山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[历史文化] 车协纳新前写给新会员的寄语

曾有细心人指出我这篇文章里有不足之处,但是由于这篇文章原稿是有特殊意义的,只是后来修改了一下作为现在的这个主题,我保留自己的想法,请谅。
(以对九零后大一新生的口吻,实际上对象不限)

车协纳新前写给新会员的寄语
    在你的记忆中,那些逝去的年华里,昨日的色彩斑斓如同跳跃的音符,汇聚在脑海里轻轻地告诉你——岁月如歌。
    My friends,十八岁的季节早已花开无声
    蓦然回首,那似水的流年匆匆而过
    不知不觉,你我皆已非孩童
    时不我待,有朝一日青春终会褪色
    抛开倚护的光轮,自信地给未来烙上专属的印记
    仰望苍穹,指着最明亮的那颗星星说你要奋力飞翔
    My friends,有些事情现在不做,就一辈子也不会去做了
    所以,请珍惜眼前的所有,请珍惜我们这个团队相识相知相聚到一起
    相互勉励相互支持一起努力拼搏书写骑迹的每个时刻
    My friends,和车协一起走过的日子里,有着独特的风景
    愿你在这独特的风景里,收获最珍贵的回忆

整理于08年9月27日
远征图片选:
1.凯旋归来,一个张具有史意义合影

2.骑行途中,酷酷地照一张正面

3.骑行途中,酷酷地照一张背影

4.雨水淋不灭我们心中的热火——前进前进前进,天洗兵

5.一次又一次,在交界处留下我们的身影

6.黑超队长

7.蒙面超人,Oh yeah!

8.追风逐日,我们是自豪的骑士
9.玩过吗,这就是我们的创意

10.途中给队员过生日,一件很幸福的事

11.车协万岁!谁能像我们这样自豪地喊出这种口号?

12.被媒体报道,一件非常光荣的事情

13.经历了远征,体会到世间的很多不易,我们也不再是原来那个怕脏怕苦的自己了

14.同苦同乐,累了,席地而卧,没有经历过,谁可体会?

15.晚上住宿处,相互做按摩

16.夕阳下,队旗如此美丽

又到了一年的这个时刻,看到了你们,也就看到了我们一年前的样子,接力棒一届一届的继续交接,真心祝愿车协不断发展壮大,祝愿车协人从中收获到最难忘的记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这张帖子我是10月1日发到我的校内上去了,后来这几天看论坛上比较安静,转过来搞搞气氛。
第4张与第9张不知道为何调整不了大小,在校内上显示的的都是一致大小的,欢迎高手指点。
本楼点评(0) 收起

谢谢你替我做了或许本该我做的工作,恰到好处的一篇寄语。
本楼点评(0) 收起

回复 #3 neck赵博 的帖子

我做的只是一件微不足道的事,其实本篇的文字并非一开始就是拿来作为给新会员的寄语,而是想写给一兄弟的。后来在东拼西凑下发现改改作为现有主题也不错,就修改成现在的模样,希望能真如你说的“恰到好处”。而远征的图片选,是我在欣赏他们的远征历程时挑的一些可以作为宣传版面的照片,宣传部的兄弟姐妹们在纳新时一定会做得更加出彩的。
本楼点评(0) 收起

很像小女孩的语气呢々~呵呵
很细心哦,也像女孩子耶
本楼点评(0) 收起

回复 #6 薛爱兵 的帖子

我们没有一丝一毫孤立你的意思,你现在就和我大一下半学期,在刻意的躲避什么。其实我们也没有忘记你,没有忘记这个曾经论坛上的发帖灌水大王,没有忘记我们的开心果。虽然我不知道你出于什么原因没有担当职务而稍微远离了经常一起工作的我们,但是,我想说的是,我们随时欢迎你回到我们的队伍中来,就算你不愿担任什么职务也行,我们都欢迎你与我们同哭同笑,同乐同悲。你,依旧是我们车协的一员,你,一直与我们同在。
本楼点评(0) 收起

我顶!我顶! 我顶顶顶
本楼点评(0) 收起

回复 #7 范欣 的帖子

老公老公我爱你……
稀罕耶……
本楼点评(0) 收起

我顶~~
本楼点评(0) 收起

继续顶~~~~~~
本楼点评(0) 收起

最后一张太棒了!