山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 某咸鱼の黄巢拉练

我不仅仅是只咸鱼,还是一个鸽子,本来想着快些写出来,不过不争气的自己硬是又给拖到了现在,实在是惭愧。
这是我第一次参加黄巢拉练(我是萌新哦( ̄▽ ̄)),其实开始之前还是蛮紧张的,毕竟我的职务是前骑,而且也算是第一次当前骑,心里还是稍稍有些顾虑的。不过,我也尽力做好了觉悟和准备。早上,在领秀公园分好队伍之后,我们陆续出发。这一路上欣赏了与城市完全不同的风景,很开心,要是不冷就更开心啦。
我参加了爬坡赛,从坡底出发,在善良的加油团的忽悠下拼命往上骑,不过最终还是被拉爆了。如果说上坡是万有引力的抵抗,那么下坡则是西伯利亚的反击。在整个下坡的过程中,我感觉自己深刻理解了队歌“为你我受冷风吹”所蕴含的那份感情(此时,咸鱼才意识到队歌的精妙处(>ω<)。厉害了,我的队长( ̄▽ ̄)!)。再次回到坡底,我赶快换上了羽绒服,然后在后续的下坡中我便感受到洋溢在心中的那份温暖,冬天与春天的距离大概就是一件羽绒服吧。
对于晚上的篝火晚会,用一句诗来形容:很久我们就期待我们期待了很久,而这次的篝火晚会也很好的回应了我的期待。特别表扬时君一同学,几乎以一个人的力量带起了全队合唱队歌的节奏,顺便一提,我在一边配合着有感情的朗读了我们美丽的队歌。话说那个兔子舞好累啊,感觉一天最大的体力消耗就在这个上面。(对啦,突然想起来,我当时念念不忘的烤地瓜呢?)
到了晚上十点以后,我坐在房间里面等老翰回来,君一困得直接坐在地上睡着了。我叫醒他,让他躺在了床上。联系了老翰,才知道他在开会,这时的我感觉精神抖擞,声称会等他回来。事情的发展想必大家也都能料到,我再一次用实际行动验证了王境泽定律的准确性。
第二天的返程倒也顺顺利利,最后大家都安全的回到了始发站,尽管对自己做的虽然不是很满意,但总算是不辱使命了吧。
我们总是不愿意停留在生活的坐标轴上,所以我们总是想要去看一些不一样的风景,所以我们骑上了单车,所以我们在必然之中的偶然中相遇相聚。聚是一团火,散是满天星,加油,车协!

小伙子很不错啊,很有觉悟,下次拉练一起玩啊.(没想到我们还是一个队的啊,emm,虽然并不记得见过你,尴尬)

嘤嘤嘤?  发表于 2018-11-22 09:27
我只是指出来你能记得他就奇怪了的原因  发表于 2018-11-22 08:30
额,平方姐姐这么干嘛,虽然我去了一队打前站,不过心还是在四队的哇,咋能这么说话呢。  发表于 2018-11-21 22:24
你记得就怪了,你和我们骑过吗?人家是我们队的,你这个前站  发表于 2018-11-21 22:03
诶!不记得见过人家这种话就不要说了好吧?  发表于 2018-11-21 21:47
本楼点评(0) 收起

顶帖
前骑哥哥总结写的好幽默啊能做前骑也是很厉害的
在车协一起加油鸭!
本楼点评(0) 收起

???萌新?看来都想表明自己很年轻啊

你也够可怕的  发表于 2018-11-21 22:25
本楼点评(0) 收起

据说烤地瓜最后没烤熟

这个问题在他们烤之前我就说过了,hhhh  发表于 2018-11-22 09:27
本楼点评(0) 收起

好一个萌新

梁梁经典句式之一  发表于 2018-11-22 23:33
本楼点评(0) 收起

幽默又有内涵的总结帖,顶帖呀。话说,长的真的很像小萌新。

楼上想多了  发表于 2018-11-22 23:24
我长得像不像小萌新呢  发表于 2018-11-22 22:50
本楼点评(0) 收起

啊~说得我都不好意思了。
感觉小哥哥好暖呀,性格很好。第一次黄巢认识这么多别的校区的同学真好,车协真是一个温暖的大家庭,真好。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

咳咳,这是把我拉进车协的舍友。

给车协拉来一个执行吗hhh  发表于 2018-11-25 01:50
本楼点评(0) 收起