山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟] 补记双十日朋友节所感——WHERE IS MY BEST FRIDENDS IN THE FUTURE ?

有些帖子匆匆看过懒得去回,楼主的帖子却是不敢轻易回。

纷杂而又现实而又现代的社会里,已很难听一听寒蛩的夜鸣了,但有心的人忧心的人怀旧的人伤感的人感性的人等等的人依然会惊回千里梦。已三更。独自绕阶行倒是常常的事情,却无关乎起来,因为电灯早已改变了无数人的生物钟,未曾睡去,会有夜里的思索,却很少做梦了。不知说些什么,也大概和楼主的心意远去了。

朱春涛说过好多次,看帖不回或者不自习看帖子,其中也包括 在批评我。但是说真的,有时忙起来没空去认认真真去回复一篇好帖的时候,自己就不愿随便说两句拉到。所以说论坛上就常出现一篇很长的很有内容的帖子没有多少回复,而灌水的帖子却楼台高筑了。大家或许都不愿去敷衍用心人的心血吧,另外站上可以提出问题,倡议,意见,但是讨论,操作,改进和行动还是在线下进行的。
本楼点评(0) 收起

回复 #6 Airrow 的帖子

十分抬举我~~我这两天在协会讲得够糟糕的,呵呵。感觉失掉了过去的状态。
本楼点评(0) 收起