山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[18] 我唯一的黄巢

这是你们的之一,但这是我的唯一。
      大家好,我是17数院的张佩,来自重庆大学的交流生,这次拉练中担任的四队的后骑。这是我第一次跟着大队出去拉练,从骑车,吃饭到狂欢,睡觉,整个过程体验都是很好的。感觉现在全国向山大车协这样的自行车协会已经很少了,这些人并不是为了骑车而骑车,他们能在骑行过程中照顾到每一个人,让每个人都有很好的骑行体验。现在很多大学,包括我们重大,每年大众的活动很少,基本都是平常的约骑,每次出门都是起步40,均速30的“休闲骑"。这样就会导致一些腿菜的(就是我)体验极差。所以我希望我们山大车协能坚持初心,把这种精神传承下去。

其实这次黄巢我最期待的还是爬坡赛,本以为我是新会员,或许能给我安排一下分到新生组来着(其实就是想领奖装个逼)。虽然最后取得了第九名,但也是很高兴的(因为把小老弟拉爆了)。下面说一下我对这次爬坡赛的体会:当他们说要上道的时候,我的车还在很远的位置,抬到起点已经没有什么好位置了,所以起步的时候被卡了好久才冲出来,这时候第一“集团”已经没影了,然后我好不容易追上了昌华、雪莹姐、史浩然他们,才发现我忘了开码表,由于不熟悉赛道,所以想记个里程来着。前面两公里左右,一直是他们三个轮流在带,我一直在后面蹭风。最后我觉得我体力差不多的时候也想带下,没想到我刚到前面就到了最后那个陡坡,才爬了没一会就没劲了,当快到终点的时候,雪莹姐还跟我说拐个弯就到了,我也不知道拐完弯还要骑多久,所以等她和昌华冲起来我才跟在他们后边冲,就紧跟着,到最后也没冲过,就这样被学姐拉爆了。(疯狂甩锅ing)但听说公路要加40秒,我是不是能排个第八。因为之前一直没跟小老弟比过赛,这次把他拉爆还是挺高兴的。

还有,最后在领秀城get了一种新的xxx的方式,回去可以学习学习。

好了,就写这些吧,希望明年过后还有机会一起骑车,一起拉扯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要不是我现在胖了点,你就完了小朋友。。继续玩的开心
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

你有点皮啊,还强调特殊的XXX
本楼点评(0) 收起

第一印象说出来有点不太好意思,其实也没啥,就觉得这个小萌新有点帅!
后来才知道,哦原来不是小萌新,都17级了,老了老了(滑稽脸)
车协这几年都有交流生,每年的交流生回校的时候都对山大车协记忆深刻嘞,还是一起水群聊天,有机会再约车之类的。
还有一年呢,希望你在车协玩的开心!
本楼点评(0) 收起

有了第一次还会有第二次的,一块快活啊←ω←
本楼点评(0) 收起

你转校吧,哈哈哈哈,开玩笑,我也以为可以把你分到新会员里的
本楼点评(0) 收起

不 加时也要看性别嘤  跟男生比我不加 所以你还是第九 嘿哈~(强行解释)
本楼点评(0) 收起

给重度大学的小伙子点赞
希望车协之间可以取长补短,共同进步
把握好这一年,一起在车协嗨皮呀
本楼点评(0) 收起

来远征吧佩佩,远征啊远征

佩佩?君君姐的称呼让我瑟瑟发抖  发表于 2018-11-26 09:40
本楼点评(0) 收起