山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 【调查结果已更新】爱学习的王小翠同学

回帖奖励 30 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3 金币

1.性别:2.年级(+专业)17级  专业:潮流语言
3.目前的情感状态是:
4.你认为大学生遇到爱情的途径有哪些?
很多吧,一般的应该是班级同学,社团,学生会,少数有旅游认识,网上聊天,舍友推荐
5.你认为大学生是否应该谈恋爱?你的态度是?
看个人态度。我觉得大学还是要谈恋爱的
6.你对周围的情侣的看法是?有没有不舒服的地方?
对我认识的情侣表示祝福,希望他们永远开心;对我不认识的情侣表示没有什么看法。
没有不舒服,不过会有点羡慕
7.你认为大学生谈恋爱的动机是什么?你觉得想谈恋爱的原因是?
有人是真的遇到了爱情;有的人是随波逐流吧
8.你认为大学生谈恋爱有什么好处和坏处?
好处:有人说是为了提高情商和智商。我觉得是有人陪伴吧。
坏处:要考虑对方的感受。
9.如果爱你的人和你爱的人只能选一个,你选?
现阶段两个都不想选,互相喜欢不好吗?不过以后怎么选就不知道了
10.恋爱中你最看重对方的哪些方面?或者说,一个人具备哪些特点会比较吸引你?
能力和感觉
(能力才华气质;发展潜力;家庭条件;颜值;共同的兴趣爱好;性格等)
11.遇到你喜欢的人,你会主动追求吗?
现在不会,以后就不一定了
12.你父母表达过对你大学谈恋爱的态度吗,比如禁止或支持,原因是什么?
高中之前不允许我和男生说话;上了大学之后支持我找男朋友
原因:怕我嫁不出去。(这怎么可能,我这么优秀加可爱。哈哈)
13.如果你谈恋爱的话会告诉你的父母吗?为什么?
时机成熟会告诉父母的。原因:父母的意见也很重要
14.你觉得现在大学生谈恋爱步入婚姻的概率大吗?原因?
不大。我只重视当下,以后还是个未知数,当下开心就好

碰巧看到楼上两位半年前的哦,小翠当时就想谈了啊  发表于 2018-11-26 17:59
潮流语言...厉害  发表于 2018-4-13 21:12
我也觉得大学还是要谈恋爱的哈哈哈,当然是能谈到的话······扎心了扎心了。不允许和男生说话,好严格呀  发表于 2018-4-13 19:18
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0