山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: casdu_ran

[日记] [DONE]wr''的冬训记录

在计划中的训练日感冒了……悲剧……
可能昨天练完洗澡冻着了,宿舍的洗澡间,一言难尽……

soga! 对对,好好休息 下周再战  发表于 2019-1-18 08:32
就是去健身房撸铁,胸背肩腿臂,正好周一到周五,兼顾休息了。主要是冬天实在管不住嘴,索性练力量了。然后昨晚烧了起来……看来是下周再战了……  发表于 2019-1-17 11:16
神马训练呀?分享一下呗? 好好休息一下,来日再战,不缺一天,但也不会就此收手嘛  发表于 2019-1-17 07:12
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

# Week #3

## preview

## Day #0

## Day #1

## Day #2
塔基崩了,前后转阻尼相同。最后一组未完成。 倒数第二组 315 w Np,功率基爆了么?

后轮组用的 EASTON EA90 STL,新轮组上车不到1年,我能说神马呢? 果断黑名单!!!!!!!!

谢谢你教会如何手动编圈,这不,准备淘个塔基,搓手搓手....

## Day #3
休息日,打电话给车店说了情况,他们说可以拿到车店来看看。 然后就去了,结论是没得修。

EASTON: good bye!
这么冷的天不能白跑一趟,遂买了能骑的后轮 STA-TRU。 据说,应该比 EASTON 强,哈哈哈。

## Day #4

emm , 感觉后轮好软呀...还好功率计在曲柄上。
## Day #5

不知为何,心率已经上不去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

回家的时候,过一个天桥,没有注意到链条在飞轮上的位置,结果链条卡死在辐条和塔基之间。

十八般武艺也没把链条扯出来,就在这个时候。

一个好心人,好像是一家人,小孩还有妻子在旁边。

"Do you need a hand?"

“impossible to fix this gear, it sucks, I wanna f* this wheel”

“let me try it, i've seen this situation”

"emm...impossible, have a try?!, I wana f* this wheel, tonight this bike is ganna ride me home for sure. YOU win!!!!"

5秒钟后

"Oh MY GOD!!!!!!!  YOU FIX MY GEAR?!!!! WHAT?!!!!!!"

“YOU ARE MY HERO!!!!!!”

我真的不相信那个时候我能把链条修好,但是那个好心人,真的帮我做到了。

宇宙中最渺小的一个神,正巧和最伟大的那个同名,他们叫

“谢谢”
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

# Week #4
## preview

## Day #0

## Day #1

晕,不就零下 21 度嘛。 f* 功率计废了。。。。

## Day #2
怂了。昨天回来的时候,我就觉得我的手已经不是我的手了。特别是两个小拇指,只要按压,就发麻的疼。
特意百度了一下,据百度说,冻伤的结果很严重,搞不好有截肢的危险。好吧,百度,我信了。

本想睡一觉起来,应该一切都会好起来,但从今天的情况上看,不容乐观。

对于一个把 emacs 当作操作系统的我来说,不能用小拇指,让我去 si 好了。

去了 gym ,凑巧今天他们免费开放日,踩了固定单车,比想象中要好多了,而且 spd 自锁 ...

(有病吧你?零下 20 度出去骑车?好好在家看 elisp !!!)
## Day #3
rest

## Day #4
后导轮几乎磨平,第3组的时候已经无法正常训练了,链条不停从后导轮上脱落。
Day #5
最后一天的高强度,没有按照 TR 的计划来,在 gym 的固定单车上拼了全力。

# Week #5
在 温室里的休息周,毫不惬意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

惊现一只大佬

------- 非著名日常被拉爆退赛的业余伪公路车手  详情 回复 发表于 2019-2-25 07:55
不骑车了么? 前排收 liv :)  发表于 2019-2-25 01:22
喵喵喵  发表于 2019-2-25 01:19
本楼点评(0) 收起

露脚踝不冷吗哈哈哈

冷爆了。。。后来发现那几天 什么北极漩涡 啥的 才知道真的是冷爆了!!!  发表于 2019-2-25 01:19
本楼点评(0) 收起

"大概是条咸鱼吧"
                         ------- 非著名日常被拉爆退赛的业余伪公路车手
本楼点评(0) 收起