山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[18级会员] 一份迟到的新人报到帖——韩美玲

这是一篇迟到的报到帖{:1_209:}
      大家好{:1_218:}我是18级哲社学院的韩美玲(打开百度搜索即可看到华中第一变性美女{:1_222:}。咳咳,我呢,来自山东德州,你可能听过德州扒鸡也可能以为是德州扑克{:1_227:}没错德州确实是个还值得逛的地方,看看人山人海啦,聊聊云起云舒啦,谈谈旧城改造啦{:1_226:}…真诚欢迎各位小伙伴带着男朋友女朋友去大德州玩!免费(划掉)高额导游陪您玩得开心,玩的尽兴…我呢,当然是一个活泼可爱美丽大方优雅知性聪明善良...(此处请省略世上所有的美好形容词)的姑娘!
      言归正传(这毕竟是一篇正经的报到帖
      加入车协也是一次偶然的遇见!去年社团纳新的时候我遇见车协时已经加入了4个社团,所以我当时并没有加入(别问我其他社团怎么样了,我已经知道错了。真正能加入要感谢我的可爱舍友-恬慧小宝贝儿{:1_216:},在她的高效率介绍下,我认识了执行同志{:1_215:}顺利加入了车协,开始了哈皮的每一天!
      对于自行车,我从小就有一种执念!小时候的我很不安分,总想快点长大,能一个人跑到很远很远的地方,后来我学会了骑自行车,我还记得我学会的第一天,我就骑着它走了好远好远,心中窃喜,从此我就可以骑着我的车离开这里,哈哈,只是最后还是怂的不敢走远{:1_223:}。
      回忆加入车协的过程还觉得不可思议{:1_222:},7.40找恬慧聊天,本来只想一起去骑车,但是莫名加了恬慧推荐的执行同志的qq,顺利入会参与了8.30的怪坡之行。其实我还是一个挺有集体意识害怕给别人拖后腿的人儿,一路上我努力的跟着大家的节奏,还是有几丝惶恐不安,但是大家都暖心举动把我的小心翼翼都融化了,我会一直记得帮我背书包的学弟(某位学长假扮的)还有陪我上怪坡的执行同志,可爱美丽的杨夏学姐{:1_215:}还有每一位一起骑行的小可爱,和你们在一起真的好幸福!{:1_222:}
      我相信缘分,任何一件事的发生都有它的偶然和必然,加入车协也是这样。虽错过半年,但请相信此时的热爱就像生命的中午,活跃的精力已经达到了最高境界,必会发出更灿烂的光芒!我期待着和大家度过剩下的许多时光,发生更多有趣的故事!{:1_228:}

哈哈,加入车协是不是也很慌、很激动、很想喝口凉水冷静一下呢
车协带给你可不只有这么点呢,不过刚进来就收获了爱情很不错呀
希望你能在车协收获更多

ps:1.德州有啥值得逛的么,作为德州人表示也就距离近点,没啥好的。。。
      2.附上一张照片就更好了。

德州好多好逛的呀,尤其是夏津,黄河故道森林公园,欢迎你来为我们大夏津的经济发展做贡献呀  发表于 2019-4-12 20:40
本楼点评(0) 收起

占楼+1@刘志伟

你这属于水帖  发表于 2019-4-18 09:45
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

诶呀呀呀小姐姐吼!还没见过先听过名字啦!
啧啧这一声声执行同志,大噶来吃柠檬啦~
希望小姐姐在车协经历更多趣事呀~
本楼点评(0) 收起

嘿嘿嘿,以后大家都会认识的,这是个活泼可爱的女孩儿

好一个活泼可爱  发表于 2019-10-30 07:45
是是是,不过我们认识的是胖执行的夫人(无情复读)  发表于 2019-4-17 19:45
略略略  发表于 2019-4-12 20:42
是是是,不过我们认识的是胖执行的夫人  发表于 2019-4-12 19:21
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

诶嘿嘿嘿 咱“中心大嫂”也太可爱了吧!要和车协99不88喔!
本楼点评(0) 收起

第一次爬怪坡虽然很慢,但是很努力的妹子,超级活泼。看来怪坡是一个幸福的地方呀,还遇见执行这么暖的学长(>^ω^<)
多多参加车协其他的活动呀,你会发现更多更多的快乐

我错啦,,(看来学妹以后不容小觑 恩)  发表于 2019-4-14 18:23
学姐爱你哟,只是,,,这个虽然很慢是什么意思,哼哼  发表于 2019-4-12 20:42
本楼点评(0) 收起

此处应该手动@刘志伟
本楼点评(0) 收起

半道里相遇车协的,一般都会在车协开始一段美好的旅途,加油!
本楼点评(0) 收起

此处应该手动@刘志伟(无情复读)
本楼点评(0) 收起