山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

言异行孤,故自寒也

本来有一篇帖子正打着草稿,但看了大当家的(指温书霞,素不喜直呼人名,觉得太过疏远。之后会解释这个蓄谋已久的外号由何而来)
的帖子想着写了啥慢慢发出来就是了,我也开一篇自己的日!记!帖!
也可能是月记年记什么的ummm随缘嘛

总是行不得体,言不达意。若有冒犯
你来打我啊(狗头保命)

很久以前做的一个不知道是什么可能会被狗哲说“真丑”的东西
镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼,讲故事
话头从何而起?大概是呆在执委会,有了不一样的感受。因为投入精力最大嘛,这个学期几乎事事与车协相关,情绪起伏大抵从这儿来的(快乐和不痛快都有),心有郁而发,话就这么来了。
就像亚卓说的车协我是深爱的,但也是让我想要躲远的的地方,执委会的各位大抵是同样的心态
但是故事不能这么讲,他得从头说起不是?所以咱先撇一撇我和车协的缘源吧。
      原本我的大学规划里并没有车协,尽管我家老爹是个做梦都想骑车去拉萨的老驴友。如果不是刚好咱百团那几天买到那辆二手车,如果不是它气门芯坏了需要换胎但山里没有修车大爷,如果不是恰好遇到恰好认识车主的张智鑫拉我来车协展台,我大概会错过车协。
       这是巧合
       原本我大一上学期活跃在幻协和轮协,如果不是将近年关鬼使神差加入了路线小组,如果不是被大车严格用心的培训折服,如果不是慢慢发现这里 可以学到各种东西,弥补我学生会经历的空白,之后又加ps小组群翻资料,如果不是参加黄巢药乡,真正接触远征队和家文化,我大概不会发现这儿这么暖,
       这是缘分
       原本我建立了自己的社团,还在幻协任了分会长,不应该再揽什么工作了,如果不是上一任南新宣传宋卫振负责的PS小组,我从这偷了点师(没有参加培训)能用一用ps,如果不是遥远转去洪楼,山里我没听说还有谁能作图了(孤陋寡闻),如果不是阿狗有心留我。。我大概失去我大学几年里可能是最精彩的经历。
       这是命中注定。

我说过好多次我是小萌新,我是从三月份黄巢才融入车协的,附上我登录论坛的第一篇帖子
当时什么都不了解就说了一些沙雕的话,还请见谅
一些想法(后)
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... 1&fromuid=38870
(出处: 山东大学自行车协会论坛)

还行吧一般厉害(狗头  发表于 2018-12-3 19:09
车协很厉害!  发表于 2018-12-3 11:03
打乱原帖语序,可能有些地方不容易理解了。。。  发表于 2018-12-3 04:23
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

这事还得讲究一个缘分啊,学校有那么多社团,那么多学生会,却偏偏选择留在车协。有缘人啊~
         在执委会做事真的超开心。毫不谦虚的说,今年执委会做事的人很多,一起做事的感觉很棒!一起努力!
          哎嘿,大当家这个外号我还是第一次听说。蓄谋已久?怎么之前都没听你说过,好想知道这个外号是怎么来的。

催更喽  发表于 2018-12-14 01:23
松狮说的很有道理  发表于 2018-12-3 23:33
大当家,那就当起来吧,今年真是辛苦你啦,一直是你在操心。不过有一点,就像胖哥说的那样,你现在是处在比较核心的地位的,有些小事情你根本没必要太去纠结,这样会很累的,是时候给自己减个负啦  发表于 2018-12-3 23:28
本楼点评(0) 收起