山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逯笑扬

[日记] 【咦哩小记】end...

考试周的日子太艰难了,只能记记流水账了
考试周与**电阅****晚餐***
1.1通宵后,中心约午饭,回来补觉晚上改实验报告,看了上新了故宫,国剧盛典。1.2自习,离散习题课 得知卢雷老师的教学生涯就要结束了,我们是她的最后一届学生,老师讲的非常  好。这一天以前,想不起来具体哪一天,去舜泰吃了一家面条,油泼面吧应该。然而我的面条都是姜的味道 没怎么吃....
1.3电阅,emmm记忆模糊,阿亮狗恒有考试。想起来了 ,我连续吃了三天排骨饭,所以,今天去吃了雨滴附近的一家排骨饭。
1.4电阅,今天阿亮有考试,小咸菜也有考试 然后,没了。今天是去吃的舜泰那家排骨饭!好吃。
1.5电阅,今天自习我去的最早,晚上三个人去舜泰吃完晚饭(今天应该去的可立餐),回来,买了一斤栗子,在微电子学院吃了起来...(这一点儿都不像   考试周)从历史头像到相册,看遍了三个人的手机,有人打电话一个小时。回来去了超市(去超市的开端)。
1.6 阿亮九点踩点打卡电阅,复习离散,有点慌,晚上去舜泰驴肉火烧?自习回来去超市。
今天学的有点认真,脑阔有点疼,为数不多的沉默寡言,早早上床了(并未睡着...)
1.7,电阅,都在紧张认真的复习?中午吃水饺.....去舜泰发现了一家好吃的面条 苏杭面馆,晚上回来去超市
1.8今天俩人考了离散,仨人考了计网,一人提前进入寒假,中午约饭,三波...电阅,晚上和舍友去喝了奶茶,吃了手抓饼
1.9今天又有一人提前进入寒假,最后一天复习数据结构啦,晚上8点多就复习不下去了,越慌越是复习不下去,就从电阅回来了。
1.10早上7点多就起来了!然而并没有复习多少。躁动?于是去冒了个泡,发了一串表情包,好多了。【临考试之前,又疯了一个,渣豪又去发了一串表情 包】,发表情包是一个很好的宣泄办法啊,考试周的日子太艰难。  

还有5天!
记于2019年1月10日16:46:22

满屏...我只看到了饭  发表于 2019-1-11 08:59
嘤嘤嘤,现在就剩我两苦命的孩子在准备考试了  发表于 2019-1-10 18:58
还有几天就解放了,笑笑加油  发表于 2019-1-10 18:09
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

考完试啦
可以安心的玩喽,没有考完的,继续加油!
考试周,尤其是战线拉的很长的,很难受。计组一个月以前就考了,然后就进入了考试月。
大二上,再见啦。
一开学就想着好好学习,好好听课,课后再巩固。其实,现在也是这样想的,下学期...
说再多也不如看行动,加油
这学期总结嘛,还是和以前一样,上课学习。不同的是,多了一群朋友。大家一起互相调侃,玩耍打闹,学习约饭,一起准备过生日,一起跨年,总觉得这群人在一起能干大事儿,哈哈哈。
考完试,去吃了香锅,回宿舍刷剧,现在处于剧荒中...舍友陆陆续续都走了,就留了我一人儿。把宿舍打扫了一遍,然后把箱子摆在中间,想起什么就放一件,美滋滋。
想去芙蓉街好久了,为了烤脑花,今天终于吃到了!但是感觉味道有点不同了呢。我们四人芙蓉街偶遇了马宁小姐姐,然后一起逛着逛着就到了西校,解决了晚餐,看见了旭哥儿和皮茹。话说,这次还是我这学期第一次去西校哎。这学期去了西校一次,南新一次,洪楼一次?还是两次?中心,去的可就多了,数不清了。
2019年又要开始写日记了,哪怕一两句话也好啊。印象贴又快要重新启动了,去把自己的三个坑填了先。
寒假快乐吖!

记于2019年1月16日20:37:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,好,加油,等你考完  发表于 2019-1-16 23:12
等我考完555  发表于 2019-1-16 21:45
嘤嘤嘤,看别人写日记真舒服  发表于 2019-1-16 21:42
本楼点评(0) 收起

好久没有更了,大概是因为又开始写纸质日记了。偶尔翻翻以前的日记,心中暗暗吐槽:太幼稚了,emmm,这肯定不是我;原来它发生在这一天啊.......
这学期给自己每天安排的事情有很多,充实一下大二的生活。
每天多喝热水,喝酸奶,过上养生的日子啦。你们最喜欢的水果是什么呢,我觉得草莓最好吃了,虽然它贵,但它好吃!
唉,鸽了一篇稿子,不知从何说起,不知该怎样措辞,有点遗憾。从中得到的获得的,可能在笔尖描述不出来,欠自己一个总结吧,先去翻翻以前的日记。
现在是越来越不想动了,体育课绕着食堂跑也不想跑,还好班长体恤民情,三圈并两圈,两圈并一圈,去年的热情一去不复返,额。
会长换届选举已经过去了,狗哲松狮很妥,加油呐,一定会越来越好的。
过去的半年在论坛留下了我的足迹,在此,想做个完结,不能让我的帖子半途而废,凉在了这里。
车协,
机缘巧合,承蒙眷顾
两载伴身侧,岁岁常相见。
嘻,论坛也陪了我好久呢。   
歌单总结:
李荣浩的  耳朵 好听。
《耳朵》李荣浩
《怎么了》周兴哲
《初见》!!! (《东宫》主题曲,男女主献唱版mv甜炸了)
《去流浪》周笔畅
《光年之外》邓紫棋
《清明上河图》李玉刚
《我们都是追梦人》

end...

小感慨  发表于 2019-3-19 15:59
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0