山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 【咦哩小记】end...

有些事总想留作记忆,思来想去,还是论坛最为合适,有事没事来闲聊。

每个身影同阳光奔跑我们挥洒汗水回眸微笑
一起努力争做春天的骄傲懂得了梦想
越追越有味道
我们都是追梦人千山万水奔向天地跑道
你追我赶风起云涌春潮海阔天空敞开温暖怀抱
我们都是追梦人在今天勇敢向未来报到
当明天幸福向我们问好最美的风景是拥抱
啦...啦...啦...每次奋斗拼来了荣耀
我们乘风破浪举目高眺心中力量不怕万万里路遥
再高远的梦呀也追得到我们都是追梦人
千山万水奔向天地跑道你追我赶风起云涌春潮
海阔天空敞开温暖怀抱
啦...啦...啦...
我们都是追梦人千山万水奔向天地跑道
你追我赶风起云涌春潮海阔天空敞开温暖怀抱

————我们都是追梦人

评分

温书霞 + 10 很给力!

开学以来,觉得自己过得稀里糊涂,打开课程表,才发现原来是第七周了。想要好好学习的目标只有在某个瞬间突然闪现,想要每天写的日记变成了三五天一补,想认真画画却发现天赋很重要,想要背的单词最近才日日背,想要做好的事却发现自己屡屡出错,想要减肥......好叭,从未想过。
     这七周一闪而过,却又忙忙碌碌,课多?并不是,认真学习?并没有;好好吃饭了?不可能;赖床了?想啥呢,除去周日,五天早上第一节有课;骑车多吗?没有啊,拉练没去,开学七周了,西校也还没有去过呢!时间都去哪了。
     今天周日,在画室里待了一天,我们美术老师说,“来软件学院三年干了好几件大事,把好几门限选变成了必修”emmm,怪不得这学期一门限选都没有,“大三上学期你们这个专业比天天搬砖还累”,好恐怖啊,今天第一次接触水粉,只有一个感触:绝望ing。按老师的话说:快乐就行,emmm,画的时候快乐了,画完就惨不忍睹了,唉!老师想在天冷之前带我们进一次山沟沟,可能会在11周,吓得我看了一下课程表,呼,还好,只要能赶上冬至就完全OK(冬至去不成,我可就要哭死了)。
今天是第一次拉练,看来还不错嘛,今年软园女生人数在去年后面加了个0。看了总结帖,执行姐姐挺靠谱,大家体验也不错,棒!只可惜没有一块去,不过,吃到了小萌新的巧克力(差点被抢走,被三个吃完饭了的人“骗”到了食堂),嘻,开心。
      想起了昨天下午的检车,有实验课的我晚了一个半小时才从实验室出来(插线真好玩!感觉周末比工作日还要忙),在六区下不仅看到了执行,还有文博大佬,王琛学长,永博学长,阿亮狗恒小菜,每个人守着一辆车,在检车,来帮忙的人比我们现任执委会到的还多,有点惭愧,(虽然亮恒菜豪他们老是欺负我/叉腰.JPG,但)更多地还是感动,这次(或许以后)拉练他们着实帮了很多,从借车、检车、到职务啥的。傍晚吧算是去南新拿了车子(开学以来第一次去南新)
     突然就想到了:哪有什么岁月静好只不过是有人在替你负重前行
     想尝试一个新的发型,真是一言难尽。。。。。。
     我这个人呢,有时敏感,有时大大咧咧,高兴不开心全写在脸上,真菜!遇到很多事情碰到一块儿,就会烦躁,但是该做的还是得做,虽然有时候会做的不大好,但还好身边有一群靠谱的人,多幸运。
  (本想作为日志,却临时变成了帖子)

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

怎么我们的一百一变得这么多愁善感了?这是发生了什么啊。
本楼点评(0) 收起

小蜜姐姐要开心{:1_209:}
本楼点评(0) 收起

好吧,我知道我该学检车了
本楼点评(0) 收起

最喜欢和笑笑骑车了,因为........那么多人里只有你......带驼包{:2_164:}

捂脸.IPG,好哇,下次再一起骑车,把东西悄咪咪放在你包里,哈哈哈  发表于 2018-10-29 22:17
本楼点评(0) 收起

可怕的周二
周二定律:早上画画,中午睡觉,下午实验,晚上卡着点交上去,体训,回来录个屏,嗯,该睡觉了。
微博话题#这两天怎么了#,愿天堂没有病痛。
今晚的体训人数不是很多,今年软园好多萌妹纸,嘻,老家伙们来撑场面,想想去年可没见过除了执委会以外的老人,今年小萌新好幸福,人多或者少有不同的体验,天冷了,可以一起出来跑跑步哇!
昨天翻着聊天记录把一周的日记补完了,今天的还没写,emmm
这周日终于是属于我自己的时光了,我的作业啊,要不要去骑车,纠结ing
原来20年前的大山坡寸草不生,想想都不可思议。
放张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结果...还是宿舍好呀,,,,  发表于 2018-11-5 22:36
结果还是没有出去骑车 辣鸡  发表于 2018-11-4 16:18
本楼点评(0) 收起

好冷的啊,超凶的冷空气来了,我可能缺个移动被窝。一区真是个神奇的地方,太冷了叭,小雨淅淅沥沥的下了一天,800米推迟了,美滋滋。
      今天自开学以来终于去了一趟自习室(小说真好看),宿舍里实在是待不下去了,emmm,舍友在清兔笼,也就是在铲屎啦。一言难尽,想起上次给兔兔铲屎,装备齐全,手套口罩,阳台门、宿舍门全开,下去吃个饭都得喷个香水,打死我都不要再清第二次了/撇嘴,恐怖
      又到周一了,上一篇帖子还在纠结周日要不要去鹊山,结果......必然是......宿舍里宅一天啦。宿舍真是个好地方,啧啧,丢掉手机,一切还是有可能的(关键是手机丢不掉...)。晚上,不对吃晚饭的时候,约饭,顺便送衣服,就换了身衣服下楼了。到了二食堂,把衣服放下,我就去打饭了,然后狗恒说出去吃???出去吃?不行,这盘米饭咋整,后来就吃了点......宋世豪去鹊山了,怕是还没回来,那就忽悠张小旭吧。结果这个人真狠,下午吃多了,不想吃,还有论文要看,宵夜都买好了??!行叭,狗恒阿亮还有我,出门去了KFC,狗恒说请客,嘿嘿。三个人吃完坐在KFC里,闲聊,替阿亮回忆他的远征回忆录,翻着论坛。现在登论坛已经是一种习惯了,甚至每天比看微博的次数都多,手不自觉就点进去了,有时候去在线聊天室看看,等一个有缘人(貌似没有遇见过,从来都是只有一个人在线...那就是我)。想喝奶茶,狗恒翻着高德还是美团来着,就是没有找到在方圆十米以内的那个奶茶店,哎!店里有一面墙,上面贴满了便签留言,等奶茶的时候就在那儿看,万一留言的人我认识呢!
      出来的时候,喝着奶茶有点饱了,不过,还有栗子没吃呢,狗恒买栗子去了,阿亮去打电话。边走边打,由于说的太快加方言,我没听懂,于是狗恒场外同声翻译,其实山东话我能听得懂得。一斤多的栗子,其实真的不多,三个人一会儿就没了,吃着恒儿的栗子,不自觉的想起了众儿的栗子,嘻,好吃。边吃边聊,有点混乱,说了点啥,我只记住了,原来男生也自带八卦体质。回去时,已经十点半了,四点多到十点多,过得有点快,“你舍友都不找你的吗”,怕是已经习惯了{:1_217:},突然之间从宿舍消失了,不是和这群人出去了,还能有谁,只要我在11点之前回来了,就行。
       说起微博不得不说了,最近每次点进热搜,都是一种沉重感,xxx逝世,某公交车xxx,火车运粮车xxx,xxx爆炸,xxx刹车失灵,可能真的是多事之秋;万州公交车那个原因是真的过分,想不到,后来又看了一个小短片《车四十四》,哎,导致那次画画满脑子都是小短片里的画面,不过,画画的时候,真的适合放空自己,来思考?!但愿一切都会越来越好的。
       骑车的日子真的不多了,抓住机会呀!我貌似除了周末莫名的忙碌之外,其他时间好像有、闲?明天是个不一样的周二啊,周末提前过,已备好早餐,中午回来煮面,晚上emmmm暂定,充实的一天。

聊天室可以用!还能视频呢!记得和一百一试过  发表于 2018-12-3 16:02
可以的,亲测有效;单独给某个人发消息可能是看不到的 但在线聊天室真的可以用的( ^3^ )╱~~   发表于 2018-11-13 08:11
那个论坛的在线聊天室应该是不能用的(即不会有第二个人出现的),反正之前我们试的那次不能用,也没修过  发表于 2018-11-13 07:52
对啊,偷偷的煮,我们宿舍有各种面条,家的感觉,嘻  发表于 2018-11-5 23:49
煮面??没人管这么幸福的吗,哇哦  发表于 2018-11-5 23:37
本楼点评(0) 收起

每个人都是对自己感兴趣的事物关心,最重要的是要感兴趣嘛。感兴趣是前提,其他的可能也是致命因素吧。
上课&黄巢,翘掉一天的课(后得知美学基础周六不去了),真刺激,so黄巢1.0卒,2.0卒,哭死(T_T),恨啊!冬至一定要去。黄巢目睹了整个筹备过程,考虑的方面有很多,辛苦了吖。
有点不喜欢在QQ上讨论正事儿了,闲扯还是OK的,讨论正事,消息不及时,也无法了解对方的语气神态,往往会按照自己的思维想像对方的反应,很恐怖,(奇奇怪怪)。
出去写生两天,说实话,远征食宿条件都比这个要好,嘻,当然了,氛围也不一样哒。
想想自己上一次骑车是什么时候来着?十一后的黄河大堤?Emmm,好像第一次拉练去南新拿车了,这应该也算吧。
跑了个800,挺好的,退步的不是很多,舍友在旁边加油:"车协的都是第一"{:1_217:}
想推一首歌,想了很久,就它了
EiEi》
Hey下一秒
向你靠近  梦已 准备就绪
Show u我的心 绝不放弃  
I’m the one you want
不需要迟疑  
绽放 所有 光芒shining
只想 为你证明  
你整个世界 被我占据
I’m the one you want
绝无可代替  
幸运的视角  
都为我聚焦  
你的每个决定是我 渴望的骄傲  
让犹豫走掉  选择我就好
请你为我 的努力而尖叫
Hey u hey u hey pick me Ei Ei  
Let music going round round round round round  
听到你为 我欢呼尖叫  
Let music going round round round round round  
听到你为 我欢呼尖叫  
Hey别在意 嘈杂
声音  
注视 我的眼睛  精心调配完 美的表情

很好听的一首歌,舞蹈也好看,就是有点难
加油哇,每个幸运的人。

本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

今天宿舍大扫除,太可怕了叭,我们宿舍是真的太多快递箱了,emmm,窒息
昨天去海盗坡,好久没有见过远征队的人了,除了软园的几个,本以为今天会见到,没想到计时只去了软园中心,又是一波窒息操作,只见到了小老弟,小老弟还陪我爬了坡,emmm,心酸。
两个小时的形式政策课,无聊,背单词吧,又随手点开了论坛,一发不可收拾。昨天论坛可能又被炸了一波,好多老帖子被翻了出来,津津有味的看了起来,又看了08,09,14,18年的远征版块,看到了一个09年的远征队员,13年做了准妈妈,好幸福,又回到了论坛,真好!下课了,单词还没有背完{:1_224:}
再推一首歌
一腔诗意喂了狗 - 花粥
沙海行旱舟 冰山做酒壶
二十多年没朋友 天涯任我游
孑然一身勇 算什么英雄
世间太多伤心愁 我身后三只狗
大的叫孤勇 小的叫词穷
不大不小的最没用 名字叫踟蹰
月上柳梢头 相约去青楼
怒发冲冠凭栏处 我身边有一壶酒
醉眼看人间 个个都温柔
杯中尽是侠客冢 我还不想走
夜有人吟阙 也有人歌舞
一腔诗意喂了狗 我也不愿回头
一句似一箭 万箭读穿心
白驹一晃人已瘦 少年化老朽
正看尘满面 侧望腰已偻
你说不如打个赌 输了不许走
醉眼看人间 个个都温柔
杯中尽是侠客冢 我还不想走
也有人吟阙 也有人歌舞
一腔诗意喂了狗 我也不愿回头
一腔诗意喂了狗 我也不曾回头

不大不小的最没用 名字叫踟蹰  发表于 2018-11-16 15:32
醉眼看人间 个个都温柔  发表于 2018-11-16 14:00
本楼点评(0) 收起

周六早上迷迷糊糊拿起手机,540多,定的六点的铃声还没有响,看了QQ,果然,还差一对头盔手套,看来必须起床了,先躺一会儿再说。在听到6:30出发的时候,这我肯定起不来啊。前一天晚上和舍友说早上要早起送他们,不然,他们也太孤单了叭,太可怜了,然后舍友说,你自己?那你岂不是更孤单!我......想想说的还真有道理
起床,洗漱,拿起头盔手套,看着手机就出门了,害怕迟到。走着走着,有点不大对劲儿,把手机拿开,眼前一片模糊,行叭,忘记戴眼镜了,享受模糊的济南清晨美景。旗杆下,已经好多人了,没有看清大家都在干嘛,好像有的在“吃饭”?和超哥聊了几句。时间意识,这次还是有人迟到了。本来想去蹭合照的人却成为了唯一一个拍照的人,刘斌的铃声响了一个小时,小老弟怎么回事?吃了个早饭,拿了个快递,回到宿舍,真好,一片安详之态,那......我也加入吧,躺在床上真舒服{:1_209:}
早起去送他们这个事,是想一直坚持下去的,除非我也去...  记得去年有几次拉练,也是有人来送,有人送的感觉,真的有点不一样。
周日提前给石柱和松狮豪过生日,柱子让大雪在男生楼下等了半个小时哦,嘿嘿嘿。抹蛋糕环节,好像没有抹松狮豪,不过倒是拍了很多照片,柱子也只抹了,一点点。
                                               记于周日11/18

果然周日黄巢回来之后,论坛瞬间就热闹起来了,还有车协第一届锦鲤诞生了,恭喜哇!{:1_218:}
周二一时兴起,去爬了个后山,顺便约了个饭,发现了一片新天地。下坡是真舒服,溜下的坡,迟早是要爬上去的,然后一个陡坡就推了车,连试着骑一下都没有!于是今天又去爬了一趟后山。张小菜,我推车上去也就罢了,他扛着车(公路)就下了那个坡,想想那个画面感,笑skr人儿。今天又去后山了,还好全程骑上去了,不然明天又得去。本来想着明天去跑个5公里,今天正好阿亮约跑步,那就跑了呗,反正有大佬带,跟着大佬跑,是真的累。
狗恒是真的买了吃的在旁边看着我们 ...跑。为什么突然想跑五圈了呢,可能因为最近太菜,太烦了吧,跑跑步缓解一下。一边跑,一边想,远征都过去了,我为什么又来跑五圈,但是君子一言,驷马难追嘛,就...跑呗。跟着阿亮,半米——两米——五米——三米,不是我跑快了,是他慢下来等我了......跑到后来真的有一种突然之间就轻松了的感觉。
还有还有今天老毕生日,生日快乐吖。和刘斌讨论,为什么追星,其实,追星吧,可能是看剧看综艺看多了,可能是榜样,可能是寄托,等等等等,也可能是颜能打,哈哈哈
冬训队加油,大帅加油!
加油哇加油哇,睡觉是最幸福的事情,早睡早起,保持微笑,好好学习,多喝热水,多运动

记于周三11/21

差点忘记推歌了,嘻 戳爷的一首
Talk Me Down -Troye Sivan
听着写作业很舒服

嗯嗯,是真爱没错了  发表于 2018-11-22 10:03
对对对,我舍友就想以后工作之余管理管理xo粉丝贴吧什么的  发表于 2018-11-22 09:23
追星真好啊,以后岂不是可以成为站姐,嘿嘿  发表于 2018-11-22 08:55
哈哈哈,可不是吗,拎起车子就跑,我们还在发懵  发表于 2018-11-22 08:55
我有一个追XO的舍友,为了追星翻墙、剪视频、赚钱……总之就变得很全能,我们宿舍现在都觉得追星真好hhh  发表于 2018-11-22 07:24
本楼点评(0) 收起

今天是熊小猫文博的生日,软园的几个人想了想,给他过!毕竟要奔三了,哈哈哈(不不不,还小着呢,年轻真好)。今天,软园上一届执委会五个人,还有今年远征队五个人,还有小四,优秀的摄影师!嘿,其实一共九个人咂。一边直播,一边切蛋糕,抹蛋糕,既然我被寿星报复了,那我就要让所有人都接受奶油的洗礼,嘿嘿嘿。然而,魔爪还没伸出去,我却是那个最先受伤的人,哼,叉腰,最后他们还是难逃一劫。上一届软园执委会总是那么容易就聚到一块儿,真好,仿佛又回到了去年的体训,我还是一个小萌新。去年能一直坚持体训,能留在车协,就是羡慕他们这样的关系,是我想要寻找的那种友谊,“刀子嘴豆腐心”???大概是这样吧,今年的我,也能这样打打闹闹嘻嘻哈哈,总之互相伤害呗。一个个的舌毒担当,说不过啊啊啊
昨天冬训队选拔,去玩,第一次觉得加油团好重要啊。然后和大雪在最后一个加油点疯狂加油,该冲刺啦。本来我俩在自拍,然后看了一眼,下面有一个黑影冲了上来,心想,这么快,应该不是计时的吧,仔细一看,这是谁,周树皮,好叭,这下信了,计时的,然后一秒钟进入加油团状态,拍照加油。我想说,他们太厉害了,爬的好快。
------------
被人戳中心中所想,真的很难受,但是说中了又怎样,我就是这么想的啊,yiquanmousi呸,才没有,本来就只是说一说啊,又不是真的做。
唉,有的时候,冲动之下,想做的决定有点过分,过后 也会庆幸,还好没做!
昨天远征队,第一次全体QQ电话,然而真的只是QQ电话,只有旭哥儿一个人开了视频,什么时候视频呢,嘻。
最近偶尔自闭,关闭QQ,打开音乐,不关心任何事(是不大可能的,
过几天的环六校,emmm,有缘再见吧!

今日,推歌
《让我留在你身边》前几天和翠儿聊起来,恍惚间对这首歌的歌词有点模糊,仔细一想还是能想起来的"我从来不说话 因为我害怕......"最近的单曲循环又回来了。

记于11.26日
(实验写不下去了吖......

你是魔鬼吧,哼唧  发表于 2018-11-27 23:23
哈哈哈,有点儿,就喜欢看你自闭  发表于 2018-11-27 22:28
本楼点评(0) 收起

12月份啦,一切不好的事物都在11月份解决完了(至少我是这么认为的),12月,是学习与奋斗的日子吖,也是筹备冬至的日子。
今早垂死梦中惊坐起,7:15了!!!刘斌怎么没有打电话,完了完了,环六校的都出发了,还没把会旗送过去呢,还要蹭合照呢,难道我把他们给鸽了?在群里问了一下,诶?还没出发?咋回事?哦 原来是下雨了,推迟一小时,还好还好。最后,雨一直下,环六校只好作罢,有点可惜。然后迷迷糊糊又睡着了...下午豪亮恒去环六校,毛毛雨不可小看hhh。
以后不能再睡那么晚了,看着看着小说,不知不觉就一点多了,还好那部小说被我看完了,以后就没有理由晚睡了。
其实爸爸妈妈都是很好哄的人儿啊,不要长时间不大电话不视频,打个电话,开个视频,闲聊一会儿,hin棒吖。有一次我很长时间没有打电话回去,然后就很惨...谨记教训,嘻,多打电话,分享日常。
我追星,并没有到那种全天下只认他一人的那种。毕雯珺很好,是我第一个正式入坑的人;张艺兴的路人粉;金硕珍的颜粉(BTS舞蹈是真滴帅!!!),近日,因为某些原因,"冷落"了珺仔,只是不想再多生事端,既然事情已经过去,以后我不希望我的爱豆被人利用吧(也要就事论事哒),他是我心中的圣地。重拾珺仔,只因大厂男孩,只因我喜欢
最近有的时候不吃饭也不会很饿,emmm,这是咋了,要瘦的节奏?软园约饭很轻松就能约出来?再顺便把夜宵也约了?去宛香都买糖炒栗子,大概应该办个会员了。然而剥栗子的水平依旧不见长,愁啊。
远征视频第三期出来了,和大雪一起看了前半段,和老汉儿一起看了后半段,回想着这是哪一天,发生了啥。以《让我留在你身边》为BGM的短视频也出来啦,旭哥儿nb。
!13周了,以后每周5节课???好叭,食堂见不到我了,除非我去图书馆。
那...图书馆见!!!一个舍友和小帅哥约自习,两个舍友不去自习???我...有人约自习不啊。
以后就要降温喽,真正的冬天要来了,莫名有点兴奋
虽然知道骑车的机会不多了,可是学习与骑车总也要有个权衡与选择,或许是我太菜了,emmmemmm啊啊啊啊,好想没有顾虑的去骑车。

今天推什么歌呢,就一部电视剧的主题曲吧
《原来你也在这里》旋律很好听

记于12.02晚,来自图书馆里学不下去的某人。

阿亮狗恒请吃栗子哈哈哈哈,懂我意思吧  发表于 2018-12-3 16:41
啊!!栗子,还没吃到,看吧,找个时间就去软园  发表于 2018-12-3 16:13
下次去办会员,顺便带斤栗子回来呗,嘿,我们买过的栗子怎么也得有8,9斤?!  发表于 2018-12-3 12:11
早上醒来,打开论坛,很是欣喜。去年这个时候对于我也是有点活跃度低了。希望当初的那份热情还在,那些跑步骑车的日子。学习与骑车,并不矛盾,时间还是那么多,要提高自己的效率,这样才能有说走就走的骑车之行....  发表于 2018-12-3 12:08
会员没办成,成了落汤鸡,老实说,骑车和学习是可以兼得的,在你学到崩溃的时候出去骑车散散心还是很好的  发表于 2018-12-3 07:31
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

体训回来,坐在电脑前,听歌?不想,看剧?也不想,更日记?哎,这个好!码字~
每个人都有自己执着的事,我呢,也有吖。很早以前的两个愿望相机+单车,想着有一天,背着相机,骑着单车,或者坐着火车,没有目的地,只在乎一路的风景,自己一个人也罢,一群人也好。
从何说起,快考试了,不想去图书馆了,厌了倦了怕了,其实宿舍也挺好的,不想学了,看会儿论坛,翻翻帖子。没课,宿舍里宅着,晚上去吃饭,总觉得一天一顿饭也不去食堂,不好好吃一顿饭,有点说不过去,那就晚上去吧(前提是有人约饭emmm
这几天,委屈爆了的那条说说,emmmm,当时真的超级...当然了主要是因为软园的几个家伙了,最后还好请吃了麦当劳、栗子(成功办了会员卡)、奶茶,不然,哼~~(让我叉会腰儿)。什么时候再去一次图书馆呢?这次不再一个人去了,什么时候再去爬一次后山呢?这次不想再一个人爬了。车协人都是温暖的,谢谢你们呐!还有远方的朋友,想你们了,冰冷的屏幕,好想再抱你们一次,再一起疯一次~~
这几天心境也变了好多,把手机主题QQ头像换成了很萌的类型,还有新手机壳也在路上,想起了一句话“去TMD坚强,老子要抱抱”,咳咳~~
看到狗恒论坛上的个签,喜欢!“你的青春必须有点锋芒,沾点疯狂”。
今天听歌,发现了一句很喜欢的话(或许唱出来更好听)‘谁的青春能不荒唐,谁初次上路不慌张’,就作为论坛个签了!
明天加油吖!
今日推歌
今日份的单曲循环《一把破吉他1999
记于12.06

啧,有点厉害  发表于 2018-12-8 00:17
我我我,约自习,约爬坡,约后山,约吃饭,干嘛都行  发表于 2018-12-7 23:13
啊啊啊抱抱抱~  发表于 2018-12-7 17:21
隔着屏幕给你一个熊抱呀  发表于 2018-12-7 16:18
啊啊啊我,自习!后山!  发表于 2018-12-7 16:18
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

好久不见,和计组抗争一周的我,终于又满血复活了。
今天早上起床,下意识的不想去上课,主要还是想去复习一下计组,于是,全宿舍翘掉了上午的两节课,美名其曰复习。据说上午第一节课数据结构全班四十多人去了十个人左右,求问老师的心理阴影面积(这帮熊孩子想干嘛),然而,并没有听说这节课点名...
下午放松一下,刷剧看综艺,美滋滋,明天又开始新的一轮了,加油呐。
现在坚持了一年的日记怕是要凉了,没时间写?一周多没写了,有点难过。每天的生活都差不多,emmm。最近发现了一个新的“活动”,除了骑车,爬后山之外,又发掘了一项新的运动哎,打羽毛球~   这么说吧,经过两次打羽毛球的经历来说,狗恒是羽毛球打的最好的,小菜是最菜的,这——有目共睹,小菜是真的菜啊,一会儿,三个羽毛球殉职了,有点心疼。松狮,阿亮,我们应该在同一水平?嗯,对的。打羽毛球的场地挺好的,还有地方坐着,吃东西,听歌。
台球厅的阿姨搬走了貌似,这个问题一直是个热议话题,其实没有太多感情,但毕竟阿姨年龄也大了,在最后一天一直坚持发快递消息,但愿这个整改会越来越好吧。
这个学期还没怎么骑车,就要面临封车了,好冷吖。天冷了,或许是期末要到了,来体训的小萌新也少了,昨天体训跑了一圈。想想去年这个时候,应该也是迫于学业压力,重心有点转移了,以至于自己都不知道有冬训,但体训还是坚持去的呢。这学期体训也没有几次了。
冬至在即,远征队的节目,队歌是必须有的,如果抖肩舞上不了,真的好可惜(虽然画面感...)。要说这一周年来一直坚持的事,那恐怕就是签到了!应该是从去年冬至之后吧,我开始在软园群连续签到了,这不,快一周年了,嘻,冬至是个好机会哒。
推歌
看《即刻电音》,发现了一首好听的歌,现场很燃,《猴子说》,这几天迷上了,这是今日首推;然后是《岁月神偷》,也是一首老歌了,然而现在才pick,这是看《奇妙的食光》发现的;然后一首晚安曲《goodnight to you》珺仔的solo。看来偶练2出来之后,还是会追的,但不会搞偶了,毕竟可以发掘新歌。

我的日记,凉了一周了,不是看你的帖子我都忘记了哈哈哈哈,白白换了个新本子,忘记了往上写字_(:з」∠)_  发表于 2018-12-14 16:12
(我这实话实说?呵,我不就力气小了点?  发表于 2018-12-13 15:06
凉了就真的太可惜了emmm,哎  发表于 2018-12-13 15:02
唉,旭嗝要是不来,抖肩就要凉凉?  发表于 2018-12-13 08:34
我觉得你跟小菜是一个水平的  发表于 2018-12-13 00:25
本楼点评(0) 收起