山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 2018山大车协长途拉练总结帖

十一拉练结束了,我也是做了三天协理的人儿,现在想想还有些神奇,感谢狗队。做协理真的很激动,也有很多做的不好的地方,想拦车真正拦上的很少,有时队长拦了,有时自己太靠前太靠后赶不上,最后一天,和阿亮聊天,告诉了我许多协理应该做的事,应该怎样拦车,觉得涨了很多知识;忘记留联络员,这次记下了;骑行过程中,和队员聊聊天,上坡的时候给他们加油打气,不让他们落下可能是我做的最多的事情了吧;用低音炮放歌听,一位学姐说:“听着歌下午爬坡都有劲儿了,你看我都没有落下。”听着好开心,其实是他们自己一直在进步啦,就像口号问题和纪律问题,说明情况之后,大家都有了很大改善,唯一一点怕就是时间问题了,拖拉情况有点严重。不过任何事情都有第一次,狗队也是,加油
十一拉练,玩的有点开心。一路上,有夜骑,有坡爬,修路绕路过土路,摔车爆胎差雨骑,也是体验很丰富的一次拉练。去海边,爬礁石,连夜“潜逃”看日出,有点疯狂。

十一拉练,和滚队更熟了,以后就叫滚滚了叭,哈哈哈,所以说 我们大家的故事远征后的现在才刚刚开始ing  发表于 2018-10-9 12:51
一次十一拉练更深认识了一百一,远征一路上都没太熟悉,现在又熟悉了很多很多,非常开心,去这次拉练非常值。协理单对于职务来说的话,只是次要的,更重要是和队员聊天观察队员情况调节氛围,讲真看到的是很不错了  发表于 2018-10-8 23:39
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0