山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[18级会员] 报到帖~

哈喽大家好~我是17级临床医学五年制二班滴付怡然
先说一下我和车协的story?
当我还是大一的时候好像并没有注意到车协(我也布吉岛为什么可能是因为我当时逛百团大战的时候满脑子都是书协和合唱团?)
然后……暑假的时候就在空间里发现好多同学去远征了!(当然本校的同学只有张特翰,还有别的学校的,但都没山大走得远??),当时真的好羡慕呀,感觉超有意义der!因为我想做的事情基本上就会做到,所以我这学期就义无反顾地来啦~
然后是我和?的故事啦啦啦~我一直很喜欢骑车,坐车,开车(感觉车会给我一种很强的安定感?),我从小学四年级开始自己骑车上学,然后整个初中,高中离家近就开始步行回家了,我感觉我每天最舒服最快乐最放松的时光就是骑车的时光,虽然有时候会因为放空而骑错地方,虽然小时候学骑车的时候没少摔(因为我那个不靠谱的小舅他把那个可拆卸的小车安装的不紧哼哼哼,我到现在胳膊肘上逗都有疤(T_T)),但是骑着自行车,感受着徐徐的微风,所有的坏情绪不开心都被抛之脑后了,我只需要蹬腿便可以继续前进(这句话莫名奇怪hhh)
        虽然有可能我暑假无法去参加远征了(因为现在已经是V动力实践队的副队了),但还是希望在学期内能与大家一起去一些稍微近一些的地方,一起感受骑车的乐趣~上次卧虎山遗憾错过了,期待下一次鸭~
沙发沙发,第一次抢到沙发,真开心。
西校的女孩子的哎,爆张照就更好了

你怎么就关心性别了,正经协会  发表于 2018-11-2 20:05
嘿嘿志伟  发表于 2018-11-1 14:15
本楼点评(0) 收起

哎哟,我也想看照片( ⊙ o ⊙ )

强哥想看你的照片  发表于 2018-11-2 13:09
想看你的照片  发表于 2018-11-1 19:06
本楼点评(0) 收起

报到的到,报到帖的帖,记得重新编辑一下哦

加油,希望在车协能够圆梦,能够收获
本楼点评(0) 收起

西校的女孩子呐,有时间一起出去玩呐
本楼点评(0) 收起