山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 你会选京赛还是远征?or both?

占楼顶帖~先睡觉,明天再更~

不用我说你们也知道,我肯定会选择远征。
京赛的氛围是任何一个活动都无法给予的,那种盛况,那种震撼。去年京赛我是作为后勤去的,交了300块,翘了两天的创业基础课。我对竞技不感兴趣,也不了解,看到前面有我们的人就会激动的不行,为他们喊加油喊到喉咙疼。做这些是因为我对这些人有感情或者说,对车协有感情。
对我来说,我想去远征,不是因为我多想骑车?,而是因为我觉得这对我是一次挑战,当时也没想过远征对协会的意义。现在京赛也去过(虽然是后勤),远征也去过,如果要我再选一次,我还是会选择远征,一是因为我对竞技不感兴趣,二是因为远征带给我的感动是任何其他活动都给不了的,对于雪莹姐和平方来说,想去远征是源于内心对骑行的渴望,对于我来说,我更期望的,是路上的坎坷,是路上的感动,我在上路之前就相信远征之后,我会有一群真正的兄弟姐妹。
对我来说,远征不是去骑车的,远征是去生活的。
所以我选择远征。

说到出了我想说但是不知道怎么表达的话。语文好就是强啊。我向往的是远征路上的风风雨雨,发生的那些或开心或感动或生气的事,还有在远征路上的成长。  发表于 2019-4-16 14:05
嗯嗯我也是这么想的  发表于 2019-4-16 06:41
仿佛听到了会长夫人对会长夸奖  发表于 2019-4-9 10:54
会长说得真好  发表于 2019-4-9 10:23
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0