山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 【调查结果已更新】爱学习的王小翠同学

回帖奖励 30 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3 金币

1.性别:

2.年级(+专业)
2015级经济
3.目前的情感状态是
单身
4.你认为大学生遇到爱情的途径有哪些?
组团玩耍,一起做实践,社团集体活动,网恋emmmmm?
5.你认为大学生是否应该谈恋爱?你的态度是?
没有应不应该,有喜欢的人就要在一起呀,但不能盲目为了脱单而脱单(这就是我母胎单身的理由?)
6.你对周围的情侣的看法是?有没有不舒服的地方?
觉得有个人可以想着是件幸福的事,偶尔羡慕。只要注意公德心不要在自习室等地方大声接吻发出奇怪声音的都没关系吧
7.你认为大学生谈恋爱的动机是什么?你觉得想谈恋爱的原因是?
可能是遇见了喜欢的人,也可能仅仅是为了摆脱孤独。我自己两者都有
8.你认为大学生谈恋爱有什么好处和坏处?
好处大概就是有个陪伴,还能学会时间管理、成本控制,我一直认为能谈着恋爱成绩还好各方面还优秀的人真的是很厉害。坏处就是……可能有的人没办法同时兼顾恋爱和其他,沉迷两人的小情感不能自拔
9.如果爱你的人和你爱的人只能选一个,你选?
对爱我的人只能抱歉,对方越靠近我越想逃跑;可能选我爱的,至少可以一直想着一个人还挺好的,不用担心被抢走
10.恋爱中你最看重对方的哪些方面?或者说,一个人具备哪些特点会比较吸引你?
(能力才华气质;发展潜力;家庭条件;颜值;共同的兴趣爱好;性格等)
有趣的人,对这个世界同样有好奇心;跟我很像的人,很容易默契的心领神会;优秀的人,或许是某一方面的才华。颜值这事儿吧,我的审美跟常人不一样所以没办法参考
11.遇到你喜欢的人,你会主动追求吗?
我是摩羯呀,我很会憋呀,憋着憋着就不喜欢了呢
12.你父母表达过对你大学谈恋爱的态度吗,比如禁止或支持,原因是什么?
不禁止,他们不信能找到,找到了也不信能长久
13.如果你谈恋爱的话会告诉你的父母吗?为什么?
会呀,虽然没有谈过恋爱但会跟妈妈分享说最近有男孩子跟我示好啊什么的,觉得很有趣呀。
14.你觉得现在大学生谈恋爱步入婚姻的概率大吗?原因?
比较难吧,毕竟毕业之后的方向很难是一致的,还有地域啊什么的,婚姻就是两个家庭的事了

诶呀?美娜也是摩羯?  发表于 2018-4-13 22:29
用不同颜色更清晰……忘了这一点  发表于 2018-4-13 21:39
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 1