山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] (已完结)BonnenuIt''熊小猫的冬训记录

如题,我想开一个日记帖记录我的冬训
为什么大三还想参加冬训,
因为我太喜欢我现在的车子了,真想对它说,“幸有你来,不悔初见”;
因为喜欢车子,我就想练体能,想骑车;
我想认认真真地去骑这一遭,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

温书霞 + 10 很给力!

12.2 第一弹
      十点半,没有收到取消训练的消息,于是和王有恒出发,打算去洪楼吃个饭然后去训练,结果到丁豪等红灯时他看了下手机,发现通知训练取消
      于是决定去花园东路的酱骨头吃饭,记得上次去天津他就想吃来着,结果那个店人太多了,爆满,没吃成,去的路上决定吃完饭去怪坡
      犟骨头不算便宜,28一份套餐,骨头真的很大;肉吗,感觉不是很多;味道还行,个人不是很喜欢,不过瞥到了那的咖喱鸡套餐,要是有人想约犟骨头的话可以叫上我
       吃完王有恒突然想到学校有事,急需回去,好吧,我还是要去怪坡,毕竟这次训练我是带着锁鞋、热水、充电宝、灌了一瓶脉动想要认真来一次的,换了鞋,让王有恒把剩下的帮我带回去放我宿舍
      在一个十字路口有点儿抢红灯,遇到一个横向的也抢着走的外卖小哥,我又零速摔了(灬°ω°灬),不严重,教训第n条:抢红灯提前脱锁,最好不要抢红灯,过十字路口也提前脱锁以防突发情况
      目标五趟怪坡,第一次全力爬,后面四趟尽力爬,爬的时候想着我要找个什么记录我的冬训,开个日记帖似乎不错,然后晒出行者的计圈,结果,辣鸡行者计圈就给我计了两次,好吧,我就只能晒骑行记录了,怪坡定理:想计圈绕着那个十字路口环一圈,再开始下一次爬坡。
      现在的全力是4:49,我觉得还有进步的空间,加油!

本帖子中包含更多资源

x

给大佬打cal  发表于 2018-12-3 16:16
给大佬打call  发表于 2018-12-3 10:52
给大佬打call  发表于 2018-12-3 00:47
给大佬打call  发表于 2018-12-2 18:00
嘻嘻嘻加油哇 打call!!  发表于 2018-12-2 17:05
本楼点评(0) 收起
回复 支持 7 反对 0

狗逼周文博

上个学期黄巢我叫你去参与计时你不干;
京赛选拔叫你爬一爬你也不干;
远征选拔叫你去计时你也不干。

现在我安心当咸鱼了你丫的倒是来劲了。

别说啦,你不安心当咸鱼你也不能给大佬当副将了嘻嘻嘻  发表于 2018-12-3 00:48
它改变了文博(•́ω•̀ ٥)  发表于 2018-12-2 22:42
那照这么说,是这辆TCR改变了文博?  发表于 2018-12-2 21:30
以前还没遇到这辆车子,大概想的只是学好习、尽好执委会的责任 现在有了这辆车子,我就真的很想骑了,而且,喜欢而不得的那份喜欢总得让我有地方安放啊,不然我会疯的  发表于 2018-12-2 19:30
hhhhhhhh  发表于 2018-12-2 19:26
本楼点评(0) 收起
回复 支持 6 反对 0

12.6之冬训小插曲

今天有些烦躁,坐在电脑前什么也不想干,于是看了两集不良人,两周没看了,更了两集,又看了复更的斗罗大陆。不良人中蚩梦那句“他开心我也会开心,他皱眉我也会皱眉”印象有些深,于是她偷偷带着李星云唯爱的姬如雪去寻医,因为医好姬如雪后李星云就不会再皱眉了。
    今天听闻向pro怪坡进了四分半,好厉害,我一定要加油咯,争取不被拉爆。
    看完动漫后8:11,比预想的八点出去跑步晚了些,再看看空气,竟然是优,不出去跑步实在是可惜了。于是计划五圈,第一圈按我测一千的状态跑,希望能进三分,后面四圈能跑多快跑多快,拉一拉我的极限,结果我跑到一半多一点事想看看行者离三分还差多少,发现这个辣鸡行者又出bug,瞬间泄了气,心中万马奔腾,这次我没开蓝牙连耳机,天上又没有雾霾挡信号,这丫为啥又出bug。不理它,继续跑吧,五圈下来发现行者从第三圈开始记的,配速还好吧。空气好的时候跑步时真的舒服。
    路过园厅看了会儿他们画海报,然后打算回去洗个澡,刚出园厅看了眼手机,就发现米其林问我园厅在哪,巧了不是。不过这货今天生日,大晚上这么冷跑软园来干啥,还是骑车来的。
    洗完澡又去园厅,想蹭最后的合照(偷笑.jpg),看见这群人总是感觉开心。
    最后,安利一首歌吧,我这周听的次数最多的一首,胡66的《读者》

本帖子中包含更多资源

x

稀奇啊,你竟然还看不良人,话说这都第三季了  发表于 2018-12-9 20:36
我就是辣鸡🐔,济南厉害的人多的是,出去比赛就见得到了。  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:14
只看了第一季的画江湖,感觉还好,后面的不良人侠岚换世门生之类都没看。期待斗罗大陆早日更完,不想像秦时一样等十年了嘤。  发表于 2018-12-7 10:08
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

12.7 第二弹

一共四趟怪坡,
       第一趟休闲骑放包
       第二趟我想全力爬来着,感觉比上周日时的第一趟要快,但行者的计时却慢了不只一点儿,大概是因为我在坡下等了一会儿吧,不知道赛段准确的开始点,上去后休息了会儿,以为都要休息,结果看到后来的直接下去了,emmm,再喘两口,赶紧下去再来
       第三趟,最后想要冲的时候左小腿抽筋警告,只能慢下来了,原来骑车时抽筋是这种感觉
       第四趟,休闲前半段,后半段想冲来着,结果腿以抽筋相逼强烈抗议,好吧,我投降
       不知道是冷,还是保暖裤太紧,还是第二趟冲的太过,以后还是要尽量避免抽筋吧,那样训练才有效果,加油(ง •̀_•́)ง,和大家一起训练,很开心>:-<
       今天偶然想到,剧烈运动时该怎么呼吸呢?我的习惯是一开始便基本放弃鼻子,然后使呼吸尽量保持均匀,在冲刺时加大呼吸。我还特地又看了一下《破风》一开始那段选拔的那个,仇铭的呼吸感觉和我差不多,但郑之元就不一样了,似乎一直在用鼻子,还经常无氧?,有点儿厉害······
       今天收到了家里寄来的“救济粮”,本以为像老妈说的那样只有苹果和饼卷,没想到还有核桃,山楂,熟花生,好吧,我一定会吃完的-_-#。饼卷是真好吃啊真好吃,(「・ω・)「嘿,家乡特产,别的地方找不到的哦
       下午的冬至视频也是很开心啊开心ヽ(^㉨^)ノ♪,我是去蹭镜头的{:1_217:}
       想起很久前便遇到的一句话,越发觉得喜欢,村上春树的,“如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,  然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔”,觉得这大概就是最纯粹的爱情观吧
      安利一首我写完时正在听的歌吧《给陌生的你听》

本帖子中包含更多资源

x

别叫我大佬(emm.jpg),我只是个爱骑车的casduer  发表于 2018-12-8 10:27
给周大佬打call加鸡腿  发表于 2018-12-8 10:23
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

寒潮来袭,注意保暖呐,骑车前一定要做好热身,不然抽筋会经常发生。最近骑车的同学都要注意啦。
         哇,家乡特产呐,好想吃啊。已经很久没有想家的赶脚了,突然想吃家里的饭菜了,锅贴饺子,肉盒子,高压锅蒸的红薯,ennn还有啥来着?想边吃饭边看新闻联播边聊天的那种氛围。在学校看个视频只能通过那小小的屏幕,不如家里的大屏幕看的舒服。放假的时候经常陪我爸看星光大道,还有那个叫啥来着,一时也想不起来了。我想追个狗血的玛丽苏剧都不行,只好让着他。嘿嘿,好好学习,啥时候放假好好陪他。一想起过年的时候,上学的上班的都回家,大家一起过年包饺子看春晚放鞭炮打牌拜年收压岁钱的情景就很暖。        哦,对了,村上那句话,也很对。喜欢你,就会想为你做更多。不喜欢你,会把对你的好都自动忽略掉。      

来软园,我当然不介意分享啊(嘿嘿.jpg)。感觉那句话是:“你也喜欢我,我就会想为你做更多。你不喜欢我,我就会把对你的好都藏起来”  发表于 2018-12-8 12:44
我还是过年回家吃吧。嘿嘿。不过要是分享一些苹果和核桃我也不会介意滴。(滑稽笑)咱家乡的苹果和核桃吃起来味道就是不一样。  发表于 2018-12-8 11:05
冬天的好处大概是温度低,食物不会坏,然后有的店里有真空包装机,一些特产就能快递过来啦(开心.jpg)  发表于 2018-12-8 10:57
本楼点评(0) 收起

12.9 第三弹

先说训练,来回三趟,单程4.5公里左右,
第一趟休闲骑,熟悉路;
第二趟单人来回,我看到建邦就开始冲了,然后···冲爆了,如一句话所说“望山跑死马”,我冲早了;
第三趟,两人一组,我和军玮一人破一半路程的风,去还好,回来有点儿累(emmm.jpg)。
这次训练之后发现,我平路好菜啊,爬坡大概比平路好一些,但也好菜,所以,继续加油啊!
对了,百里黄河那段路回程路边有几个树枝比较突出,以后去要小心一些
百里黄河,第一次去,若不是冬天这个萧瑟,景色一定会好很多。南新迟到了,等军玮来了才知道路上出了些事情,大帅来不了了,希望事情尽快处理好,队医姐姐早些康复。
中午出发晚了,急匆匆去洪楼的七食堂吃了心心念念的盖饭,真好吃,小四(张雅璐)在洪楼附近做志愿者,吃完饭后我俩有分了一个楼下的煎饼果子,感觉没有大一时在洪楼吃的时候好吃了。
但是我发现了,头巾和袖套放在一起的好处是,你觉得头巾可以围着手腕保暖并去拿的时候,觉得袖套更适合缠在手腕上保暖,O(∩_∩)O哈哈~
百里黄河那个地方不好找啊,一路上我停下来看了3次地图,还好没迟到。
回软园时路过二环东路小清河桥,往西一看,那个落日是真美啊(不过没拍照,景色脑补吧,hhh~)
还有下午去的时候二环东路花园路交叉口那个卖糖葫芦的,五块钱两串啊~~~,可惜没时间吃,只能错过了

本帖子中包含更多资源

x

文博好菜啊,竟然不认识黄河的路  发表于 2018-12-9 20:35
文博好菜啊,居然第一次去百里黄河,我都去过好几次了hhhhh天暖再去还要好看些。  发表于 2018-12-9 20:07
本楼点评(0) 收起

12.12 第四弹

海盗坡底集合,六趟,除第一趟其余五趟是后半段
       第一趟,热身,坡顶放包
       第二趟,计时,这次上锁出奇的顺利,侥幸的拉出了向航3秒,感觉嗓子都要炸了,一口一个血腥味
       第三,第四,第五,第六趟,都是被向航拉爆的体验,向航的呼吸节奏是真的好,我就不行了,上坡开始100米开始爆炸,然后再不出200米完全爆了,呼吸急的不行,其间向航还教了些我呼吸的技巧,虽然练习效果不好,但可以慢慢练吗,加油!
      今天中途买晚饭发现了历山路经十路路口有个卖茴香肉饼的,可惜没了,又赶时间,只能买白菜的了。
      对于上次训练摔车的事,感觉没了解具体情况时没必要扯到队长教练身上,都不是小孩子了,骑车也不是一次两次了,教练和队长也不是保姆家长,不可能时时刻刻关注每一个人,在自己足够注意的情况下好多摔车是可以避免的。
      安利鞋套,虽然有些丑,但是保暖啊,也可能和今天升温有关,但今天感觉比怪坡那天舒服多了
今天发现了邓紫棋的《光年之外》,感觉不错

本帖子中包含更多资源

x

想说一句:看你的日记讲究,舒服。嘿嘿,我的日记马上就更了。  发表于 2018-12-14 01:20
一个短短的海盗坡,被拉了半分钟,我现在真的是连当副将都没资格啊。。。  发表于 2018-12-12 23:10
光年之外都是老歌了  发表于 2018-12-12 23:04
本楼点评(0) 收起

12.16 第五弹
训练,海盗坡、雷达站、工训
       海盗坡两趟热身
       然后反爬雷达站到雷达站1/3处,之后第一趟休闲爬到站顶放包,第二趟计时,最明显的感觉,这路真难走,这是我第二次来雷达站,第一次来过之后就再也不想来了···,不过虽然路烂点儿,但风景和阳光都很好,但有人和你一起骑车真的很开心啊
       之后去工训练习起步摇车,学到一些,原来也需要起步换挡,以前只听说过摩托车、汽车换挡
       晚饭在南新一起吃的,最近对照烧极感兴趣,连续好几天问二食堂那有没有照烧汁鸡排饭了,可每次吃到的都是咖喱汁的,虽然也很好吃吧,南新的照烧鸡腿没有汁额···emmm,西校也没有,还是继续等待二食堂的照烧汁吧
      午饭在西校和亚卓、文琳、郭同坤约的饭,闲聊种种,吃完再一起six、six、god(溜溜食shen),挺好
      在雷达站顶的时候他们在玩闹的时候,听见刘志伟来了句“you jump,i watch”,hhhh~,这是个隐藏的段子手啊
      工训训练的时候昌华和雪莹也来了,雪莹带了零食过来,真好,昌华还能指导我们起步摇车,大帅说去年也是他示范的
      今天上午代码敲不下去了,赶上突然想二刷《大鱼海棠》,打算看半个小时,结果···看完了,最后那句话真好“生命是一场旅程,我们等了多少个轮回,才有机会享受这次旅程,这短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些,去爱一个人,攀一座峰,追一个梦。是的,不妨大胆一些”
       推一首歌,邓旭方的《心愿》

本帖子中包含更多资源

x

我的感觉是,喜欢的经典的一些事,本身就想再做一次,而且不同时间、不同的心态去做,感受也会有很大的不同。我上次看《大鱼海棠》应该是大一的时候吧,时光有些快···  发表于 2018-12-17 09:13
不喜欢做重复的事情,觉的没有什么新鲜感怎么办?比如去过的地方不想再去第二次,看过的剧,不想再追第二次。日常问题一大堆。得改。  发表于 2018-12-17 09:02
可以再看一次吗(滑稽.jpg),可能就看懂了呢  发表于 2018-12-17 08:32
大鱼海棠 看过一次,但是没怎么看懂。最后那句话拿个小本本记下来了。  发表于 2018-12-16 23:40
原来海雷工是这个意思,我还以为要到那个地方玩hhh  发表于 2018-12-16 22:24
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

12.19 第六弹

五趟怪坡,无计时,第四趟全力拉扯
       第一趟,我赶时间,提前和大帅说过了,然后眼睁睁在红绿灯这边看着对面的他们出发了,但还是赶在所有人开始第二趟时吃了根香蕉补充能量,也多亏放包在上面待的时间长一点儿
      第二趟,虽说没有全力,但向航带的这···真的是休闲拉扯吗(???.jpg),不管了,死跟
      第三趟,向航说换个人带,别光他带,但我的内心想说的是,“让我带我带不动啊”,不过还是去试了下,不管了,死带
      第四趟,这趟是真的爽,迄今为止怪坡最爽的一次,最后那段,我的感觉是:腿上的肌肉已经以酸痛的方式极度抗议了,但看见旁边有个家伙在使劲骑,就还能再挤出劲来骑的再快些,怎一个爽字了得
      第五趟,全程摇车,放松排酸,最后那段冲的是迄今为止最爽的一次,舒服
      有这群人一起训练,我能暂时忘记一切烦恼,真好
      今天兼职突然往后推了半小时,但事实是不止半个小时,还好我快马加鞭,刚好推了半个小时,然后再出发的时候只有19分钟赶到怪坡底了,还好,七点半之前到了,但是他们也提前了,这就是我眼睁睁看他们出发的原因(笑哭.jpg)
      我们四个回到软园过校门直奔杂粮煎饼,这算是我正式的晚饭吧,但训练时并没有感到虚或饿,全靠香蕉、士力架、蜂蜜水、山楂了,香蕉能量真的高嘿,管用
      推一首纯音乐,Pianoboy的The Truth That You Leave,虽然不懂其中内涵,但我感觉听起来蛮舒服的

本帖子中包含更多资源

x

说好的盟友,结果我写不下去(愧疚脸)。早睡早起是真的做到了,今天不到10点看着看着书睡着了,然后又醒了看帖子。有什么烦恼可以说呀,平时我也都说了一大堆。  发表于 2018-12-19 23:39
emmmm,这首曲子听起来真的很舒服诶  发表于 2018-12-19 23:14
本楼点评(0) 收起

插曲 冬至3.0

第一次冬至,懵懵懂懂,被桌上的负责人带着,其中一个还有任务,时常不在,认识的人有的依然还活跃在车协,有的就再也没见过,但觉得这种氛围真好,看着16远征队的视频和合唱,内心的远征的嫩芽悄然生长
      第二次冬至,任务在身,负责后台媒体,虽然其实没吃几个饺子,也没参与包饺子,但看着大家玩的还不错,也就满足了,那天是午会,但我对那晚印象深刻,后知后觉,我竟然断片儿了···
      第三次冬至,和黄巢3.0一样,体验极佳,虽然大体流程上没什么改变,但其实好多地方不同了,微信上墙、友协的节目、抽奖环节等等,车协有些东西就是每年相同的,大概就是传统吧,就像春节,中秋一样每年都要过,但可以内在的创新、发展
      今天见了远征队的好多人,感觉心满意足了,不一定要促膝长谈,只要见到,哪怕只是安安静静的坐着,就感觉很满足啊,更别提加上提前约好的东西
      一场冬至下来,借着那微醺,感觉有些事我真的可以放下
     推两首可以让自己安静下来的钢琴曲纯音乐,《kiss the rain》(也叫《雨的印记》)和Bandari的《The First Snowflakes》
     接下来,好好准备各种ddl,考试,当然,还有冬训,加油!

本帖子中包含更多资源

x

没意思,你搞错了  发表于 2018-12-24 08:42
傻博博??有点意思  发表于 2018-12-24 00:10
加油!  发表于 2018-12-23 00:29
傻博博,一起加油呀!  发表于 2018-12-22 23:48
本楼点评(0) 收起

12.23 第七弹 卧虎山水库

领秀城迪卡侬集合,一起前往卧虎山水库
卧虎山赛段训练,
      从终点到起点,热身,然后个人计时,为了避免跟风,分了四组,每组一辆公路,一个男生山地,一个山地女生。一趟下来,感觉这个起伏路面有点儿烦,大概根本上是自己还太菜
      第二趟,小组轮流破风,团队计时,大帅、军玮、张佩、凯哥我们五个一组,跟风确实舒服好多,而且跟在后面有点儿暖和(嘿嘿.jpg)
团队计时完后,我们就回到起点收拾东西返回了。所以一共两趟半来回,大约5.6*5公里
      第一趟个人计时到终点后发现雪莹来了,然后我们冬训队就有了一个灵魂摄影,回来发现群相册多了好多好多,冲刺视频、连拍,应有尽有,真是全能的车王啊
      今天回软园的十多公里竟感觉好累,但还是慢慢骑到了,不想在外面呆着,太冷了,只想一鼓作气骑回来,到宿舍歇下来
      香蕉是个好东西,训练前和训练完来一根,补充碳水(化合物),还能顺带补充能量。还有蜂蜜水,不过要用温水,过烫的水会把蜂蜜的营养烫没。
      卧虎山水库的景色很美啊,即使在冬天,第一次去,印象极佳!中间和张佩因为小状况停下的时候,听见了里面“哗哗”的流水声,动听的自然之声诶!
      虽然那段路有起伏,但路况还不错,有些井盖需要注意,也有弯,是个训练的好地方,也是个骑车的好地方
      回来时发现这个水库好大啊,让我想起了衡水湖(不知道它俩哪个更大),有机会我要环一次衡水湖

本帖子中包含更多资源

x

于宇姐好像什么都知道的样子(佩服.jpg),下次组队刷长途的时候试一试,蔓越莓,嗯···记下了  发表于 2018-12-24 11:38
迪卡侬有一种超好吃的能量棒,其中蔓越莓味的最佳  发表于 2018-12-24 11:14
老人不怕冷,保暖做的好  发表于 2018-12-23 23:40
水库,美!  发表于 2018-12-23 23:27
你是真能抗冻啊  发表于 2018-12-23 23:21
本楼点评(0) 收起

12.26 第八弹 最后一次怪坡

训练四趟,第四趟计时
       前三趟热身,为了达到热身的效果,不能太休闲,第四趟证明,前三趟的热身效果挺好的
       第四趟计时,有些许的紧张,适度紧张可以让我快一点儿,在这种感觉下,感觉腿有好多好多力气,和一上来就全力爬的感觉完全不同,这大概就是热身的好处吧。最后计时4:42,还是没进四分半,还差好多,虽然和月初4:49比快了些,大概一次训练快1秒,一共快了7秒···
      今天来的人不多,差点儿计时的人都找不到,后来陈嘤嘤来了,帮忙喊开始
      还是老样子,训练靠香蕉和士力架撑过来,挺有效的,不会感到饿,不过这次回来没吃煎饼,而是吃了炸串和肉饼,原来那个小吃坊有炸串,发现了新大陆,hhh~
      今晚是冬至后的-5度,而且北风那个吹呦,有点儿冷,回来的路上小四两次因为手冻僵不得不停下推车走一段缓缓。吃完饭回软园的路上,突然来了一阵风,让我想起了“三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急”,只不过我们把“酒”换成了“炸串”,挺应景,嘿嘿
      今天偶然发现了《走马》这首歌,感觉以前似乎在哪听过这歌儿,不过现在又遇到并且喜欢上了,这是个有趣的过程
       还有这个歌原唱是陈粒,感觉摩登兄弟的版本和原唱都好听,各有特色,就像JC和袁维娅的《说散就散》,Lon和以冬的《我的一个道姑朋友》,这三个歌我的歌单里都有两个
       想对下图说:没能带你进四分半,怪我咯,回来的时候想给你起个名字,感觉“浅”不错,嗯···取自我的网名“浅时光”,时光虽浅,但值得

本帖子中包含更多资源

x

期待你明年进四分半  发表于 2018-12-27 09:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

12.30 第九弹·终章 药乡

今天是冬训最后一次训练,爬药乡
      早上八点从软园出发,第一感觉,今天比较冷,事实证明,感觉很对,只有在过隧道、等红灯且有阳光的时候才感觉稍微好一点儿
      接近十一点的时候从药乡起点出发,想在30分内爬上去,爬完后再看时间,应该差不多。穿着外套爬的,出了好多汗,爬到一半多的时候就想,赶紧爬上去脱掉外套晾会儿,上去后发现我外套帽子上有冰渣···
      冬训的训练正式结束了,感觉还算不错,共八次训练,我全去了,体能有进步,认识熟悉了一些人,现在想想那些冒着寒冬爬的坡,“我觉得我们都是英雄,嗯!”
      今天深刻体会到,冬天上坡比下坡舒服,舒服太多了,下药乡的时候冻坏!了,药乡那么长,那么陡,手一直捏着刹车都不能活动,只能乖乖等着被冻僵,一趟下来停下来三次缓缓(大哭.jpg)
      下午一点半左右吃上了饭,饭后在想是直接回呢还是去哪玩一下再回去,讨论的过程中我们惊奇的发现,如果我们直接回去吃晚饭,那就成了从午饭桌直接转到晚饭桌,似乎有些~别扭,那就···去卧虎山水库,绕着那休闲骑一圈,赏风景
      这次我好好听了那“哗哗”的流水声,好好的看水库的水,还好好的拍了几张照片,而且我们还一起在一个不知道叫什么的水库边上的地方玩了一会儿,那个地方看水库的角度真好
       晚上一起去吃了比格披萨,第二次去,这次感觉那的披萨确实挺好吃,为什么第一次没有发现呢,因为我是偶然才喜欢上榴莲味儿的披萨的。另外,我发现,我吃自助就是个辣鸡~,怪我胃太小╮(╯▽╰)╭
      反复听陈粒和摩登兄弟的《走马》
            感觉
      陈粒唱出的是失而复得的幻想,其实并没有真的失而复得,伤感更多
      摩登兄弟的版本,唱出的是真的失而复得,或者说对失而复得的期望很多,希望更多
      走马不是为了观花,是等你
             骑车,也是
2018就要结束了,总结一下自己这一年中的“大事”,留作以后哪天想回忆的时候不至于一篇模糊
2018.3.17  春季黄巢
2018.4.29  环泰
2018.5.1   药乡选拔
2018.5.25  五公里二十分内成就达成
2018.5.31  西瓜节2.0
2018.6.22  我的心心念念的公路车来了
2018.7.5   打卡建邦黄河大桥
2018.7.13  打卡拔槊泉
2018.7.15  打卡青岛校区,开始暑期学校
2018.7.27  第一次喝扎啤喝到吐
2018.7.31  打卡骑车从学校到家
2018.9.7   打卡青岛,一日游
某一天晚   卸任,转让群,停止签到
2018.9.28  我们五个卸任后的聚餐
2018.10.2  日行三百+打卡天津
2018.10.20 打卡丁家峪红叶
2018.11.17 秋季黄巢
2018.11.21 决定参加冬训
2018.11.25 冬训队选拔
2018.11.26 熊小猫生日,感谢有你们
2018.12.22 车协冬至晚会
2018.12.30 药乡4.0,冬训结束

(开帖是一张车的照片,结帖也是,这叫,首尾关联,照应开头?高中语文是这么说的吧?)

本帖子中包含更多资源

x

故事,还会有的吧(怀 疑.jpg)  发表于 2018-12-31 11:08
你总结一下自己这一年,可能会觉得更充实  发表于 2018-12-31 11:07
还想看故事,没看够呢o(>﹏<)o  发表于 2018-12-31 10:57
首尾呼应  发表于 2018-12-31 10:38
这一年过的真充实啊  发表于 2018-12-31 09:35
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

哇,看完觉得小博博好厉害!自愧不如嘿

hhhhh商业互吹?  发表于 2019-1-1 17:33
看完雪莹年终总结的动态,感觉雪莹才厉害,一年里去过那么多地方,完成了那么多事,自愧不如诶  发表于 2018-12-31 11:01
本楼点评(0) 收起