山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 【调查结果已更新】爱学习的王小翠同学

回帖奖励 30 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3 金币

来编辑了( ̄▽ ̄)/
1.性别:
2.年级(+专业):14药学
3.目前的情感状态是:没有任何关于恋爱的情感的状态
4.你认为大学生遇到爱情的途径有哪些?上课、上自习、做实验、社团、学生会、打游戏。。。
5.你认为大学生是否应该谈恋爱?你的态度是?没有什么应不应该的。嗯。
6.你对周围的情侣的看法是?有没有不舒服的地方?感觉看见他们在一起很幸福我也感觉很开心。超喜欢看他们秀恩爱的~
7.你认为大学生谈恋爱的动机是什么?你觉得想谈恋爱的原因是?动机?可是爱不该是自然发生的事情吗,没有任何预兆地,就发生了。
8.你认为大学生谈恋爱有什么好处和坏处?好处:想吃什么饭馆的时候不用因为担心一个人会吃不完而烦恼还可以吃第二个半价哎想想自己不能就觉得伤心。坏处:可能会很累吧。因为要考虑另一个人的情绪了。
9.如果爱你的人和你爱的人只能选一个,你选?我想选…我爱的人可是如果他也爱我才能被我选择吧。
10.恋爱中你最看重对方的哪些方面?或者说,一个人具备哪些特点会比较吸引你?我不知道诶…等知道了再来补好了(◢д◣)
11.遇到你喜欢的人,你会主动追求吗?应该不会吧。
12.你父母表达过对你大学谈恋爱的态度吗,比如禁止或支持,原因是什么?支持…怕我以后不结婚。。。
13.如果你谈恋爱的话会告诉你的父母吗?为什么?会。因为很重要。生活中多了很重要的人,要告诉很重要的人才可以。
14.你觉得现在大学生谈恋爱步入婚姻的概率大吗?原因我周围的人都在读研…所以…可能研究生毕业以后结婚的会多吧…因为大学毕业还会有太多变数的。

我家人怕我嫁不出去  发表于 2018-4-13 18:04
这么多不匿名还占楼的让我有点慌  发表于 2018-4-13 15:16
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0