山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 大家清明节都是怎么过得?

跟楼,清明三天假还是很不错的...
第一天,去送清明拉练的,顺路去吃豆腐脑,然后豆腐脑差评,又贵又吃不饱(话说济南哪的豆腐脑好吃?求推荐)阴雨绵绵的天气,骑车是真的难受。回来十点睡到三点,浑身乏力,所以再给老陈家豆腐脑一个差评。
第二天,去爬七山,反正就是爬坡呗,章丘境内,九级阵风了解一下啊。见坡就上,一鼓作气,再而衰,三而虚。懂得了爬坡是一定要对坡心怀尊重,千万不要立什么“这个坡难度也不大啊”的flag,天知道后边会怎么惩罚你。晚上十点四十回到软园,路上其实都差点在西营住下了,因为觉得实在来不及了。吃了点东西,睡觉。

第三天,睡到九点,为什么会醒得这么早?奇怪🌚下午去给京赛选拔当加油团。本来说好了坡底看包,铁柱一叫我雷达站顶计时,想也没想就去了。。。
计时完了后去芙蓉街吃了个鱼汤面(大概是我觉得芙蓉街最好吃最值的东西了),在狗执行的一路嫌弃中飙回软园吃驴肉火烧。emmm,他们为什么只吃一个驴肉火烧啊?不行一个不够,我得要俩。吃完,没啥感觉啊。。。。看了眼支付宝,算了走吧。于是回到学校又买了个面包。表示还是很饿。。。。
结束,恩,骑车真让人发胖。

额,发胖发胖,也没见你胖起来啊,苗条的小伙子  发表于 2018-4-10 19:33
我也不知道我咋这么能吃...  发表于 2018-4-8 00:08
你咋这么能吃  发表于 2018-4-8 00:06
团员沟:团员沟这坡一般般啊 王石山:前面这坡看着这么平啊 藕池长城岭:这路比雷达站好走多了  详情 回复 发表于 2018-4-7 23:34
非早餐时间有吗?  发表于 2018-4-7 22:56
本楼点评(0) 收起