山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[18级会员] 迟到的报到帖

新人报到~已经拖了好几天了,也已经被催了好几次了(实在是拖延症晚期)。

首先做一下自我介绍吧。我是18级软件工程5班的黄港(比较无奈的是在自我介绍是大家都会以为是黄冈,可能是黄冈中学太有名了吧,不过大家也很容易记住,这应该是一件好事吧)。
至于我为什么会加入车协嘛。。
      这就不得不讲一下我在初中时看到的一篇文章了。在这篇文章里作者加入了一个骑行的社团,准备骑车到西藏。在途中遇到了多少风景,也遭遇到了多少险阻(甚至途中还遇到了泥石流,还有人因此发生意外了?!),最后作者一个人出发到了西藏。虽然看的很惊险,但骑车到西藏啊,听起来就很酷有没有。虽然当时没有怎么骑过车,但这丝毫不影响我的向往啊,但迫于现实当然就没有结果了。但来到软件园后从一个学姐哪里听说了车协,甚至还有远征,那还犹豫什么呀,加入呀。于是我就成为了18级的小萌新之一,嘻嘻。
      当然要提一下上周参加的危山拉练啦。作为一个不太懂技术的技术员,在队伍里的作用简直尴尬好吗。。看着和我一样的18级萌新因为车子有问题掉队之后,本能想要去帮忙却发现什么也做不了。只能默默陪着一起追队。。不过拉练整体来说还是很开心的,吃饭时的传筷子游戏重新认识了饭桌上所有人,危山上的风景也很不错啊(尤其是大佛下的那个湖)。唯一的缺点就是有点累,回来的时候上坡实在是有点多啊!!期待下一次的拉练,毕竟能够怎么多人一起出去浪的机会不多,会好好珍惜的。
       哦,对了,我来自广东(吃福建人那个)。来到这里有点怀念家乡的米线,毕竟这里只有面条。。
       最后。。最后。。山大车协,永不止步。
小伙子不错啊,有当技术员的潜质,好好学习修车,以后参加远征当远征技术员
本楼点评(0) 收起

哈哈哈,我也想吃福建人,就是不知道怎么吃,我舍友就有一个福建人,你告诉我怎么吃,我接着就吃

裹上淀粉,放到油锅里炸至金黄,隔壁小孩都馋哭了  详情 回复 发表于 2018-11-5 21:31
本楼点评(0) 收起

软件园劳模刘斌 发表于 2018-11-3 16:24
哈哈哈,我也想吃福建人,就是不知道怎么吃,我舍友就有一个福建人,你告诉我怎么吃,我接着就吃

裹上淀粉,放到油锅里炸至金黄,隔壁小孩都馋哭了
本楼点评(0) 收起