山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[18级会员] 打酱油的后骑报到帖

我大概是最晚写报到帖的18级小萌新吧{:1_224:},确实有些尴尬。
  南新的旁友们不会说不认识我,但其他校区的会员们确实认识得不多(认脸不认名),于是,以下是自我介绍。
  我是王源彬,山里人,大家熟知的振香(瑜)是我舍友,当初也是他带着我加入的车协,当时听说了车协暑假远征,就觉得这么牛逼的社团怎能不加。随后又参加了卧虎山,黄巢等拉练以及冬至晚会的筹备,真正感受到骑车的乐趣以及车协的温暖。
  而我担任最多的职位就是后骑,但每次都有前辈带我,故自称打酱油的后骑。
  也不知该说些啥了,车协确实带给了我许多快乐和不一样的经历,自己体验过才明白吧。
  最后,自从开始骑车,腿也不酸了,腰也不疼了,爬楼都不喘了,有生之年我的体重居然下130了,贼开心。下附照片一张,拍的不好,多包涵{:1_226:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猛一下看我还以为是韩金龙老师
本楼点评(0) 收起

有点帅啊小伙子,下午说要发报到帖晚上就发了,效率不错,很自觉地爆照了,不错。大家可以多来南新玩一玩就可以认识王源彬了,一个很可爱的男生(实话实说)

我也觉得他很可爱。  发表于 2019-4-25 23:48
女装预定  发表于 2019-4-25 19:48
本楼点评(0) 收起

QQ白送
微信一毛
电话两毛
欢迎骚扰
本楼点评(0) 收起

照片好好看,怎么看着不像你的风格。你太可爱了。哈哈。

个签好评  发表于 2019-4-26 13:07
本楼点评(0) 收起