山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[18级会员] 黄巢2018

出发前一天晚上专门跑去超市买了一些东西,紧张又激动又兴奋期待着第二天的到来,第二天早上七点十分出发到领秀城集合,大家一起拍了合照互相介绍blabla然后就正式出发,这次拉练也是我第一次当队医,第一个休息点的时候忘记发冰糖了,多亏学姐提醒一路上虽然是冬天,但风景还是很好的,有很多垂钓农家乐之类的,路上还碰见一些行人,他们好可爱,会和我们说加油。中午吃饭的地方正好有人在举行婚礼,场面很热闹,后来吃完饭大家玩大冒险,很有趣,但貌似结婚的风头被我们抢了,哈哈哈。下午就是爬坡赛了,这次爬坡赛,我骑过了终点......到终点了我看到好多学长学姐为我们加油,但我以为终点还在前面,正好后面是一个下坡,我冲得很爽,继续往前骑,越骑越觉得不对劲,怎么前面一个人也没有,我还是以为他们冲得很快在前面,然后继续往前骑啊骑,到一个很陡的坡的时候,我实在骑不上去了,打算打电话问问队长,结果一掏手机看见未接来电,再打回去才发现自己骑过了,回去的路上一直被嘲笑 傻孩子......不过还是很开心的啊,晚上有篝火晚会,天很冷但大家都很热情,真的“聚是一团火”,十分感谢这次活动的负责人,你们辛苦啦
第二天就是返程啦
这次活动真的很开心,一群人一起骑车一起围在火堆旁,相聚,相识,留下美好的回忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很好,照片里都没有我,我跟了一路的队医小姐姐,继续加油啊
本楼点评(0) 收起

爬坡没爬够吧。。。。。
药乡试一下,药乡不行还有跑马岭,跑马岭不行就去环泰吧,总有一款适合你。

没有,我就是站着说话不腰疼  发表于 2018-11-19 20:50
宏达你是魔鬼吗hhh  发表于 2018-11-19 20:27
本楼点评(0) 收起

是我西校的傻姑娘,
但是超级喜欢的小姑娘,
坡顶找不到人真是急坏了我和塘主,
不过还好把我西校的姑娘找回来了。
感觉小姑娘身上有一股劲头,
前途肯定无可限量啊,
感觉是一个超级爱生活的姑娘,
哈哈哈,越说越喜欢啊!

我西校姑娘拒绝被撩,已经是我的了!
哈哈哈这满屏的表情包,真可爱!
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,队医小姐姐辛苦了
emmm感觉好温柔的样子啊~
Fighting!
本楼点评(0) 收起

队医小姐姐辛苦啦,虽然没享受到队医小姐姐的”关爱”,but职务里的所有小姐姐以及参与策划、后期宣传的小姐姐们辛苦啦
本楼点评(0) 收起

嘻嘻嘻,以后当队医会越来越好的,虽然这次我们第一次当队医有点慌,问题有点多。加油加油。黄巢真棒
本楼点评(0) 收起

下次我们还一起当队医
本楼点评(0) 收起