山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宋世豪

[话题榜(闲聊类)] 新年Flag

新的一年从不挂科开始

2021依旧要好好学习,不挂科顺便过六级,上课不睡觉,不看手机,所以我要坐在前三排,不是卷只是为了期末轻松点。
坚持骑车,今年没怎么骑车,下学期补回来,然后日行三百,环泰,下学期再不能说天气冷不想骑车了,每天有时间至少去趟怪坡
写写日记并投稿山大日记,以前没想到,现在想到了就要坚持下去

寒假把驾照拿了,再胖个十斤八斤就差不多了

若是没胖,开学自罚三杯奶茶  发表于 2020-12-31 23:51
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

新年flag
自律、专注、输出
希望一年后能收获想要的结果
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

2021上半年FLAG

1. 每周至少五天十一点半前睡觉(熬了一学期大夜精神身体状态太差了
2. 开学后每周跑步至少五天每次至少3km or 骑车10km
3.戒宵夜七点以后不吃东西
4.每周只能外出就餐两次,外卖一次,其他时间食堂蹲着
5.改变饮食习惯每天必须吃蔬菜,禁重油重咸

背英语啊早起啊学习啊我就不立了太容易倒了QAQ尽力尽力下学期依旧自习滴滴,哪天我没在软园群里滴滴记得踢我
本楼点评(0) 收起

1.戒掉情绪……情绪上头时先静。
2.避免拖沓。
3.尽量避免主观、理解别人
  跨年的时候就看到这个帖子了,但是觉得立了flag也是要倒,就一直没写下来。
  但是寒假回家的这一个月,越回顾这一个学期我出现的问题越觉得管理不好情绪是根源,情绪一上头,做不好很多事情。
  拖沓,杜绝,压力越大越不能拖。
  我和周围人相处的时候,偶尔有不快,其实是我对别人太苛刻了。但是世界不是按照我的逻辑构建的,每个人有他自己的逻辑。

还有还有,多骑车,顺便学下摇车,我要骑得更快  发表于 2021-1-30 21:58
本楼点评(0) 收起