山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 为周末考研的朋友们送祝福~(Ⅶ)

又是一年考研时,到我们了这一次。
废话不多说,我的各位15级及其他各年级的
车协朋友们,马上就要上战场了,这次可能不像高考一样有父母陪你去考场,但你们的身后有我们这些默默支持,为你们加油的兄弟姐妹们,祝所有考研的小伙伴都能完美发挥!
考完研,约约约啊~
P.S.此帖起源于:
2013年1月发帖人第九任会长@张震原帖地址:http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7487&highlight=%BF%BC%D1%D0

2014年1月发帖人泡爷@吴小泡原帖地址http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8538&highlight=%BF%BC%D1%D0

2014年12月发帖人第十任会长@二狗子原帖地址:http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9304

2015年12月发帖人尼玛哥哥@邵宇杰 ,原帖地址:http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9881&highlight=%BF%BC%D1%D0

2016年12月发帖人第十二任会长@花罗俊原帖地址:http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10336&highlight=%BF%BC%D1%D0

2017年12月发帖人@高婷婷 ,原帖地址:http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10822&highlight=%BF%BC%D1%D0

2018年12月22日——23日(本周六、周天)研究生考试就要考试啦!车协有很多的老会员都要上战场了,车协人来挺你们啦!祝大家都能取得满意成绩!
不多说:
好好发挥,你一定可以的!你不是一个人在战斗!
考完研从此走上人生巅峰!!!

同时响应号召,上午考试都是11点半结束,大家都12点再去吃饭吧,让考研的亲们早点吃完,好好午休!
本人愿意承接中心附近的考研亲的一切业务,买饭、买水、背书包啥的都可以!随时联系!

本人电话:17853142957
如果现在还在学校的孩子们愿意的话,一起帮帮忙咯。

大家加油!

大家一起来送祝福吧!

@考研人:(排名不分先后,漏掉请谅解...)

@少鸿Y李宏达 @杨时财 @王延祥 @卢瑶 @韦莹娇 @张翔鹤 @朱彬 @田大有 @赵逸新 @郭文昊 @项子健 @徐子健 @顾雪珊 @冯玥鹏 @张欣伟 @周航 @杨引左 @邵帅 @张映昀 @向淦 @吴槟 @王鑫 @王得道 @Sunny宋宁

加油加油!冲鸭!!!
我也愿意帮忙!王雪迪15966310672,中心附近学长学姐如果需要帮忙就call我鸭!

学长学姐加油!!
本楼点评(0) 收起

祝考研顺利,西校南校附近考研学长学姐可以随时打扰我,
拨打15098736753,即可联系到本人。
本楼点评(0) 收起

还有我我我我,山里的话,有事都可以打电话鸭~考完也可以约约约!
我电话15098770896
本楼点评(0) 收起

学长学姐考研加油!!
祝考研一切顺利,取得满意答案。
本楼点评(0) 收起

又是一年考研时,诸位学长学姐们加油!祝一切顺利!
中心有事帮忙可电话联系:
本楼点评(0) 收起

考研的各位小伙伴考研加油啊~
一份耕耘一份收获,好消息也会一定如期而至~
电话15726130813  有什么帮忙的也可以找我!!!
本楼点评(0) 收起

祝学长学姐们考研一切顺利!加油!
需要帮忙的话,18340018102
冲鸭!!!

本楼点评(0) 收起

考研加油呀
本楼点评(0) 收起

学长学姐们考研加油鸭
本楼点评(0) 收起

考研加油!
预祝学长学姐考研一切顺利
本楼点评(0) 收起

帮各位@一下锦鲤@秦晓红
本楼点评(0) 收起

学长学姐们考研加油。南新附近有需要帮助的可以联系咱呀,电话15665878691or17860629373
本楼点评(0) 收起

突然紧张,
学长学姐们加油加油冲冲冲啊,
最后五十米啦 最后一个坡了!

优秀如你们,
一路披荆斩棘,
必将身披荣耀归来!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

考研加油呀,祝一切顺利!
学长学姐有需要随时帮忙
中心洪楼附近  温书霞17860627261