山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王雪迪

[话题榜] 【调查结果已更新】爱学习的王小翠同学

回帖奖励 30 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +3 金币

1.性别:女生
2.年级(+专业):2014级法学
3.目前的情感状态是:暂时或较长时间异地恋中

4.你认为大学生遇到爱情的途径有哪些?
(1)终于摆脱了高中的教导主任和叫家长还不赶紧谈个高中同学?
(2)同一学院;
(3)相同社团学生组织;
(4)山大脱单公众号。

5.你认为大学生是否应该谈恋爱?你的态度是?

我认为应该谈,很支持谈,等你毕业了工作了就只有相亲了。

6.你对周围的情侣的看法是?有没有不舒服的地方?

我祝福身边的每一对情侣,相遇不易,相爱更难,一定要长长久久在一起啊。
根本没有不舒服的地方,如果有,那就是再腻歪一点点。

7.你认为大学生谈恋爱的动机是什么?你觉得想谈恋爱的原因是?

(1)情到浓时自然谈;
(2)他(她)都有对象了我还没有,这怎么可以;
(3)高中老师说了,到了大学就可以谈恋爱了。
想谈恋爱的原因:
(1)生理和心理综合作用的结果;
(2)想像电视剧和言情小说里一样;
(3)因为孤独。

8.你认为大学生谈恋爱有什么好处和坏处?

好处:丰富情感,健全人格,必不可少的经历;
坏处:可能会一起长胖个二三十斤,会变穷。

9.如果爱你的人和你爱的人只能选一个,你选?

我肯定选爱我的,(什么我爱你是我的事与你无关,别自己折磨自己了好吧)

10.恋爱中你最看重对方的哪些方面?或者说,一个人具备哪些特点会比较吸引你?
(能力才华气质;发展潜力;家庭条件;颜值;共同的兴趣爱好;性格等)

我会考虑他是否成熟,是否是被我有趣的灵魂吸引,是否是一个积极乐观的人。
他无所不能,涉猎广泛,能够欣赏并支持我,而且长得黑黑壮壮会吸引我。

11.遇到你喜欢的人,你会主动追求吗?

当然会,不追留给别人糟蹋啊。

12.你父母表达过对你大学谈恋爱的态度吗,比如禁止或支持,原因是什么?

我父母禁止,原因是认为大学的我还不够优秀,要等到我变得足够优秀的时候才会遇见优秀的他,优秀的人会互相吸引。

13.如果你谈恋爱的话会告诉你的父母吗?为什么?

不会告诉,因为他们不准我大学谈恋爱啊哈哈哈。

14.你觉得现在大学生谈恋爱步入婚姻的概率大吗?原因?

没有调查过就不发表意见了,但是我觉得只要两个成熟认真相爱的人决定谈恋爱了,肯定都是想步入婚姻的,比如我和我magic可能会在2024年2月29日步入婚姻。

五颜六色是春天的颜色呢,我可不是非主流。  发表于 2018-4-14 21:31
2024年,可以的可以的。  发表于 2018-4-14 17:07
颖哥的回答五颜六色的好像初中的时候写qq日志的风格(不要打我  发表于 2018-4-14 14:58
妈呀,回复完看见楼上的异地死一批。  发表于 2018-4-14 13:13
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0