山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 【调查结果已更新】爱学习的王小翠同学

回帖奖励 30 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3 金币

1.男
2.15+物理
3.饥渴但挑食
4.社团活动 科学实验 班级活动 搭讪 山大脱单

5.应该啊!有的人说大学里谈恋爱最纯了,我嚼着吧,应该是指没那么多茶米油盐的压力,单纯的(互相吸引?因为我到现在也不知道谈恋爱是什么,白眼),喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,跟别的没关系,就是这事儿。

6.无所谓啊,我室友女朋友还如花似玉经常往屋里领呢。我是那种看到情侣觉得很甜的那种,顶多有的时候觉得好白菜都被猪拱了,或者这男的真他妈帅。只要别光明正大上下其手发出声音就都OK,(如果有上述情况可能会有人报警)

7.动机?说动机这个词有点不合适吧……说的好像谈恋爱是在谋求什么一样(除了渣男骗炮……)大概就是喜欢和人家在一起的感觉呗,有的是见色起意,有的是日久生情,都有吧。想谈恋爱的原因那可多了去了,有攀比心理,有荷尔蒙发酵,有被丘比特射中心脏觉得此人乃我命中注定,也有孤独的瞭望者,有攥着秘密快撑不住了的看守者,还有无人分享快乐的愚者。

8.好处:……交女朋友的好处和交一个好朋友的好处其实没多大区别。只是有的时候男生只是想扑在36D的胸脯里哭唧唧一次,(也想要个肩膀靠一靠,但女生的肩膀可能不如男生的舒服吧)

坏处:遇人不淑呗,坏蛋之所以能被称之为坏蛋就是因为他们干的不是啥好事呗。还有感情关系不平衡导致生活失调啊,还有过度沉迷导致生活失调啊,反正我感觉生活失调就是比较严重的后果了,再往后是属于可以报警的了。

9.哇这个问题没水平啊,都不能选啊,这就叫感情关系不平衡啊,最后都会很惨的,别问我怎么知道的,不想说。只能要喜欢的也喜欢我的(但还没找到,大概是后面那个要求比较苛刻)

10.从最重要往不太重要说,我不看的根本不会写:颜值(包括但不限于脸身材衣品)→性格→三观→爱好

11.会吧?我也不确定诶……emmmmmmm可能会有追的行为,但不会表白。肯定是要确定一定以及肯定女生也喜欢我才会顺其自然,我这人,怂。

12.……我爸天天让我带个媳妇儿回去……还说过要不要给我租个女朋友督促我学习……一直想让我赶紧找一个所系之人

13.会,我爸要是知道我谈恋爱了会给我多发很多很多很多很多生活费诶……而且这个东西我觉得也没什么瞒的必要,撒谎撒多了以后会习惯的。

14.不大。我始终认为在感情关系里是要平衡的,两个人未来的方向可能就不同,非要在一起就会有人牺牲,有人牺牲就不平衡,不平衡就会崩溃,早晚。感情平衡方向还差不多,哇大哥你们是上辈子把肩膀都擦破了吧。
相信有,但不多。我以后……会往这方面努力。

莫名的觉得这个回答有点可爱(o_0) 但是我还是想说上下其手用的不对…  发表于 2018-4-16 16:46
我觉得我用词还挺准确的  发表于 2018-4-16 15:27
饥渴。。。挑食。。。  发表于 2018-4-16 15:16
本楼点评(0) 收起