一样的甜甜圈。本来想去科技馆,结果另外俩傻子没带身份证。放风筝,坏掉了,没有飞起来,但是开心。芙蓉街吃了些坑人的小吃,逛了逛有趣的文化店,女同学讨来的花环和发卡别在两个男生头上一路。宽厚里,玩了VR,游戏体验很赞,上车前买了稻香村,讨喜,回山。和女票通了电话,心心念念。只是有点头疼,睡不着。
周六懒觉,下午拼图黏土,晚工图,失眠至此,卒。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我还写了很大一段在第二页,求看,求互动,往第二页看看啊

好,给你顶帖  发表于 2018-4-8 18:25
本楼点评(0) 收起

清明拉练三天前骑累成狗啊

不要怂!  发表于 2018-4-10 15:46
本楼点评(0) 收起

清明 计划济南北京行第一天 ,雨骑半日,24小时内刷满300公里,累到半死
第二天,搭车入京,寄车一波三折,折腾许久,爆炸的心态靠炸酱面挽回。晚上在大风中和尼玛哥哥看了鸟巢和水立方,拖着疲惫的身躯入睡。
第三天,十渡拒马乐园一日游,结识了陌生小哥哥小姐姐,一行人去蹦极(本人比较怂没去),给他们拍视频,自己玩了个峡谷飞人,讲真不喜欢身体不受控制的感觉。
总结,清明时节雨纷纷不单单只是一句诗,它是天气预报,嗯。。。清明不宜出行!

还可以  发表于 2018-4-10 15:43
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0