山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逯笑扬

[日记] 【咦哩小记】end...

一周匆匆过去了,上次更新,考完计组,这次嘛,考完概率论,考得如何,不知道,忘了。今天上午的数据结构又只去了11个人,老师无奈的说:“你们是不是又有考试!”。老师太善解人意了叭。下午去体测800,50,一般吧,反而是50 快了点,这是唯一一个有进步的项目了。以后体测一定要一天测完,不然第二天腿疼胳膊疼,却依旧得跑800,太痛苦了。平方来我们校区体测,大佬厉害,跑完都不喘、不咳嗽的,几个人一块儿约了饭。然后,几个人去冬训了。我!今天要好好的玩!在宿舍里只能刷剧看小说,不妥,那去吃栗子吧哈哈哈,小菜肥宅,实验太多,狗恒松狮冬训,行叭,即使两个人也要去吃栗子,喝奶茶!边吃栗子边闲扯,喝奶茶,肥宅快乐。明天又是正常的一天,加油哇!
昨天为了安心复习,便采用了远离手机安心复习法。一天没上QQ,把重要的事情托付出去了。写作业的时候就把手机扔在床上,想手机的时候就懒得拿了,充电的时候把手机关机,晚上看手机的时候,各种99+。啊,这期间还发生了一件令人伤心的事。Emmm,兔子被查到惹,被没收了,呜呜~导员强调今天之内一定要把兔子解决掉,权衡了一下,我们一致认为,带着兔子主动送到宿管阿姨那儿是最好的决定了,因为短时间内找不到养的人,我舍友最后又喂了兔子一次(鼻孔是真的大。。。
上一周,不得不说,一周去了中心三次,还是最后四天内,仿佛又回到了去年,各种中心洪楼跑,都是为了正事。还有一个月就放假了呢,好快。周二最后一次体训了,明天总结会,以后的周二周四看不到公告的日子、会不会不大习惯?安心复习呐,
周六周日就是考研的日子了,加油加油。
接下来最重要的事就是,冬至啦,倒计时,两天!远征队各个都是人才,期待远征队的节目哈哈哈哈

歌名:《致,孤勇如你》  歌手:情桑 (听着这首歌学习,不会打断我的思路)
歌词:  庸人评你,议论纷纭  都莫衷一是  无所谓是非曲直  你隐于人群背后  没了声息  人们总是空话越滥  精神世界越显贫瘠  你听  便是挺身迎上了短匕  卑微的又在人前吹嘘  只草絮外多了皮囊而已  你既分明不在此列  就该坦荡活得壮丽!  他说羡你行过万里  平添人太多妒忌  却不知这风雪一程  有太多不容易  握紧鲜花总会碰了刺  攀越山陵总要跌了泥  人生不爱与你斤斤计较得与失  实在很小气  人们听你愤怒嘶吼  却不肯听啜泣叫屈  你哭--  便是博弈中输个彻底  伪善的又在故作仁慈  却陈词中尝出几分酸意  你便何时欲往何方  实在也无关他何事!  他说羡你行过万里  平添人太多妒忌  却不知这风雪一程  有太多不容易  握紧鲜花总会碰了刺  攀越山陵总要跌了泥  人生不爱与你斤斤计较得与失  英勇的人们都相似  临危得一线生机  不甘心做等闲之辈  实该受场洗礼  路人都转头各赴城池  友人都爱相逢于晴日  一见如故的人还等候在远方里  请你向前去

懂了,艾特狗恒  发表于 2018-12-20 23:23
小本子先记下来,懂我意思吧…  发表于 2018-12-20 23:15
哈哈哈哈宇宙无敌巨好吃!VIP用户  发表于 2018-12-20 13:28
那个,栗子真的很好吃吗,听闻狗恒有vip卡?  发表于 2018-12-20 11:07
嘿嘿嘿,软园周围,应该就是舜泰有一个,雨滴广场有一个  发表于 2018-12-20 10:13
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

总结会聚餐结束了。
这一学期,执委会的工作告一段落了,其实并没有觉得自己做了多少,唉,遗憾总归会有的。
今天的总结会和聚餐,说实话,并没有觉得会来这么多人,真真切切,被震惊到了,也很感动吧能凑齐这么多人。所以之前选择的一区咖啡厅根本不合适,是我们的失误,渣豪临时找的一间教室。
总结会上 自己准备了一段话,但并没有说出来,只简单的总结了一下自己的工作。

"一学期,很快,匆匆而过
还记得纳新的紧张,见面会的激动,见到了那么多的小萌新
这一学期以来,我还没有学会如何写出一个好的公告,以至于老是被人吐槽
手机里还躺着上一学期聚餐的照片,好快啊
这一学期,我没有正式的参加任何一场拉练,没有和你们一起真真正正的骑过车,这是一件很遗憾的事情,不敢立flag,下一学期都参加,但会尽量的
跑步骑车很菜的,不过软园后继有人,我就不怕了"

聚餐,一行人浩浩荡荡的就去了,围着大圆桌,菜陆陆续续上了,一起吃饭,一起聊天 气氛还行,也不会太差。但是,总觉得有那么一些不足,我觉得能来这次聚餐的人都是认可我们的,可是我觉得这次聚餐可能会让他们有所失望吧,餐桌上只是在吃了,有一些小会员并没有参与到聊天环节,吃完饭就是在刷手机。并没有把气氛活跃起来,害怕听到来聚餐的任何一个人说,很失望,不好。不好意思,有什么建议可以对我们说的。
从我个人角度来说,前半段时间挺好的;然后到了后半段,就提不起兴趣了,以至于被怀疑情绪不大对,其实,还行,安静下来就是这样吧,可能就是安静提前了。吃完饭,回来,应该是分了好几波,各有各想做的事吧。和超哥不想回宿舍,回去也没啥事儿,想去转一转,在一个岔路口 ,渣豪说从那边上去是一个小区,不想作死就不要去,可能叛逆情绪上来了,超哥问我去吗?去!问了两遍,然后就过去了。不经意间向后看了一下,就看到了渣豪和陈旭,其实,我们并不是想摆脱你们,只是想和你们玩个游戏,然后就躲起来了,后来出去,没有看到你们,又找了好几个地方,回拨了电话,最终觉得你们应该回去了吧,我们也就回去了。想喝奶茶,去了舜泰,那家奶茶8:00钟就关门了,回来的路上,看到前边几个人,身形很熟悉,越走越远......回到学校,时间还早,走到了篮球场,突然就看到了,从篮球场可以骑车去后山的路被封了,铁门?我走近想看看是不是那种可以推开的那种门,发现好像不能emmm
和超哥聊了好多,很久没有这样一个人可以好好地说一说,我的圈子就是舍友和车协了,和舍友聊车协,总觉得差点什么。和超哥聊车协,朋友,规划,性格......发现还是有好多相似的地方呢。
没有精力再去接受融入新的一群人,太差劲了。
走的时候和舍友说了一声,今晚总结会加聚餐。回到宿舍!居然锁着门,10点了啊,怎么可能,看了好几遍门牌号,没走错宿舍啊。问了一下,出去散步了?我才不信。然后我就去了超市买了点吃的,在超市坐了一会儿,11点才进了宿舍,不带钥匙的小孩儿就是这么可怜。。舍友说,我们就是em出去溜达溜达,然后就..就看到了一家K开头的店?K某某。行叭,我知道了,你们确定不是奔着K某某去的??果然被我识破了。

惨兮兮的一天。最后没有拍合照,倒是拍了不少惊悚的全景,emmm。

我,觉得,我,应该,还是,那个,我,吧。只是,把更多的情绪表现出来了吧,,,。

推一首歌《陌生的刚好》,喜欢。

记于12.20晚

啊原本期待吃完饭大家可以一起玩游戏(桌游和团体游戏,不是电子游戏)呢hhh  发表于 2018-12-21 14:29
跑步骑车很菜的,不过软园后继有人,我就不怕了。——超理解这句话。  发表于 2018-12-21 10:31
笑一笑啊。软园今年情况很好啊(来自洪楼的羡慕脸)  发表于 2018-12-21 00:19
笑一笑,没什么大不了的。好好睡一觉、吃一顿、喝杯奶茶、玩一次,所以要不要考虑周末来蹭冬训啊(滑稽.jpg)  发表于 2018-12-20 23:54
多笑笑一笑笑吖  发表于 2018-12-20 23:46
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

今天没有复习,肯定不是因为我不想学习,一定是因为感冒发烧流鼻涕,太难受了,找一个借口,减少负罪感。。
天冷了,一定要穿厚一些!多喝热水!怎么就感冒了呢。以后中午再困也不能睡觉了,睡醒了就感冒发烧流鼻涕,哭了。今天抱着水杯喝水,喝了将近一壶水一下午你敢信?然而事后再补救好像没有什么用。明天一定会好一些的吧。前几天还说来着,好像高三以来还没有过很严重的感冒,超坚强,然后...毒奶自己??不开心。
天冷了,伙伴们照顾好自己啊,我就是一个反面教材,唉。
上周四总结会聚餐,周五好像约了个饭,然后去电阅自习,狗恒阿亮。怎么又是这俩人?小菜日常肥宅,习惯就好,渣豪日常失踪,最近好像回来了,没有那么神秘了,前些日子在群里都不说话的,唉。所以日常组合,狗恒阿亮还有我,是我带着他们俩,嘿。
面对计图,真的不知道该怎么预习了,英文闭卷,我错了,我应该好好听课的。所以,周五晚,立了个一言难尽的flag,周六从44页看到100页... 还打了个赌,emmm又输了。不玩了,去中心,静等冬至晚会。
今年的冬至晚会真的是超级好啊,超喜欢。每个环节都认真参与了,开场前的布置,迎宾,包饺子,看节目。唱《演员》的小姐姐酷酷的,唱的超级好听!相声协会带来的节目很棒哎,怪不得舍友这么喜欢听相声,以至于在我心中留下了很深的印象,回来就撺掇着狗恒阿亮,去说相声吧,一个捧哏,一个吧啦吧啦,多好吖,然而被委婉的回绝了,“我是个内向的人”。远征队的节目,出场方式够特别吧哈哈哈哈,我们的队歌《让我留在你身边》emmm,上场前,一直在练习,背歌词,开场前,大雪翠翠,又是我们仨,K歌上唱了一遍。当时上场唱的时候,该跑的调,该忘得词儿都没落下。这样好.JPG
热热闹闹的冬至过去了,依旧得复习啊。电阅呗,最近狗恒醒的有点早,早早的到了电阅,然后,其他人 陆陆续续 踩点到了(其实就剩阿亮、我了),哈哈哈哈,陆陆续续,现学现卖。安生的自习了一天,晚上去喝了奶茶,第一次去图书馆顶楼,空旷,太空旷了。
周一晚上,平安夜嘛,各家班长团支书大展身手,我们班在园厅组织了小型活动,玩游戏吃蛋糕,还有圣诞帽,玩的挺开心。之后,两位大哥从图书馆回来,顺便把我的书包拿出来了。不知是谁提出来的,然后就去吃东西了。去了肯德基,当时一定是脑抽了,居然充了200会员,fuck,看着钱在会员卡里,不能花,好难过啊。哎,一定是脑袋晕乎乎的,那位小哥太能说了。但是吃东西很开心啊,阿亮太菜了,不能吃辣,狗恒太能吃了。今天是在软园群里签到第365天,写了第一篇日志嘻。
明天就要选课了,课有点多,这学期有限选课了,专业相关的,再看看吧。
一下是自言自语环节:
你(我自己)太浮躁了,太浮躁了,可是复习必须的看PPT,今天发现的;然后总会不由自主的打开其他的,你一定要自制力强一些,不要老是翻手机,论坛也不要那么顺手的打开了吧,认真预习,好好复习,回家过年,啊,你一定要做到啊。
哇,又一个小时过去了,明天开始好好学习,然后才能好好跨年嘛~前提,感冒要好了!!

最近偶尔听一些奇奇怪怪的歌,各种风格的都听,推一首《反唱西游》

嗯嗯,过几天一定活蹦乱跳  发表于 2018-12-26 09:38
emmm一百一快好起来呀  发表于 2018-12-26 00:32
速效药是什么药,emmm,看这字数从下到上递增,我是不是得多说几个字,有喝药,咿呀咿呀哟  发表于 2018-12-25 23:53
我这儿有速效药,考试周建议还是嗑药好快点,多留点复习时间,亲测过发烧考java的快感  发表于 2018-12-25 23:44
今天喝了一下午水......明天会好一点吧,下次再去电阅,尽量尽量  发表于 2018-12-25 23:36
本楼点评(0) 收起

2019了
时间一如既往的快
结课了
复习复习
电阅-午饭-(宿舍)-电阅-晚饭-电阅
三点一线?
日常询问:--吃什么?
                 --吃 ... 饭
             --学到啥时候啊?
             --学到...走
还有两周。
还在纠结——考完要不要玩两天再回家?
QQ音乐的年度总结出了
QQ步数年度总结出了
5月13日,奋力走了26432步——原来这一天是卧虎山拉练,摔车了。
微博的年度总结也出了
7月16日,凌晨4时38分还在与微博相伴——原来这一晚是在济南到牡丹江的火车上
等一个网易年度总结~

最后总结:复(学)(预)习加油!

《雪落下的声音》郁可唯,2018国剧盛典好听

blibli年度总结出来了
9.05看了《18远征社会实践视频》5次
考完试会玩几天再走的嘻
(诶嘿,捡漏捡了一个国学尔雅,体育依旧没着落biu~)

更新于2019/1/8

----------
再更新——

微信总结出了
虽然只有天数,535天 年轻人入微信较晚,嘿

网盘年度总结也出了
存储视频540.GB

A,,,,2019年1月9日22:48:31

网易出年度总结啦  发表于 2019-1-4 08:51
葱鸭,一百一  发表于 2019-1-3 23:23
加油鸭!  发表于 2019-1-3 23:09
本楼点评(0) 收起

考试周的日子太艰难了,只能记记流水账了
考试周与**电阅****晚餐***
1.1通宵后,中心约午饭,回来补觉晚上改实验报告,看了上新了故宫,国剧盛典。1.2自习,离散习题课 得知卢雷老师的教学生涯就要结束了,我们是她的最后一届学生,老师讲的非常  好。这一天以前,想不起来具体哪一天,去舜泰吃了一家面条,油泼面吧应该。然而我的面条都是姜的味道 没怎么吃....
1.3电阅,emmm记忆模糊,阿亮狗恒有考试。想起来了 ,我连续吃了三天排骨饭,所以,今天去吃了雨滴附近的一家排骨饭。
1.4电阅,今天阿亮有考试,小咸菜也有考试 然后,没了。今天是去吃的舜泰那家排骨饭!好吃。
1.5电阅,今天自习我去的最早,晚上三个人去舜泰吃完晚饭(今天应该去的可立餐),回来,买了一斤栗子,在微电子学院吃了起来...(这一点儿都不像   考试周)从历史头像到相册,看遍了三个人的手机,有人打电话一个小时。回来去了超市(去超市的开端)。
1.6 阿亮九点踩点打卡电阅,复习离散,有点慌,晚上去舜泰驴肉火烧?自习回来去超市。
今天学的有点认真,脑阔有点疼,为数不多的沉默寡言,早早上床了(并未睡着...)
1.7,电阅,都在紧张认真的复习?中午吃水饺.....去舜泰发现了一家好吃的面条 苏杭面馆,晚上回来去超市
1.8今天俩人考了离散,仨人考了计网,一人提前进入寒假,中午约饭,三波...电阅,晚上和舍友去喝了奶茶,吃了手抓饼
1.9今天又有一人提前进入寒假,最后一天复习数据结构啦,晚上8点多就复习不下去了,越慌越是复习不下去,就从电阅回来了。
1.10早上7点多就起来了!然而并没有复习多少。躁动?于是去冒了个泡,发了一串表情包,好多了。【临考试之前,又疯了一个,渣豪又去发了一串表情 包】,发表情包是一个很好的宣泄办法啊,考试周的日子太艰难。  

还有5天!
记于2019年1月10日16:46:22

满屏...我只看到了饭  发表于 2019-1-11 08:59
嘤嘤嘤,现在就剩我两苦命的孩子在准备考试了  发表于 2019-1-10 18:58
还有几天就解放了,笑笑加油  发表于 2019-1-10 18:09
本楼点评(0) 收起

考完试啦
可以安心的玩喽,没有考完的,继续加油!
考试周,尤其是战线拉的很长的,很难受。计组一个月以前就考了,然后就进入了考试月。
大二上,再见啦。
一开学就想着好好学习,好好听课,课后再巩固。其实,现在也是这样想的,下学期...
说再多也不如看行动,加油
这学期总结嘛,还是和以前一样,上课学习。不同的是,多了一群朋友。大家一起互相调侃,玩耍打闹,学习约饭,一起准备过生日,一起跨年,总觉得这群人在一起能干大事儿,哈哈哈。
考完试,去吃了香锅,回宿舍刷剧,现在处于剧荒中...舍友陆陆续续都走了,就留了我一人儿。把宿舍打扫了一遍,然后把箱子摆在中间,想起什么就放一件,美滋滋。
想去芙蓉街好久了,为了烤脑花,今天终于吃到了!但是感觉味道有点不同了呢。我们四人芙蓉街偶遇了马宁小姐姐,然后一起逛着逛着就到了西校,解决了晚餐,看见了旭哥儿和皮茹。话说,这次还是我这学期第一次去西校哎。这学期去了西校一次,南新一次,洪楼一次?还是两次?中心,去的可就多了,数不清了。
2019年又要开始写日记了,哪怕一两句话也好啊。印象贴又快要重新启动了,去把自己的三个坑填了先。
寒假快乐吖!

记于2019年1月16日20:37:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,好,加油,等你考完  发表于 2019-1-16 23:12
等我考完555  发表于 2019-1-16 21:45
嘤嘤嘤,看别人写日记真舒服  发表于 2019-1-16 21:42
本楼点评(0) 收起

好久没有更了,大概是因为又开始写纸质日记了。偶尔翻翻以前的日记,心中暗暗吐槽:太幼稚了,emmm,这肯定不是我;原来它发生在这一天啊.......
这学期给自己每天安排的事情有很多,充实一下大二的生活。
每天多喝热水,喝酸奶,过上养生的日子啦。你们最喜欢的水果是什么呢,我觉得草莓最好吃了,虽然它贵,但它好吃!
唉,鸽了一篇稿子,不知从何说起,不知该怎样措辞,有点遗憾。从中得到的获得的,可能在笔尖描述不出来,欠自己一个总结吧,先去翻翻以前的日记。
现在是越来越不想动了,体育课绕着食堂跑也不想跑,还好班长体恤民情,三圈并两圈,两圈并一圈,去年的热情一去不复返,额。
会长换届选举已经过去了,狗哲松狮很妥,加油呐,一定会越来越好的。
过去的半年在论坛留下了我的足迹,在此,想做个完结,不能让我的帖子半途而废,凉在了这里。
车协,
机缘巧合,承蒙眷顾
两载伴身侧,岁岁常相见。
嘻,论坛也陪了我好久呢。   
歌单总结:
李荣浩的  耳朵 好听。
《耳朵》李荣浩
《怎么了》周兴哲
《初见》!!! (《东宫》主题曲,男女主献唱版mv甜炸了)
《去流浪》周笔畅
《光年之外》邓紫棋
《清明上河图》李玉刚
《我们都是追梦人》

end...

小感慨  发表于 2019-3-19 15:59
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0